@Anfedor, шесть стопочек это уже далеко не начало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уезжал к другу 1 разМой муж знаю 100% не гуляет, с утра на работу, вечером домой, выходные дома.
Пью я так недавно, до этого могла и 3 недели не питьты просушись хоть немного, тогда не будешь так кипишевать от того, что тебе тут пишут. никто тебя здесь не стебёт, все в единогласном порыве переживают. но пока твой мозг еще затуманен алкоголем восприятие написанного искажено.
Так мы козлы все гуляем, да ребьзя?)как только начинается вот эта канитель - это стопроцентный признак что мужик УЖЕ загулял. жена сразу становится НИТАКАЯ.
Привет! Прочитай книгу Аллена Карра- легкий способ бросить пить , для начала. Это будет отправной точкой для трезвой жизни. А дальше уже разруливай свой быт, главное сейчас самой прекратить употребНу походу дела, все читают невнимательно, пишу я сюда, то что у меня только начало и я испугалась, я не опохмеляюсь и не напиваюсь в усмерть,я не кипишую
Спасибо @Мурзена@Лисичка_87, с 8 месяцами трезвости!
Хорошо, спасибо)Привет! Прочитай книгу Аллена Карра- легкий способ бросить пить , для начала. Это будет отправной точкой для трезвой жизни. А дальше уже разруливай свой быт, главное сейчас самой прекратить употреб
БлагодарюПрисоединяюсь, @Лисичка_87
Ребьзя - это что или кто? Ребята?Так мы козлы все гуляем, да ребьзя?)
Ну типа. Че, девок обделил штоле?)Ребьзя - это что или кто? Ребята?
Я на тебя обиделась еще с тех пор, как ты сказал, что девочки порнуху не смотрят. Вроде как мы и не людиНу типа. Че, девок обделил штоле?)
Не поняла просто.Ну типа. Че, девок обделил штоле?)
Если представить даже самые маленькие стопочки по 30 гр, например, это стаканюга, грубо говоря.@Anfedor, шесть стопочек это уже далеко не начало.
Привет. Синька чмо, я это знаю, пропила 18 лет, то больше, то меньше. К бросанию, довела себя до того, что были и галюны (тараканы), ПА, и задыхалась и кричала. Дозы вырасли до такой степени, что было уже не возможно и пить и не пить, по пять дней похмелья и отравления.Хорошо!
Спасибо!!!@Ирина 15, поздравляйетен
Спасибо!@Ирина 15, с датой!
Это 100% нарцисс -абьюзеркак только начинается вот эта канитель - это стопроцентный признак что мужик УЖЕ загулял. жена сразу становится НИТАКАЯ.