И у нас побольше, и водка. Большие дозы.Привет, я такая же, только ребенку 2 года полных, спит с нами. Только у нас дозы побольше
А вонь перегара наутро - брррр, мерзость. Воняет помойкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у нас побольше, и водка. Большие дозы.Привет, я такая же, только ребенку 2 года полных, спит с нами. Только у нас дозы побольше
Физическое состояние нормализуется и если есть хоть какие-то зачатки трезвой парадигмы, человек начинает работать над собой, сейчас видосов хоть усмотрись, книг хоть учитайся, группы круглосуточно на всех языках мира, сомневаешься - в аптеке тетурам.Наверное, у всех по-разному, но какие две недели?
Может, нет у меня таких зачатков, ХЗ. Хотя должны быть, раз трепыхаюсь.Физическое состояние нормализуется и если есть хоть какие-то зачатки трезвой парадигмы, человек начинает работать над собой, сейчас видосов хоть усмотрись, книг хоть учитайся, группы круглосуточно на всех языках мира, сомневаешься - в аптеке тетурам.
Меня после литра пива останавливали, пила правда ближе к 11 вечера, с их слов унюхали, но на тест не отправляли, договорились на месте. Испугалась, после этого пить не бросила, но последний глоток чтобы был не позднее 20.00. Пить бросила позже и как спокойней сразу стало ездить))Да, кстати, количество так-то вообще детское, интересно если реально остановят на дороге покажет что-то или нет
Срыв потому что так хотела?Срыв. Я сожалею, но уверенна, что если даже и будет следующий срыв, то очень нескоро
Мне это не помогло ни разу :) только больше пить хотелось.Бери на себя ответственность
Потому что алкоголики верят в свою неуязвимость.Алкоголик пьет, невзирая ни на что, в том числе на угрозу смерти
Тоже в ресурс не могу прийти очень долго. Причем это со временем ухудшается. Раньше помню и бухала, но и увлечений куча была, сейчас когда бухаю - как в узком тоннеле, ничего не надо, просто работу бы сделать как-нибудь на от**бись, и снова бухать.Бросить бухать это нудно, не весело, хреново на первых порах, и не просто. Может 2 недели крутить, а может и год. Бухать будет хотеться. Кукушка будет выкидывать финты. И нервы и бессоница, и болеть может начать всё. Возможно, жизнь будет казаться полным говном. Во многом потому, что мозг разучился нормально радоваться жизни, поломана мотивация, и к тому же ещё и нормально расслабляться разучился. Вокруг всё серое и все бесят. И ещё тревога, бессоница. И ничего не радует. И так целый год. А потом пустота наступает. Вакуум. И так полгода. А потом че-то там начинает появляться. Надо чтобы мозг забыл и перестроился. Он инертен. Вот такие ништяки тебя ждут, но это не точно. После нескольких лет сухости можно спокойно тусоваться на алковечеринках, пить свой фреш, и эспрессо, наслаждаться едой, ну и весело смотреть на всю эту вакханалию. Да ещё можно пьяным подигрывать, как будто сам чутка на веселе. Говорю про собственный опыт. Тогда я не знал что я алкаш. Не знал про этот форум. Просто перестал пить, т.к. всерьёз увлёкся спортом. А синька очень мешала этому. Главное не забывать про алкоголизм. Сорвался под уговоры близкого человека. Мол ты ж не алкаш. Нормально всё. Давай выпьем, красного бокальчик. Чтоб его. А я забыл уже про все ту дичь, что вытворял по пьянке. И понеслось. За 2 или 4 недели вернулся по дозам и режиму к тому что было до сухости. Мозг помнит. 0.7 хеннеси за вечер - не вопрос. О какой вине речь ? Наоборот надо себя простить за всё. Силенок то и так не особо. Тут выскочить можно, только работая над собой каждый день. Замещать. Херово будет, ломать будет, будет хотеться. В голове будет песня надо выпить, надо выпить, надо выпить, бум бум бум. Почитай про доминанту ухтомского. Ещё. Я как пить перестаю, у меня внутри как пружина начинает распирать. Появляется мотивация работать, делать, шевелиться, создавать новое,придумывать не стандартные решения, преодолевать трудности, бороться. Голова начинает работать. А бухнул и всё сразу радужное. Даже мысли о выпивке вызывают эйфорию. И я не строю иллюзий. Мне очень нравится бухать. Удовольствие. Раньше я не понимал, почему у алкашей так бестолково всё. Одеваются как бомжи. Не следят за собой. Волосы грязные. 3 и 4 стадии уже заметны окружающим. К 40 годам я понял какие механизмы там лежат и стало страшно за себя. Я в ресурс не могу прийти по 2 недели после пьянки. Ничего не надо. Внешне все норм, но внутри похеризм и лень. Страшно подумать, что было бы, если бы еушничал. Пей дальше. Пройдёт ещё год, два, пять, а может 2 месяца и ты превратишься в ссанину под забором. Происходит это резко и стремительно. Т.е. ты пьёшь и все вроде нормально, а потом в течении месяца скатываешься и стремительно деградируешь. По сути тебя отделяет усего несколько крепких запоев после еу. Несколько лет назад работал с парнем, он за 8 месяцев перескочил стадию. Начались запои на выходных, еу каждый день. Развод, ушла жена с 2 летним ребёнком. Делов наделал везде, очень стремительно. Кредиты, ломбард, долги и прочее. Молодая девчонка знакомая, 6 лет назад, за 1.5 года набухала сетку на лице и увольнение за не выход на работу, опомнилась, развелась с мужем алкашем. Очень надеюсь что тебе повезёт.
