Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
ты сейчас находишься в разделе АА. раз ты решила бросать без АА, то может тебе открыть тему в разделе " Если вы решили..."?
Я ее там и открыла, меня сюда перебросили без моего ведома!!!! Админы!

на некоторых группах АА начали говорить "сегодня я трезвая" вместо " сегодня я не пью". так что не все застряли в устаревших знаниях.
ты откуда это знаешь то? всё таки ААец сама?)))
И что тебе из того кто и как говорит то?
Нравиться быть в отрицалове опозиции?Так отрицаешь своё отрицание через отрицание выбора других?)))

Даже КВЛ вон вишь как старается) рекламирует свои аффирмации, вакансия спонсора то свободна:sarcastic:
где? ни одну свою аффирмацию я тут не писала. и себя в качестве спонсора не предлагаю. мои советы помогут только мне. я могу с шизоидом поработать, а с остальными акцентуациями я ничем помочь не смогу.

Конечно) все хотят причинить добро) Даже КВЛ вон вишь как старается) рекламирует свои аффирмации, вакансия спонсора то свободна:sarcastic:
Она рассказывает о своём видении.
Много рационального.

Хочу сказать, что аффирмации - очень даже работающий инструмент. Для меня, во всяком случае.
мне аффирмации как то не того........ вовсе...... к сожалению.....
Бредить побоялся я.Неотличить иллюзию,читай бред свой от нужной направленности.......
Самые дорогие,как оказалось,для меня,в разваливании.снесении, оказались эти вот иллюзорные,воздушные,аффирмационные зАмки......

Именно, что лечат поражение мозга - восстанавливают нейронные связи, позволяющие критическому мышлению вновь контролировать свою жизнь, называя его почему-то высшей силой. :PARDON:
Я там о физиологии говорила, про появление участков некроза, локальных кровоизлияний. Кора головного мозга получает органические повреждения, часто необратимые.

мне аффирмации как то не того........ вовсе...... к сожалению.....
Бредить побоялся я.Неотличить иллюзию,читай бред свой от нужной направленности.......
Самые дорогие,как оказалось,для меня,в разваливании.снесении, оказались эти вот иллюзорные,воздушные,аффирмационные зАмки......
Ну, вот видишь, каждому своё. А мне нужно то, что можно понять, увидеть, осязать и обонять. Я бы хотела поверить в ВС, пре/перепоручить всё ей, да и пусть она разбирается).

Я там о физиологии говорила, про появление участков некроза, локальных кровоизлияний. Кора головного мозга получает органические повреждения, часто необратимые.
До такой стадии доживают не все.

Она рассказывает о своём видении.
Много рационального.
Рад,что есть опыт .выбор ,путь других который тебе подходит!
Трудновато атеистам,материалистам я бы сказал точнее, в АА.тут уж я согласен !

Я ее там и открыла, меня сюда перебросили без моего ведома!!!! Админы!
Тему я перенес в раздел об анонимных алкоголиках. Содержание темы соответствует разделу.

где? ни одну свою аффирмацию я тут не писала. и себя в качестве спонсора не предлагаю. мои советы помогут только мне. я могу с шизоидом поработать, а с остальными акцентуациями я ничем помочь не смогу.
Ну обозначила, что есть действенные)

аффирмации разные бывают. что воздушного и иллюзорного в аффирмации "я сегодня трезвая" ?
мне.в своё время, даже это было небезопасно произносить:-D вслух
...просто я ну вовсе из безнадёжных алкоф и,возможно.потерянных атеистов....

Назад
Сверху Снизу