Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
Ты какой-то неправильный алкоголик:SCRATCH:
Ну вот такой вот я :PARDON: Без пристального разглядывания - почти плюш. Но с 42мя баллами по тесту. С опытом длительной псевдоремиссии. ЕУшник, сын ЕУшника, допившегося до третьей стадии без единого запоя.

обычно мы всё уже знаем, а то что знают другие внимания не заслуживает.
Ну в употребе оно так и могло думаться относительно профильного вопроса. Что касается изучения других граней бытия - мой психотип располагает к познанию нового.
Грабли меняют такое отношение, но по ним ещё пройтись надо.

Мы ещё не определили все закономерности этого мира. Есть куда двигаться прогрессу, путём развития и человеческого разума в том числе.

Мы ещё не определили все закономерности этого мира. Есть куда двигаться прогрессу, путём развития и человеческого разума в том числе.
все закономерности и невозможно определить,но можно нужные научится замечать, познавать,выделять,принимать (на вооружение,в пользование)
чем тутычки обычно и заняты )))

Мы ещё не определили все закономерности этого мира.

все закономерности и невозможно определить
Короче, тема заглохла.
До следующего раза, пока кто-нибудь не придёт с запросом "Спонсор лупит по башке Большой Книгой! Что делать!?"

Короче, тема заглохла.
До следующего раза, пока кто-нибудь не придёт с запросом "Спонсор лупит по башке Большой Книгой! Что делать!?"
А может ТС расскажет ещё и о другом спонсоре здесь, уже не бьющим книгой и заставляющим молиться, а например заставляющим переписывать БКу чёрными чернилами перьевой ручкой ,каждую страницу на ватман А1

все закономерности и невозможно определить,
Это не значит, что не надо продолжать это делать.
Будем постепенно ассимптотически приближаться к понятию "все". :-[

Сегодня было первое занятие по семинару кстати, запись ещё не выкладывали, были 2 спикерские выпускников предыдущего семинара.
Это чат семинара, там будет запись сегодняшнего занятия первого чуть позже. Присоединяйся.

ты тут на нас не серчаишь,случаем?))
Это не значит, что не надо продолжать это делать.
Будем постепенно ассимптотически приближаться к понятию "все". :-[
согласен
процесс прогресса ну вовсе не гоже останваливать

Так что мешает мне начать выздоравливать, а для этого в том числе нужно брать и звонить.
У меня был один, каждый вечер звонил, и часа на два… трезвый… Года 3 я его терпел, потом послал. Ну нафиг…

Это не тема для долгих обсуждений. Ясное дело, лупить его в ответ желтой.

Прошу прощения, может и не права. В математике "если" без "то" не бывает, а ты использовал "если бы".
Так точно. Однако, как в таком случае формулировать условия задачи?
1644078576710.png

Это не тема для долгих обсуждений. Ясное дело, лупить его в ответ желтой.
Быть спонсором не очень сладко тоже)

Я когда читал это в БК про 12 шаг, решил что не готов совершенно к этому шагу

"Не старайтесь уйти от ответственности, но уж если вы берете ее на себя, будьте уверены, что вы поступаете правильно. Помощь другим — основа вашего выздоровления. Недостаточно лишь изредка совершать какой-либо добрый поступок. Вы должны быть добрым самаритянином каждый день, если возникнет такая необходимость. Это может означать для вас бессонные ночи, отказ от удовольствий, помехи в вашей работе. Возможно, вам придется давать кому-то деньги и терпеть присутствие в доме постороннего человека, давать советы обезумевшим родственникам и женам, без конца ходить в полицию, в суд, в больницу, в тюрьму, в психиатрические и наркологические лечебницы. В любое время дня и ночи у вас будет звонить телефон. Ваша жена будет жаловаться, что вы мало уделяете ей внимания. Пьяница может сломать мебель в вашей квартире или прожечь матрас. Вам придется с ним драться, если он станет буйным. Вам придется вызывать врача и в соответствии с его указаниями давать успокоительные лекарства вашему протеже. В другой раз вам придется посылать за полицией или вызывать скорую помощь. Время от времени вы будете сталкиваться со всем этим."

В данном случае уместно если бы, заменить на если, то и на результат это не повлияет.
Как будет угодно. :PARDON: Мне удобнее без извращений:-D
При решении логических задач всякие если и/или вообще значками заменяют)
Да и машинными кодами никто пользоваться не запрещает, в принципе-то.

Быть спонсором не очень сладко тоже)

Я когда читал это в БК

Словесный понос Блина Блинсона читать не буду. Сколько раз он был спонсором? Один?
А скольких он в срыв загнал? Одного лишь Хенка, или еще пару тысяч?

Как будет угодно. :PARDON: Мне удобнее без извращений:-D

Да и машинными кодами никто пользоваться не запрещает, в принципе-то.
Ну это твой пример про математику был. Я и попыталась понять семантическое значение, когда "если бы" ты подменил на "если". Речь же шла о контексте употребления этих "машинных кодов".

Назад
Сверху Снизу