Деградация. Через отсутствие мотивации и депрессивный эффект. Спорт нормально заряжает.Тоже в ресурс не могу прийти очень долго. Причем это со временем ухудшается. Раньше помню и бухала, но и увлечений куча была, сейчас когда бухаю - как в узком тоннеле, ничего не надо, просто работу бы сделать как-нибудь на от**бись, и снова бухать.
Жаль ТС, пока тяга сильна. Ну и когда есть собутыльник, это намного тяжелее. Но никогда не поздно вернуться сюда.Очень знакомо. Я не могу и не буду осуждать. Когда пьешь с мужем каждый день, так и бывает чаще всего.
Остановиться очень трудно.
Желаю тебе все-таки сделать это. Дна ждать не стоит, ты его могла пройти и толком не заметить. В некоторых случаях дном становится смерть.
Моя поддержка! Мы тоже сегодня удержались. И большая заслуга в этом мужа, он сказал, что даже не пойдем в сторону, где "наш" (как он шутит) отдел.Как знакомо..мы тоже с мужем напару пьём (( Вот сегодня решили, что хватит
Один к одному как у меня. Муж слово "алкоголик" воспринимает как мое желание его оскорбить. Реагирует так: "а ты кто?" На что я спокойно отвечаю: "я тоже". И говорит то же, что и твой. Сейчас вот ходим вместе, мучаемся, он видит, как нам трудно даются трезвые дни, надеюсь, процесс принятия диагноза идет.Да, согласна. Если модераторы разрешат и такой темы нет, я бы тоже хотела отдельно о таких как мы поговорить. У меня еще и муж в стадии непринятия "да я-то в любой момент могу бросить", "вот давай и не будем пить" а потом все по-новой.
К слову, вместе мы 17 лет. В последнее время ЕУ
У меня были такие знакомые как вы , пили каждый день ..умерли молодыми ( в районе 35 лет ) , в муках страшных и срались под себя! Сначала умер парень , девушка продолжила пить и умерла такой же смертью через 5-6 месяцев ! Смерть страшная , просыпаешься утром , глаза жёлтые, потом боли адские , ноги отказывают , потом какаешь в штаны .. в реанимации их не спасли ! Бросайте пить пока живы !Леди Z, расскажу, как у нас с мужем получилось остановиться сейчас (а 3 дня нас - достижение). И ТС это, может, пригодитсяю
У мужа отпуск. Ясное дело, что он каждый день в хлам. Но к счастью у нас есть дача - дом в деревне, в котором можно жить круглый год. И мы его обожаем. Вот муж, проводив меня с выходных, остался квасить дальше там.
Я прекрасно понимала, что трезвым его не услышу, как и правды, где он и что делает в данный момент, и не стала портить себе нервы, звонить ему по вечерам. Сама, правда, брала себе чекушку, как обычно.
Через неделю тон разговора мужа вдруг изменился... Он изъявил желание вернуться в город. А потом и вовсе я неожиданно услышала его трезвый голос. Оказалось, что организм уже не выдерживает, возникла серьезная проблема со здоровьем. И муж вдруг заделался трезвенником. Ну, хоть так. И меня сдерживает заодно. Хотя в первый день прямо толкал меня в сторону отдела со спиртным: иди, возьми себе, не мучайся. Я даже обиделась, смерти моей хочет.
Это я к тому, что полезно пожить раздельно в определенных ситуациях. По крайней мере, нервы на месте будут. Ну и позволить мужу идти своей дорогой, все равно ты ничего не сделаешь, если он хочет пить.
Я понимаю это. И муж, надеюсь, тоже. Но у нас не получается. Вот сейчас желание выпить постоянно со мной, как комар зудит. Я обращалась всюду, куда можно. Нарколог настаивает на больнице. И я уже согласилась, стала созваниваться и договариваться. Но отделение закрыли на ковид.У меня были такие знакомые как вы , пили каждый день ..умерли молодыми ( в районе 35 лет ) , в муках страшных и срались под себя! Сначала умер парень , девушка продолжила пить и умерла такой же смертью через 5-6 месяцев ! Смерть страшная , просыпаешься утром , глаза жёлтые, потом боли адские , ноги отказывают , потом какаешь в штаны .. в реанимации их не спасли ! Бросайте пить пока живы !
Та девушка про которую я написал выше ..пила до последнего, когда боли начались , она в больницу отказалась ехать , врачи говорили ей что она умрет если не поедет с ними , но там же не наливают ..в итоге с ней сидели ее друзья 2 неделе , вытирали ей зад , она просила их заливать алкашку в глотку ..когда они отказывались, начинала орать на весь дом ! В общем , до последнего не изменяла своей привычке .. под конец все же согласилась что б увезли ее , но в больнице 2 дня полежала ..в реанимации и скончалась ..Обычно , когда у алкоголика что то заболит , уже поздно, так как спирт это анестезия и часто не чувствуют проблем до критического момента !Я понимаю это. И муж, надеюсь, тоже. Но у нас не получается. Вот сейчас желание выпить постоянно со мной, как комар зудит. Я обращалась всюду, куда можно. Нарколог настаивает на больнице. И я уже согласилась, стала созваниваться и договариваться. Но отделение закрыли на ковид.
По утрам я удивляюсь и радуюсь, что живой проснулась (после вчерашнего выпитого). Ну и планов на будущее не строю.
У мужа ноги уже шлепают, оттого и бросил. У меня анализы очень плохие, сказали пересдать, но я пока не иду. Толку пересдавать? Надо вначале не попить какое-то время. И с сердцем проблемы - артеросклероз. Да и с печенью, со многими органами.
Спасибо за пост! За неравнодушие.