Пуповина перерезана, теперь нужно стать автономной)Весь мой срок трезвости минус 3 дня, +1 д после отказа от
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пуповина перерезана, теперь нужно стать автономной)Весь мой срок трезвости минус 3 дня, +1 д после отказа от
Коню понятно.да.и в нём участие принимающие.если точнее
последователь сектыЯ - последователь.
Для себя выясняю - куда ?
Для комфортности пути.
ну да.особенно для пивших лошадиными дозами?Коню понятно.
ты и была такой по сути.мы все такие --это не обобщение,а хвакт!Пуповина перерезана, теперь нужно стать автономной)
Видишь же как,человек желающий на самом деле в чём то разобраться,разбираясь сам и многим другим способен помочь.Вот и все тебе принципы взААимо(воз)действия в сообществе.Пуповина перерезана, теперь нужно стать автономной)
Ваще не смешнопоследователь сектыдавниеСвидетели сухого похмелья?
Понятное дело. От этого и степень деградации личности зависит. В первой стадии её и не заметишь, а в конце третьей от Сапиенса уже мало что остаётся.Это зависит от обширности поражения.
Есть одна проблема - кроме собственной литературы "сообщество", подчас, не воспринимает ничего другого. Это приблизительно как описывать модель функционирования рынка криптовалюты с помощью Евангелия. Понимаю, что пример абсурдный, но приблизительно так оно и выглядит.Видишь же как,человек желающий на самом деле в чём то разобраться,разбираясь сам и многим другим способен помочь.Вот и все тебе принципы взААимо(воз)действия в сообществе.
Без спонсоров и прочего неподходящего,мещающего я бы даже сказал,контента
не соглашусь!Есть одна проблема - кроме собственной литературы "сообщество", подчас, не воспринимает ничего другого. Это приблизительно как описывать модель функционирования рынка криптовалюты с помощью Евангелия. Понимаю, что пример абсурдный, но приблизительно так оно и выглядит.
Было бы больше таких несогласных как некоторые "фрейдисты" (я же правильно запомнил твоё прозвище в сообществе?) - и сообщество в своей массе было бы другим.не соглашусь!
сообщество,обобщение сообществом отдельных личностей,из которых состоит сообщество--самая главная ошибка,"причина" многих тех.кто считает АА неподходящим им методом
Метод он один,по сути--обретение,формирование,поддержание каждой личностью имеющую химическую зависимость того.что по разному очень может называться.Трезвостью.желанием жить трезво,ремиссией или как кому угодно.
Ищущий ,желающий,потребующий --находит то,что ему нужно и подходит.А нежелающий--причины,отговорки.Повторюсь снова--независимо от линка(ссылки),ника,аватарки,флага,лозунга,материка,рассы и прочего,прочего,прочего.
Всё довольно таки просто.Есть наш выбор и его рационализация,заумное его пояснение.интерпретация--не более.
Точка.
я давненько,ещё с первых своих собраний запомнил о том.что ну очень неполезны, и даже порой опасны эти вот "если бы"Было бы больше таких несогласных как некоторые "фрейдисты" (я же правильно запомнил твоё прозвище в сообществе?) - и сообщество в своей массе было бы другим.
Однако, у меня нет задачи менять сообщество (тем более, что в нем нет единого начала (и органа управления), кроме самой по себе идеи и литературы) - я лишь претендую на право использовать для своего собственного блага чужой опыт (с благодарностью к тем, кто готов им поделиться) не являясь формально членом (ногой, рукой, головой - нужное подчеркнуть) этого самого сообщества.
Тебе объяснили этот феномен или просто порекомендовали запомнить, приняв за аксиому?я давненько,ещё с первых своих собраний запомнил о том.что ну очень неполезны, и даже порой опасны эти вот "если бы"
Да пусть как угодно зовут - лишь бы не мешало свою улицу подметать.повезло давненько это услышать и принять,на вооружение,в пользование
А так да,кем и как только мну в сообществе,в группе,на схожем профильном форуме не обзывали! И шичкистом даже.
Книжки - они ж тоже не всегда плод фантазии, а чей-то научный опыт, например. Я не способен заранее обесценить то, чего пока не знаю.Тут соглашусь, и я так же думаю и поступаю
ноооо.....мне и литература даже ....кхм-кхм..... кагбэ.....не очень в помощь
мне больше в помощь личности,несущие в себе опыт,принципы ,примеры и прочее мне подходящее,нужное,потребное,полезное
я сам себе сразу же "обьяснил" это ,где то в течении полугодаТебе объяснили этот феномен или просто порекомендовали запомнить, приняв за аксиому?
