Это я и хочу@Anfedor, бросать пить нужно в первую очередь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я и хочу@Anfedor, бросать пить нужно в первую очередь.
Это да , выплаты были, но не такие, как у работающихПросто, люди стремятся уйти в дикрет, получить выплаты и т.д.
Расскажи как пьешь, что, похмелье, все важно. На дитё смотри и не пей, не наливай, не покупай. Не ходи, если просит купить.Это я и хочу
Инициатива мужа?Так сложилось, не моя инициатива.
ПравильноХочу для начала, бросить пить, освежить голову.
Нет, начальства, сокращение.Инициатива мужа?
Вот да, сразу все по делу сказала, абсолютноВ смысле ты не работала до 38 лет? Это как?
Привет! В общем да, ситуация у тебя не очень, но все-таки не безвыходная. Мама тебе с ребенком поможет, на улице ты не останешься. Уже два плюса. Работу ищи посменную или на удаленке.
П.С. Не так уж долго нужно продержаться. Вставай на очередь в сад, если еще не встала, и сразу как только будет можно, ребенка туда и работать, работать, работать.
И да, трезвость в приоритете, конечно.
Брать себя в руки ты сможешь всё режеПью по вечерам, похмелье есть, но слава богу не тянет опохмеляться, выпью и тянет ещё, могу ещё выпить, но иногда беру себя в руки пью чай, и стараюсь заснуть
В неделю раза 3-5, да?Пью по вечерам, похмелье есть, но слава богу не тянет опохмеляться, выпью и тянет ещё, могу ещё выпить, но иногда беру себя в руки пью чай, и стараюсь заснуть
Да, последние 3 недели так, до этого только на выходныхВ неделю раза 3-5, да?
Прогресс, однако, полетел вперёд.Да, последние 3 недели так, до этого только на выходных
Прогрессирует алкоголизм.Да, последние 3 недели так, до этого только на выходных
Я и написала сюда, потому что понимаю это и очень боюсь, встаю утром и говорю нет, а вечером начинается.Прогрессирует алкоголизм.
Ты алкоголиком себя считаешь?Да, последние 3 недели так, до этого только на выходных
Нас тут много таких)Я и написала сюда, потому что понимаю это и очень боюсь, встаю утром и говорю нет, а вечером начинается.
Вот это верное решение. Сарказм.Работала) Но уволилась перед беременностью
Да я это понимаю, посмотрю на карапуза и плохо становитсяПрогресс, однако, полетел вперёд.
Тогда ставь счётчик и не пей.Да я это понимаю, посмотрю на карапуза и плохо становится