Пьем с мужем, ребенку 10 месяцев

• Автор темы Автор темы Anfedor
  • Дата начала Дата начала
В смысле ты не работала до 38 лет? Это как?

Привет! В общем да, ситуация у тебя не очень, но все-таки не безвыходная. Мама тебе с ребенком поможет, на улице ты не останешься. Уже два плюса. Работу ищи посменную или на удаленке.

П.С. Не так уж долго нужно продержаться. Вставай на очередь в сад, если еще не встала, и сразу как только будет можно, ребенка туда и работать, работать, работать.
И да, трезвость в приоритете, конечно.
Вот да, сразу все по делу сказала, абсолютно 💯

Расскажи как пьешь, что, похмелье, все важно. На дитё смотри и не пей, не наливай, не покупай. Не ходи, если просит купить.
Пью по вечерам, похмелье есть, но слава богу не тянет опохмеляться, выпью и тянет ещё, могу ещё выпить, но иногда беру себя в руки пью чай, и стараюсь заснуть

Работала) Но уволилась перед беременностью
Вот это верное решение. Сарказм.

Отношения... Не помню, чтобы они могли улучшится, если начали проявляться такие прелести. Думаю тут уместней "женсовет".

Да я это понимаю, посмотрю на карапуза и плохо становится
Тогда ставь счётчик и не пей.
Мы поддержим словом. Но и от тебя требуется большая работа
Ставь счётчик и погнали. Добро пожаловать на форум!
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Назад
Сверху Снизу