и я так же о причинно-следственных связях вкурсах,как бэ)) Но,надеюсь,ты всё же понял о чём я писал говоря о "если БЫ"))Я знаю, что мне без причинно-следственных связей модель мира в голове не собрать - такова уж моя природа. Да и математика без "если" не бывает
агась,я привыкДа пусть как угодно зовут - лишь бы не мешало свою улицу подметать.
не очень я дружен ,уж не знаю к радости или к сожалению,с чьим то книгоизложенным опытомКнижки - они ж тоже не всегда плод фантазии, а чей-то научный опыт, например. Я не способен заранее обесценить то, чего пока не знаю
Нет, не понял. Видишь, пару лет довольно плотно вопрос для себя изучаю, а прихожу к другим выводам.я сам себе сразу же "обьяснил" это ,где то в течении полугода
и я так же о причинно-следственных связях вкурсах,как бэ)) Но,надеюсь,ты всё же понял о чём я писал говоря о "если БЫ"))
Кто с печью к нам придёт, того на калории и джоули и пустим.агась,я привык
пусть только
в печь горячую не суют
Мой психотип как раз к "книжным червям" относится. Посему к печатному слову хорошо отношусь с раннего детсадовского возраста.не очень я дружен ,уж не знаю к радости или к сожалению,с чьим то книгоизложенным опытом
я ,как бы это выразить то?
Эмпирик, что ли,наверное
попробую изложить как я это понимаю......Нет, не понял. Видишь, пару лет довольно плотно вопрос для себя изучаю, а прихожу к другим выводам.
а может лучше свои наломанныи житием дровишки в неё подкинем просто?Ну типа погреться кому то будет полезно из озябших новичков?Кто с печью к нам придёт, того на калории и джоули и пустим.
уменя чего то там не так ,...... как то у меня общий рерурс мой не очень богат,потому,возможно, чтением не сильно как то я силён ....Мой психотип как раз к "книжным червям" относится. Посему к печатному слову хорошо отношусь с раннего детсадовского возраста.
Прости, но не убедил. Мой мозг такой поток не воспринимает.попробую изложить как я это понимаю......
ЕСЛИ БЫ--это создание ,очерчение несуществующего какого то там мнимого даже ,нереального,мешающего даже условия
очередная т ск уловка ,ментальная ловушка,как пишет хранцуз Кукла,выражаемая,т ск устанавливаемая нами часто вербально
поиски дополнительного условия требуют больше и так ограниченного у нас человеком чем то,ресурса
Мысли,действий и т д и т п.Отвлекающая только.уводящая в сторону довольно таки знАчимая мелочишка
У нас просто разные подходы Не обессудьте, сударь.уменя чего то там не так ,...... как то у меня общий рерурс мой не очень богат,потому,возможно, чтением не сильно как то я силён ....
любые теОремы,принципы,закономерности,правила,инструкции и прочие книжно-научные,школьно-образовательно-проффессиональные ценности я всегд своими словами излагал и излагаю
я практик по сути своей
не в книге узнаю и потом в реале применяю--наоборот,вначале применяю.а потом т ск подгоняю свой опыт под книжно-инструкционные каноны
Одному и з нААших это ну очень нравилось.кстати.Подолгу общались в Скайпе с ним.Педагог,образованнейший,интеллигентнейший человек,котрый почти 14 лет ходил на собрания.пока наконец то не протрезвел всё же,встретив себе подобных атеистов на профильном форуме АА )), а не в реале
Ты какой-то неправильный алкоголик обычно мы всё уже знаем, а то что знают другие внимания не заслуживает. Грабли меняют такое отношение, но по ним ещё пройтись надо.Я не способен заранее обесценить то, чего пока не знаю.
может у Кукла подоступнее для тебя будет,о ментальных ловушках....Прости, но не убедил. Мой мозг такой поток не воспринимает.
разные типы индивидуальности,личности,скорееУ нас просто разные подходы Не обессудьте, сударь.
Благодарю за опыт.
просто такая вот личностная особенность у человекаТы какой-то неправильный алкоголик обычно мы всё уже знаем, а то что знают другие внимания не заслуживает. Грабли меняют такое отношение, но по ним ещё пройтись надо.
Это хорошая особенностьпросто такая вот личностная особенность у человека