Пьем с мужем, ребенку 10 месяцев

• Автор темы Автор темы Anfedor
  • Дата начала Дата начала
Привет, у меня сейчас у подруги также, только ей 30. Сначала убеждала себя, что все под контролем, сейчас из пьянок не вылазит, муж бьёт и оскорбляет, тоже она поправилась сильно, он видимо её не хочет, они все время выясняют отношения при ребенке 3 летнем. Пару раз она не уследила ребёнок падал головой со стула, один раз она сама себе распорола руку случайно, скорая приезжала и наверно догадывались. Ну она сама тот ещё провокатор на скандалы, ну и он видимо хорош. Последний раз избил до сотрясения. Работать она не хочет потому что уже деградирует сама призналась
Из за ребенка и пришла сюда, он сейчас самое важное, что у меня есть, и ради него я горы сверну.

Из за ребенка и пришла сюда, он сейчас самое важное, что у меня есть, и ради него я горы сверну.
Самое важное сейчас для тебя трезвость, ради нее горы сверни. Привет.

он сейчас самое важное, что у меня есть, и ради него я горы сверну.
Банальщину скажу, но он теперь навсегда самое важное, что у тебя есть. Только горы сворачивать не надо. Достаточно завязать пить. Поначалу будет тяжело. Потом если втянешься и отрезвеешь, начнут и проблемы решаться.

Банальщину скажу, но он теперь навсегда самое важное, что у тебя есть. Только горы сворачивать не надо. Достаточно завязать пить. Поначалу будет тяжело. Потом если втянешься и отрезвеешь, начнут и проблемы решаться.
Невозможно отрезветь когда тебя лупасят постоянно. Сперва уйти нужно

все алкоголики-родители так думают.
потом появляются на форумах, типа нашего, разделы:
- Взрослые дети алкоголиков
- Для тех , кто живет с алкоголиком
именно потому что люди ради детей горы свернули.

пить не бросают ради кого-то/, кроме себя.
не бросишь пить, никакие горы не свернешь.

Невозможно отрезветь когда тебя лупасят постоянно. Сперва уйти нужно
Для меня это даже не вопрос. Я не соз по характеру и крайне самостоятельная по жизни барышня, начиная с 16,5 лет.
Но то что такая я, еще совершенно не говорит о том, что такие должны быть/есть все. И свидетельство тому - распухающий как на дрожжах параллельно с разделом алкашей, раздел созависимых.
Так что бежать, роняя тапки мне и в голову не придет в лоб советовать человеку, вчера зашедшему на форум.

А вот завязать - это точно, надо было еще вчера.

Для меня это даже не вопрос. Я не соз по характеру и крайне самостоятельная по жизни барышня, начиная с 16,5 лет.
Но то что такая я, еще совершенно не говорит о том, что такие должны быть/есть все. И свидетельство тому - распухающий как на дрожжах параллельно с разделом алкашей, раздел созависимых.
Так что бежать, роняя тапки мне и в голову не придет в лоб советовать человеку, вчера зашедшему на форум.

А вот завязать - это точно, надо было еще вчера.
Нужно бросить пить, а с трезвой головой придут мысли, что и как дальше.

Нужно бросить пить, а с трезвой головой придут мысли, что и как дальше.
Да, только имей ввиду, что голова трезвой станет не сразу, будет только казаться, что это так.

Назад
Сверху Снизу