Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
Ну это твой пример про математику был. Я и попыталась понять семантическое значение, когда "если бы" ты подменил на "если". Речь же шла о контексте употребления этих "машинных кодов".
Я ничего не подменяю. :PARDON: Мне незачем изменять устоявшуюся практику.

Не лишним будет напомнить, что вообще не стоит полагаться на человека, здесь нужно полагаться только на Бога. Не нужно думать, что это спонсор меня выздоравливает, он и себе то помочь не мог, куда уж мне помогать)

Не лишним будет напомнить, что вообще не стоит полагаться на человека, здесь нужно полагаться только на Бога. Не нужно думать, что это спонсор меня выздоравливает, он и себе то помочь не мог, куда уж мне помогать)
Не лишним будет вспомнить поговорку "на бога надейся, а сам не плошай". Кроме тебя никто ничего с твоим мировоззрением не сделает.

Я не полагалась, я написала, что не смогу с ней шаги проходить

Ну аа более действенный инструмент для тех, кто пропил волю, не программа, а спонсорство жесткое, это факт
Не согласна. Нет там жесткого спонсорства, если ты сама себе его не будешь искать.

Не согласна. Нет там жесткого спонсорства, если ты сама себе его не будешь искать.
Совершенно верно.
Вот о том и тема,по сути,что ТС теперь и имеет уже свой опыт.
Можете быть сколь угодно не согласны, я рассказываю про свой опыт
Вот .

Жёсткие спонсорские "линии" существуют
Я был потрясен, когда узнал, что существуют "спонсорские соглашения", где прописываются взаимоотношение сторон. В моем АА такого не было)))

Жёсткие спонсорские "линии" существуют
ИМХО, это не спонсорские линии, а самодеятельность спонсоров.
Нет там жесткого спонсорства, если ты сама себе его не будешь искать.
Пока не начнёшь работать со спонсором - никак не узнаешь его "методы".
Примеры "самодеятельности" спонсоров, указания :
- молиться не менее двух раз в день , не менее 10 минут каждый раз, обязательно на коленях
- прописать в 4 шаге не менее ___ человек (цифры , например по моим понятиям, могут быть астрономическими - от 80 и до бесконечности)
- прописать в 9 шаге не менее ___ человек (....)
- ежедневно в обязательном порядке звонить 10 доверенным лицам из АА, рассказывать свои эмоции, поступки за день
- нарисовать свою ВС
.....и т.п.

- молиться не менее двух раз в день , не менее 10 минут каждый раз, обязательно на коленях
- прописать в 4 шаге не менее ___ человек (цифры , например по моим понятиям, могут быть астрономическими - от 80 и до бесконечности)
- ежедневно в обязательном порядке звонить 10 доверенным лицам из АА, рассказывать свои эмоции, поступки за день
- нарисовать свою ВС
.....и т.п.
После 9-ки искать в обязательном порядке подспонсорного.

- нарисовать свою ВС
.....и т.п.
Дедовщина :CRAZY:

Скорее, традиции,обычаи,передача опыта....:old:
Этому спонсору именно так, а не иначе (т.е. не совсем по БК, уже) передавал "свой опыт" его спонсор, а "его " спонсору" - спонсор "его " спонсора. "Связь поколений"....

Скорее, традиции,обычаи,передача опыта....:old:
Этому спонсору именно так, а не иначе (т.е. не совсем по БК, уже) передавал "свой опыт" его спонсор, а "его " спонсору" - спонсор "его " спонсора. "Связь поколений"....
Отсутствие здравого смысла постепенно вполне может стать традицией.

Я был потрясен, когда узнал, что существуют "спонсорские соглашения", где прописываются взаимоотношение сторон. В моем АА такого не было)))
Так это не АА в классическом виде, а какие-нибудь спонсорские линии, назад к основам или черные ручки.
Если это кому-то помогает, то и молодцы.
Лично мне это не по душе, я к ним не лезу.

Назад
Сверху Снизу