Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
Пуповина перерезана, теперь нужно стать автономной)
ты и была такой по сути.мы все такие --это не обобщение,а хвакт!
просто впустила в свои границы на время того.кто....сама уже для себя сфлрмулируешь.выразишь,надеюсь.....

Пуповина перерезана, теперь нужно стать автономной)
Видишь же как,человек желающий на самом деле в чём то разобраться,разбираясь сам и многим другим способен помочь.Вот и все тебе принципы взААимо(воз)действия в сообществе.
Без спонсоров и прочего неподходящего,мещающего я бы даже сказал,контента

Это зависит от обширности поражения.
Понятное дело. От этого и степень деградации личности зависит. В первой стадии её и не заметишь, а в конце третьей от Сапиенса уже мало что остаётся.

Видишь же как,человек желающий на самом деле в чём то разобраться,разбираясь сам и многим другим способен помочь.Вот и все тебе принципы взААимо(воз)действия в сообществе.
Без спонсоров и прочего неподходящего,мещающего я бы даже сказал,контента
Есть одна проблема - кроме собственной литературы "сообщество", подчас, не воспринимает ничего другого. Это приблизительно как описывать модель функционирования рынка криптовалюты с помощью Евангелия. Понимаю, что пример абсурдный, но приблизительно так оно и выглядит.

Есть одна проблема - кроме собственной литературы "сообщество", подчас, не воспринимает ничего другого. Это приблизительно как описывать модель функционирования рынка криптовалюты с помощью Евангелия. Понимаю, что пример абсурдный, но приблизительно так оно и выглядит.
не соглашусь!
сообщество,обобщение сообществом отдельных личностей,из которых состоит сообщество--самая главная ошибка,"причина" многих тех.кто считает АА неподходящим им методом
Метод он один,по сути--обретение,формирование,поддержание каждой личностью имеющую химическую зависимость того.что по разному очень может называться.Трезвостью.желанием жить трезво,ремиссией или как кому угодно.
Ищущий ,желающий,потребующий --находит то,что ему нужно и подходит.А нежелающий--причины,отговорки.Повторюсь снова--независимо от линка(ссылки),ника,аватарки,флага,лозунга,материка,рассы и прочего,прочего,прочего.
Всё довольно таки просто.Есть наш выбор и его рационализация,заумное его пояснение.интерпретация--не более.
Точка.

не соглашусь!
сообщество,обобщение сообществом отдельных личностей,из которых состоит сообщество--самая главная ошибка,"причина" многих тех.кто считает АА неподходящим им методом
Метод он один,по сути--обретение,формирование,поддержание каждой личностью имеющую химическую зависимость того.что по разному очень может называться.Трезвостью.желанием жить трезво,ремиссией или как кому угодно.
Ищущий ,желающий,потребующий --находит то,что ему нужно и подходит.А нежелающий--причины,отговорки.Повторюсь снова--независимо от линка(ссылки),ника,аватарки,флага,лозунга,материка,рассы и прочего,прочего,прочего.
Всё довольно таки просто.Есть наш выбор и его рационализация,заумное его пояснение.интерпретация--не более.
Точка.
Было бы больше таких несогласных как некоторые "фрейдисты" (я же правильно запомнил твоё прозвище в сообществе?) - и сообщество в своей массе было бы другим.
Однако, у меня нет задачи менять сообщество (тем более, что в нем нет единого начала (и органа управления), кроме самой по себе идеи и литературы) - я лишь претендую на право использовать для своего собственного блага чужой опыт (с благодарностью к тем, кто готов им поделиться) не являясь формально членом (ногой, рукой, головой - нужное подчеркнуть) этого самого сообщества.

