Даже ещё не начинала. У меня просто сложилось такое мнение. Бухарик ещё можно.Я не синяк!
Чего она дразница!?
Ну не мог трезвый человек такое написать))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже ещё не начинала. У меня просто сложилось такое мнение. Бухарик ещё можно.Я не синяк!
Чего она дразница!?
Да, я сразу вижу, поциент не ваш. Ну зелёнки тут ещё не было))))Она не соза, поэтому дразницца начинает сразу ))).
Кош, я к моему стыду не знаю к 40-ка что такое контуринг да еще и с подтоном.у меня и красный перманентный маркер есть. но я уже знаю, что не будет держаться. да и не ношу я красную помаду. и не румянюсь. использую контуринг с холодным подтоном.
Я думаю, что все же женщины просто эмоциональнее реагируют. А чувствуют и те и другие примерно одинаково.Женщины вообще острее чувствуют. Это особенности женской нервной системы.
Вот и давай. Иди. Это лучшее за сегодня, и закусывай там)Надо идти. Кроме меня щи ни кто варить не будет.
так ты сам алкоголик к томуже синий, чего умничаешь, или типо ты не такой а другойНет. И не бухарик. Я не умею пить как все.
Так я не трезвый.
Созависимость может так же приводить к опьянению. К эндорфиновому там какому то.
.
Надо идти. Кроме меня щи ни кто варить не будет.
Так ты суп не сваришь ).Нет.
Чувства у мужчин уплощаются ещё в подрастковом возрасте. Возмужавшему мужчине даже стыдно должно быть что то
Нет. Приходится работать)Не хотите посмотреть?
Ты мне Startoriusa напоминаешь. Похожий тип мышления у вас.Не хотите посмотреть?
Аллергию хватанешьинтересно, а если чёрным маркером стрелки нарисовать...как ви думаете, будет держаться?
типа татуажа. пошла нарисую. потом доложусь.
ТоргЯ не синяк!
Чего она дразница!?
Че это ведемся? Мы эта.... Тоже употреблям-ссс :) С утра понедельника:)Накотил с утреца, хорошо, и занятие себе нашёл, а вы ведётесь)
В натуре, это не феня.Я по фене практически не знаю. Да и матом редко ругаюсь. Говорю иногда матом. Переодически.
.
Да. Мне за пятьдесят. И совсем недавно я ещё думал, что до пенсии мне останется лет семь. Теперь думаю что где то 11 лет до пенсии. Если ни чего больше не изменится.
.
Как же с вами со всеми хорошо! Забористо!
Или заборесто?
Про зелёнкой намазать? Ну кому как. По мне так фу. Я не чувствую тоньше. Обычная женщина. Как все.Не пью я.
Юмор в норме. В норме для шизотипов.
Ты чувствуешь тоньше.
.
Look выложил видео, чтобы все поняли, кого так бьют, тот не пьет.Это взросление.
За то девочки такие. Мм. Такие ..