У тебя есть по этому поводу мысли, план? )Но тут уже больше про как бросить самому
Бросала уже сама?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть по этому поводу мысли, план? )Но тут уже больше про как бросить самому
Самому - без спонсора, я хожу в группу агностиков аа, онлайн, вот сейчас прожожу этот опыт, раньше не бросала, это впервые всеУ тебя есть по этому поводу мысли, план? )
Бросала уже сама?
Конструктив в действииУ тебя есть по этому поводу мысли, план? )
Бросала уже сама?
вот я всегда помню об этом вот "Каждому--своё!"Ну, вот видишь, каждому своё. А мне нужно то, что можно понять, увидеть, осязать и обонять. Я бы хотела поверить в ВС, пре/перепоручить всё ей, да и пусть она разбирается).
Это зависит от обширности поражения.До такой стадии доживают не все.
всё знать невозможно-- это факт,истинаиз интернета я всё знаю. я вообще очень любознательна и любопытна, с очень широким кругозором.
Это тема про отторжение спонсора, спонсора отторгла.Самому - без спонсора, я хожу в группу агностиков аа, онлайн, вот сейчас прожожу этот опыт, раньше не бросала, это впервые все
даже после повреждения мозга после инсульта ,у многих восстанавливаются многие функцииЭто зависит от обширности поражения.
Или назвать - жизнь без спонсора, до и после)))Это тема про отторжение спонсора, спонсора отторгла.
Можно открыть новую тему в "Если.. " , назвать её, например, *Звездатая звезда или как НЕ пить сегодня*
Нет, лучше так - Есть ли трезвая жизнь без спонсора)Или назвать - жизнь без спонсора, до и после)))
ну да,это ,думаю,ТС решать теперьЭто тема про отторжение спонсора, спонсора отторгла.
Можно открыть новую тему в "Если.. " , назвать её, например, *Звездатая звезда или как НЕ пить сегодня*
Название темы всегда можно подредактировать.Или назвать - жизнь без спонсора, до и после)))
это подойдёть,думаю....Или назвать - жизнь без спонсора, до и после)))
нннууууу.....это не подойдёть........ ибо моя это, вообще-то ,т ск темаНет, лучше так - Есть ли трезвая жизнь без спонсора)
Синдром Новичкану да,это ,думаю,ТС решать теперь
Ну если отвержение уже окончено,канеш.А то...инерция ещё может,того,пару десятков-сотен страниц продолжаться
Сама была - знаю.Синдром Новичка
ага,неофиты--кто вы!Сама была - знаю.
кому на самом деле я смогу оказать поддержку-помощьвот я всегда помню об этом вот "Каждому--своё!"
И ещё,со временем понял и принял другой принцип."Но своё--не каждому!"
Это важно ,кстати.
Именно с этим много проще определять кому более конкретно это вот моё "своё" может быть полезным.
Весь мой срок трезвости минус 3 дня, +1 д после отказа отНазвание темы всегда можно подредактировать.
А причём здесь спонсор?
Это что огромный кусок твоей жизни? Я хз, конечно..
Я - последователь.ага,неофиты--кто вы!
да.и в нём участие принимающие.если точнееВ итоге - рулит Форум!