Было бы больше таких несогласных как некоторые "фрейдисты" (я же правильно запомнил твоё прозвище в сообществе?) - и сообщество в своей массе было бы другим.
я давненько,ещё с первых своих собраний запомнил о том.что ну очень неполезны, и даже порой опасны эти вот "если бы":-D
повезло давненько это услышать и принять,на вооружение,в пользование
А так да,кем и как только мну в сообществе,в группе,на схожем профильном форуме не обзывали! И шичкистом даже.:JOKINGLY::YES:
Однако, у меня нет задачи менять сообщество (тем более, что в нем нет единого начала (и органа управления), кроме самой по себе идеи и литературы) - я лишь претендую на право использовать для своего собственного блага чужой опыт (с благодарностью к тем, кто готов им поделиться) не являясь формально членом (ногой, рукой, головой - нужное подчеркнуть) этого самого сообщества.

Тут соглашусь, и я так же думаю и поступаю
ноооо.....мне и литература даже ....кхм-кхм..... кагбэ.....не очень в помощь
мне больше в помощь личности,(как ты,примером :THUMBS UP:)несущие в себе опыт,принципы ,примеры и прочее мне подходящее,нужное,потребное,полезное

Последнее редактирование:
я давненько,ещё с первых своих собраний запомнил о том.что ну очень неполезны, и даже порой опасны эти вот "если бы":-D
Тебе объяснили этот феномен или просто порекомендовали запомнить, приняв за аксиому?
Я знаю, что мне без причинно-следственных связей модель мира в голове не собрать - такова уж моя природа. Да и математика без "если" не бывает.
повезло давненько это услышать и принять,на вооружение,в пользование
А так да,кем и как только мну в сообществе,в группе,на схожем профильном форуме не обзывали! И шичкистом даже.:JOKINGLY::YES:
Да пусть как угодно зовут - лишь бы не мешало свою улицу подметать.
Тут соглашусь, и я так же думаю и поступаю
ноооо.....мне и литература даже ....кхм-кхм..... кагбэ.....не очень в помощь
мне больше в помощь личности,несущие в себе опыт,принципы ,примеры и прочее мне подходящее,нужное,потребное,полезное
Книжки - они ж тоже не всегда плод фантазии, а чей-то научный опыт, например. :PARDON: Я не способен заранее обесценить то, чего пока не знаю.

Тебе объяснили этот феномен или просто порекомендовали запомнить, приняв за аксиому?
я сам себе сразу же "обьяснил" это ,где то в течении полугода
Я знаю, что мне без причинно-следственных связей модель мира в голове не собрать - такова уж моя природа. Да и математика без "если" не бывает
и я так же о причинно-следственных связях вкурсах,как бэ)) Но,надеюсь,ты всё же понял о чём я писал говоря о "если БЫ"))
Да пусть как угодно зовут - лишь бы не мешало свою улицу подметать.
агась,я привык
пусть только

в печь горячую не суют:-D

Книжки - они ж тоже не всегда плод фантазии, а чей-то научный опыт, например. :PARDON: Я не способен заранее обесценить то, чего пока не знаю
не очень я дружен ,уж не знаю к радости или к сожалению,с чьим то книгоизложенным опытом
я ,как бы это выразить то?
Эмпирик, что ли,наверное:CRAZY:

я сам себе сразу же "обьяснил" это ,где то в течении полугода

и я так же о причинно-следственных связях вкурсах,как бэ)) Но,надеюсь,ты всё же понял о чём я писал говоря о "если БЫ"))
Нет, не понял. Видишь, пару лет довольно плотно вопрос для себя изучаю, а прихожу к другим выводам. :PARDON:
агась,я привык
пусть только

в печь горячую не суют:-D
Кто с печью к нам придёт, того на калории и джоули и пустим. :-D
не очень я дружен ,уж не знаю к радости или к сожалению,с чьим то книгоизложенным опытом
я ,как бы это выразить то?
Эмпирик, что ли,наверное:CRAZY:
Мой психотип как раз к "книжным червям" относится. :PARDON: Посему к печатному слову хорошо отношусь с раннего детсадовского возраста.

