Пьем с мужем, ребенку 10 месяцев

• Автор темы Автор темы Anfedor
  • Дата начала Дата начала
А я что-то плохо представляю, как трезветь, когда тебе слева — хрясь, справа — хрясь!
Тоже кажется «большим» злом. Трезвеющих видела, тех кто руки начал распускать и «завязал» - не знаю.

Тоже кажется «большим» злом. Трезвеющих видела, тех кто руки начал распускать и «завязал» - не знаю.
Да. Может быть, бывают случаи, когда один-единственный раз так и остается единственным. Но судя по рассказу ТС, там это регулярные развлечения.

Чужие проблемы со стороны видятся всегда лучше, четче. Потому как дальше от жопы ( в смысле алкогольной ямы)
Но тут вообще без вопросов - бросить пить и не начинать, вместо этого начать наконец делать свою жизнь.
Получится ли - вопрос, но делать надо.
Иначе точно будет жопа, хотя многие в ней так и живут

@Anfedor сама ты где? Что сегодня успела для себя сделать? Бухло вылила? Поела? Себя в порядок привела?
Малого ( кстати сын или дочерь?) обиходила? Как настрой? Или уже успела тяпнуть?)

кто руки начал распускать и «завязал» - не знаю.
Вот это выделенное понятно, как Божий день, мало-мальски трезвомыслящему человеку.
У автора, к сожалению, все не так. Между стопочками она пытается уговаривать сама себя
Много раз пыталась уйти, сразу становится шёлковых, люблю да что я без тебя буду делать
Не вангую, но предполагаю (видела такие сценарии в жизни не раз), стартани она к маме сейчас, еще и всхлипнет как-нибудь, чего дура наделала, ребенка папки лишила. А посмотри на этот кошмар (для меня стартовый пост - реально кошмар) хоть недолго вменяемым глазом, возможно, мозги быстрее на место встанут.

Точно наши все ответы уже знаешь ? Вызов Бросила. Хорошо, я тебе отвечаю.

Ты пей дальше, пожалуйста, все это продается в магазинах поганое поило. Пей и толстей.
Там, кажется муж у тебя не много тряпка? Или показалось? Не способный у тебя муженек,
потому тебе нужно максимально больше бухать, и становиться жирной жирной очень.
И муженек все же наберётся сил, надеюсь и наконец-то бросит тебя.
И это будет начало твоего трезвого пути!
Не думаю, что ты такого ответа ждала..
Я не из таких, если я взялась за себя доведу до конца!!!

Здравствуйте меня зовут Анна, моя проблема заключается в том что мы пьем с мужем вместе, ребенку 10 месяцев.
А сейчас начну с начала. Выпивкой я увлекалась и до рождения ребенка, но там только по выходным, бывало и на неделе, все с подругами. Мне сейчас 39 лет, с мужем сошлись 3 года назад, но я его знаю лет 20.Поначалу у нас все было хорошо, свадьба, совместное время прохождение, как в сказке, я полная была до беременности, но мужа это не смущало. Когда я забеременела, я и курить бросила и не пила, лежала раз 5 на сохранение трудная беременность, ещё учитывая мой возраст 38,тяжело.За всю беременность набрала 35 кг, стресс конкретный. Когда стала поправляться заметила перемены в отношении ко мне мужа, раньше говорил нам и в двоем хорошо, не надо друзей, а стал говорить, почему я должен сидеть у твоей жопы. Часто свекровь стала в беременность приходить в гости по субботам выпивать с мужем,и все ко мне с какими то придирками. Потом я лежала в больнице перед родами, они должны были мыть квартиру, но перед этим муж должен был приехать ко мне в роддом, поддержать меня, так как решалось кесарево или естественные, дак она мне звонит и говорит, пусть он к нам едет, зачем к тебе, я разозлилась бросила трубку, а она ему на жаловалась, что я такая секая. Вообщем она теперь так и делает. Я родила, он выпивал , включит музыку и не понимал, что ребенок спит, я начинаю орать а он нафиг мне это нужно, вообщем стресс конкретный, с ребенком не помогал, по дому тоже готовь я, все делай я, благо мама приезжала и до сих пор помогает.
Месяцев в 8 начали пить вместе по 6 стопок под ужин. Так же на мне весь дом, ребенок, скажу сразу ребенок у меня на первом месте, во время кормлю, переодеваю, гуляю, купаю. Муж стал поднимать на меня руку, называть толстой, недавно сказал, а вдруг сын будет в тебя толстым. Много раз пыталась уйти, сразу становится шёлковых, люблю да что я без тебя буду делать, ещё очень пугают слова - знаешь таких мужчин у которых типа ты с ним или не с кем. Но проблема в том, что я подсела на алкоголь, могу выпить и бутылку, я все понимаю, все ответы ваши знаю, но я написала сюда много чего, но это что бы вы примерно знали, что у меня, и читая ваши советы я их проговаривала у себя в голове и решала эту проблему, спасибо.
То есть, он тебя бьёт, а ты возвращаешься? Ну-ну.

Чужие проблемы со стороны видятся всегда лучше, четче. Потому как дальше от жопы ( в смысле алкогольной ямы)
Но тут вообще без вопросов - бросить пить и не начинать, вместо этого начать наконец делать свою жизнь.
Получится ли - вопрос, но делать надо.
Иначе точно будет жопа, хотя многие в ней так и живут

@Anfedor сама ты где? Что сегодня успела для себя сделать? Бухло вылила? Поела? Себя в порядок привела?
Малого ( кстати сын или дочерь?) обиходила? Как настрой? Или уже успела тяпнуть?)

Ребенка я никогда не кидаю, сытый намытый, играю с ним, с утра я никогда не пью и неопохмеляюсь, господи я даже жалею что зашла на этот форум, я тут уже такая жирная, пью не просыхая, ребенок один по дому ходит и лупят меня с утра до вечера🤣Руку он поднимал пару раз, но для меня и это уже очень плохо.

Ребенка я никогда не кидаю, сытый намытый, играю с ним, с утра я никогда не пью и неопохмеляюсь, господи я даже жалею что зашла на этот форум, я тут уже такая жирная, пью не просыхая, ребенок один по дому ходит и лупят меня с утра до вечера🤣Руку он поднимал пару раз, но для меня и это уже очень плохо.
Дело не в весе. Дело в том, что как-то так получилось, что ты будучи уже очень взрослой девочкой из всех возможных мужчин выбрала рожать от алкаша, которому не нужны ни ты, ни ребенок.
И это было очень рано понятно, но ты упорная и выбрала не решать ничего, а "стопочки".

Дело не в весе. Дело в том, что как-то так получилось, что ты будучи уже очень взрослой девочкой из всех возможных мужчин выбрала рожать от алкаша, которому не нужны ни ты, ни ребенок.
И это было очень рано понятно, но ты упорная и выбрала не решать ничего, а "стопочки".
Сейчас прочитав это все что тут пишут люди которые не пьют, напрашивается вопрос, вы тут топите новичков? Или помогаете им, обсудить любой может, а помочь еденицы

Ну скажи ему что это очень плохо наше пару раз влепит. Жирная это не мы сказали, а муженек твой

Назад
Сверху Снизу