Тату можно)интересно, а если чёрным маркером стрелки нарисовать...как ви думаете, будет держаться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тату можно)интересно, а если чёрным маркером стрелки нарисовать...как ви думаете, будет держаться?
Не суть.) Вишь, человекА есть ли свое жилье у человека, или у бедной созы два зависимых на шее?:) Брат и сын?
А сестра сама не может применять такие же меры как ты? В лоб сковородкой дать, за его дочками присмотреть. Накормить. Напоить чаем. Поговорить. Или только твои такие действия дают эффект? Смешно читать.Сейчас я у сестры. У неё сын алкоголик. И он сейчас не фестевалит. Потому что я этого не хочу. Он знает что я смогу его ударить в лоб. Но он так же знает что я могу присмотреть за его несовершеннолетними дочками. Накормить. Напоить чаем. Поговорить.
Кош, жечь может, смывай скорей! Мы однажды на школьный утренник так разукрасились, я потом дня два с красными глазами ходила как кролик альбинос!нарисовала стрелочки на глазах перманентным маркером. скоро пойду смывать. думаю вначале мицеляркой попробовать.думаю легко возьмёт. но я не обезжиривала. потом попробую на обезжиренную поверхность.
Вообще людей бить нельзя, особенно при детях. А уж отца при дочерях тем более.Сейчас я у сестры. У неё сын алкоголик. И он сейчас не фестевалит. Потому что я этого не хочу. Он знает что я смогу его ударить в лоб. Но он так же знает что я могу присмотреть за его несовершеннолетними дочками. Накормить. Напоить чаем. Поговорить.
норм тебя припахали )я могу присмотреть за его несовершеннолетними дочками. Накормить. Напоить чаем. Поговорить.
Больше нечем?Сестра - алкоголик. Просто ей нельзя сейчас много пить. И я контролирую. Надо ж мне чем то заниматься?
Почему физическую ?И я представляю какую физическую боль испытывают женщины в ответ на любую критику в свой адрес.
....
Сейчас я у сестры. У неё сын алкоголик. И он сейчас не фестевалит. Потому что я этого не хочу. Он знает что я смогу его ударить в лоб. Но он так же знает что я могу присмотреть за его несовершеннолетними дочками. Накормить. Напоить чаем. Поговорить.
...
Этак он Северянина таки подвинет:)...
Да. Своё жильё у меня есть. И там сейчас живут мои родственники.
Сестра - алкоголик. Просто ей нельзя сейчас много пить. И я контролирую. Надо ж мне чем то заниматься?
.... Мне ещё надо щи сварить. Могу после научить как варить щи.
.
Пойду я в магаз за капустой.
.
"Очарован я! А-а-калдованйаа !"
не жжёт. но я буду аккуратно смывать, чтобы в глаза не попало. вот прям сейчас пойду.Кош, жечь может, смывай скорей!
Да синяк, чудес не бывает)))))Этак он Северянина таки подвинет:)
Но пишет как алк:)
Это не лечится. Что зависимость, что последствия, которые, коечно, уже есть.Он отказывается лечится!
Зато мы становимся свидетелями уникального эксперимента онлайн.Этак он Северянина таки подвинет:)
Но пишет как алк:)
Очень ценная информация и показательная.Тьфу на вас на всех. Мне ещё надо щи сварить. Могу после научить как варить щи.
.
Пойду я в магаз за капустой.
.
"Очарован я! А-а-калдованйаа !"
Коша, можно еще контур губ нарисовать, Да чего там контур, все губы маркером покрасить. Если эксперимент пройдет удачно )не жжёт. но я буду аккуратно смывать, чтобы в глаза не попало. вот прям сейчас пойду.
Она не соза, поэтому дразницца начинает сразу ))).Я не синяк!
Чего она дразница!?
у меня и красный перманентный маркер есть. но я уже знаю, что не будет держаться. да и не ношу я красную помаду. и не румянюсь. использую контуринг с холодным подтоном.Коша, можно еще контур губ нарисовать, Да чего там контур, все губы маркером покрасить. Если эксперимент пройдет удачно )
Я не синяк!
Чего она дразница!?