Нет, не понял. Видишь, пару лет довольно плотно вопрос для себя изучаю, а прихожу к другим выводам.
попробую изложить как я это понимаю......
ЕСЛИ БЫ--это создание ,очерчение несуществующего какого то там мнимого даже ,нереального,мешающего даже условия
очередная т ск уловка ,ментальная ловушка,как пишет хранцуз Кукла,выражаемая,т ск устанавливаемая нами часто вербально
поиски дополнительного условия требуют больше и так чем то довольно ограниченного у нас у человеков ресурса
Мысли,действий и т д и т п.Отвлекающая только,уводящая в сторону довольно таки знАчимая мелочишка
Кто с печью к нам придёт, того на калории и джоули и пустим.
а может лучше свои наломанныи житием дровишки в неё подкинем просто?:biggrin:Ну типа погреться кому то будет полезно из озябших новичков?

Мой психотип как раз к "книжным червям" относится. :PARDON: Посему к печатному слову хорошо отношусь с раннего детсадовского возраста.
уменя чего то там не так ,...... как то у меня общий рерурс мой не очень богат,потому,возможно, чтением не сильно как то я силён ....
любые теОремы,принципы,закономерности,правила,инструкции и прочие книжно-научные,школьно-образовательно-проффессиональные ценности я всегд своими словами излагал и излагаю
я практик по сути своей
не в книге узнаю и потом в реале применяю--наоборот,вначале применяю.а потом т ск подгоняю свой опыт под книжно-инструкционные каноны
Одному и з нААших это ну очень нравилось.кстати.Подолгу общались в Скайпе с ним.Педагог,образованнейший,интеллигентнейший человек,котрый почти 14 лет ходил на собрания.пока наконец то не протрезвел всё же,встретив себе подобных атеистов на профильном форуме АА )), а не в реале

попробую изложить как я это понимаю......
ЕСЛИ БЫ--это создание ,очерчение несуществующего какого то там мнимого даже ,нереального,мешающего даже условия
очередная т ск уловка ,ментальная ловушка,как пишет хранцуз Кукла,выражаемая,т ск устанавливаемая нами часто вербально
поиски дополнительного условия требуют больше и так ограниченного у нас человеком чем то,ресурса
Мысли,действий и т д и т п.Отвлекающая только.уводящая в сторону довольно таки знАчимая мелочишка
Прости, но не убедил. Мой мозг такой поток не воспринимает.
уменя чего то там не так ,...... как то у меня общий рерурс мой не очень богат,потому,возможно, чтением не сильно как то я силён ....
любые теОремы,принципы,закономерности,правила,инструкции и прочие книжно-научные,школьно-образовательно-проффессиональные ценности я всегд своими словами излагал и излагаю
я практик по сути своей
не в книге узнаю и потом в реале применяю--наоборот,вначале применяю.а потом т ск подгоняю свой опыт под книжно-инструкционные каноны
Одному и з нААших это ну очень нравилось.кстати.Подолгу общались в Скайпе с ним.Педагог,образованнейший,интеллигентнейший человек,котрый почти 14 лет ходил на собрания.пока наконец то не протрезвел всё же,встретив себе подобных атеистов на профильном форуме АА )), а не в реале
У нас просто разные подходы :PARDON: Не обессудьте, сударь.
Благодарю за опыт.

Я не способен заранее обесценить то, чего пока не знаю.
Ты какой-то неправильный алкоголик:SCRATCH: обычно мы всё уже знаем, а то что знают другие внимания не заслуживает. Грабли меняют такое отношение, но по ним ещё пройтись надо.

Прости, но не убедил. Мой мозг такой поток не воспринимает.
может у Кукла подоступнее для тебя будет,о ментальных ловушках....

У нас просто разные подходы :PARDON: Не обессудьте, сударь.
разные типы индивидуальности,личности,скорее
да не вопрос как бэ.......
Благодарю за опыт.

Взаимно!
Ты какой-то неправильный алкоголик:SCRATCH: обычно мы всё уже знаем, а то что знают другие внимания не заслуживает. Грабли меняют такое отношение, но по ним ещё пройтись надо.
просто такая вот личностная особенность у человека
всего то

Назад
Сверху Снизу