Пьем с мужем, ребенку 10 месяцев

• Автор темы Автор темы Anfedor
  • Дата начала Дата начала
Из за ребенка и пришла сюда, он сейчас самое важное, что у меня есть, и ради него я горы сверну.
Вот и хорошо. Убирай саможалость, жалость к себе это путь на дно.
Постепенно ты выкарабкаешься и будешь хорошей мамой, счастливой женщиной и даже стройной, если захочешь). Но не все сразу.

Отстраняйся от мужа, не провоцируй его, пусть пьет. Не обращай внимания, потом с ним разберешься.
Сейчас, чтобы не начать опять бухать, важно поддерживать душевное равновесие. Тяжело, но старайся. День прошел трезво и хорошо.
Это задача номер 1 - нарастить счетчик.

Здравствуйте меня зовут Анна, моя проблема заключается в том что мы пьем с мужем вместе, ребенку 10 месяцев.
А сейчас начну с начала. Выпивкой я увлекалась и до рождения ребенка, но там только по выходным, бывало и на неделе, все с подругами. Мне сейчас 39 лет, с мужем сошлись 3 года назад, но я его знаю лет 20.Поначалу у нас все было хорошо, свадьба, совместное время прохождение, как в сказке, я полная была до беременности, но мужа это не смущало. Когда я забеременела, я и курить бросила и не пила, лежала раз 5 на сохранение трудная беременность, ещё учитывая мой возраст 38,тяжело.За всю беременность набрала 35 кг, стресс конкретный. Когда стала поправляться заметила перемены в отношении ко мне мужа, раньше говорил нам и в двоем хорошо, не надо друзей, а стал говорить, почему я должен сидеть у твоей жопы. Часто свекровь стала в беременность приходить в гости по субботам выпивать с мужем,и все ко мне с какими то придирками. Потом я лежала в больнице перед родами, они должны были мыть квартиру, но перед этим муж должен был приехать ко мне в роддом, поддержать меня, так как решалось кесарево или естественные, дак она мне звонит и говорит, пусть он к нам едет, зачем к тебе, я разозлилась бросила трубку, а она ему на жаловалась, что я такая секая. Вообщем она теперь так и делает. Я родила, он выпивал , включит музыку и не понимал, что ребенок спит, я начинаю орать а он нафиг мне это нужно, вообщем стресс конкретный, с ребенком не помогал, по дому тоже готовь я, все делай я, благо мама приезжала и до сих пор помогает.
Месяцев в 8 начали пить вместе по 6 стопок под ужин. Так же на мне весь дом, ребенок, скажу сразу ребенок у меня на первом месте, во время кормлю, переодеваю, гуляю, купаю. Муж стал поднимать на меня руку, называть толстой, недавно сказал, а вдруг сын будет в тебя толстым. Много раз пыталась уйти, сразу становится шёлковых, люблю да что я без тебя буду делать, ещё очень пугают слова - знаешь таких мужчин у которых типа ты с ним или не с кем. Но проблема в том, что я подсела на алкоголь, могу выпить и бутылку, я все понимаю, все ответы ваши знаю, но я написала сюда много чего, но это что бы вы примерно знали, что у меня, и читая ваши советы я их проговаривала у себя в голове и решала эту проблему, спасибо.
Надо собираться в «долгий путь домой».

Последнее редактирование:
Ох. Ну ничего ничего, поправится. :obnim1:
У меня кошь всю жизнь на 3 ногах и норм.
Надеюсь.
Доктор там, конечно, мужчина интересный...
Молодой и очень симпатичный :wub:
Ветеринарный травматолог
Заставил мое сердечко немного интенсивно побиться :girl_in_dreams:

В прямом смысле, я привезла ему сегодня мокренькую киску)
Кот от страха, обосрался в переноске, пришлось везти домой, купать кота и мыть переноску.
Такие дела, Лех)
Всё будет хорошо, перелом - это не зараза какая нибудь опасная для жизни, у меня собака за 2 дня сгорела.

@Anfedor, автор, какой план сформировался у тебя в итоге, хотя бы на первое время?

Какая то инфекция, не помню название. Врач сразу сказал, что шансов почти нет.
Лет тому уже 20 мой песик, мелкий помесь терьера с болонкой, бегая по улице за сыном и К*, наелся на помойке отравы, в районе, никого не предупредив, морили крыс, вот крысу он и съел, терьер же.
Бедный Бимка прожил еще сутки, пока я лечила "энтерит", капала, колола, пыталась выпаивать, и наконец донесла его на руках до ветеринара ( тогда был один на город), где выяснилось что у него химический ожог горла, пищевода и горттани, и Бимку усыпили. С тех пор стараюсь не допускать самовыгула домашних животных.
Коту - наилучшие пожелания

Назад
Сверху Снизу