Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
а этот их девиз многократного повторения--Я сегодня не пью. Это вообще что за безобразие вредоносное? Частица "не" не воспринимается на уровне образного мышления. мы картинками мыслим. для частицы не картинки нет у нас в мозге. Так что мозг представляет как пьёт, а не как не пьёт.
Попса от как бы психологии. Прекрасно частица не воспринимается мозгом, сознанием, подсознанием.. что там еще?
"Не влезай - убьет!". Очень хорошо воспринимается.
Гипнологи, к примеру, не заморачиваются избеганием "не" при внушении.

чтобы соблюдать правило чистых рук и чистого дом, мне АА не нужны. я же в магазин одна захожу, без группы АА. чем они мне вообще могут помочь?
а этот их девиз многократного повторения--Я сегодня не пью. Это вообще что за безобразие вредоносное? Частица "не" не воспринимается на уровне образного мышления. мы картинками мыслим. для частицы не картинки нет у нас в мозге. Так что мозг представляет как пьёт, а не как не пьёт.
когда начинаешь это объяснять ААшникам, то начинают спорить. короче, пускай делают что хотят. это вообще не мои проблемы.
а сейчас то то чего в ААшном разделе сама делаешь,не вкурсе?:-D
Каждый способен сам разобраться что воспринимается,а что выпадает.
Ты к АА каким боком,уж разреши поинтересоваться,или также неудачный выбор спонсера был?

на детей не действует. куча мальчишек умерло от электричества в местах где такие таблички.

на детей не действует. куча мальчишек умерло от электричества в местах где такие таблички.
ты прямо таки за все кучи мальчишек знаешь))) и знаешь что работает или не работает для тебя.а вот за остальных то чего пишешь,ты же девочка.вроде бы.а о мальчиках пишешь.....:sarcastic: негде поумничадь?не за чей счёт посамоутвреждаться больше?

а сейчас то то чего в ААшном разделе сама делаешь,не вкурсе?:-D

Тема в Если создавалась, кстати.
Не факт, что именно ТС решила перенести ее в раздел АА.

Каждый способен сам разобраться что воспринимается,а что выпадает.
Ты к АА каким боком,уж разреши поинтересоваться,или также неудачный выбор спонсера был?
Выходит, что АА своих уже не отпускает? Человек принял решение, а его обратно тащат?

З.Ы. Малость поабсурдируем ситуацию, с вашего позволения, коллеги. 8-)

Вот не хочется обобщать и негативить на аа, я туда пришла действительно потому что хотела попробовать сойти со скользкой дорожки, и у меня получилось и спонсор помогла на тот момент, мне нужна была небольшая поддержка, а мне начали постепенно гайки закручивать, давить, если б я была хроником, то осталась бы, потому что чтобы жить, но я сделала такой выбор, смогу ли я так, проверю сама на своем опыте, но, знаете, как будто процесс трансформации уже запущен и назад не хочется, единственное, что пугает, это какие то сильные тригеры, события, но, поживем - увидим, я не заоекаюсь,люди и из АА уходят пить,всякое бывает!

ну тогда почему тебе вера не помогла, судя по твоему счётчику и дате регистрации?
Я ждала такой вопрос. Потому, что я решила "подчинить Бога себе " - так наставник сказал. Решила, что я сама всё могу. Без этих "сектантов" . И вообще я не алкашка и могу пить умеренно. Хочу пью - хочу нет.
Недолго получалось. Пока не получила от Него.

Попса от как бы психологии. Прекрасно частица не воспринимается мозгом, сознанием, подсознанием.. что там еще?
Гипнологи, к примеру, не заморачиваются избеганием "не" при внушении.
ага.понахвАтываются попсовых вершков по психоОлухии:-D

Вот не хочется обобщать и негативить на аа, я туда пришла действительно потому что хотела попробовать сойти со скользкой дорожки, и у меня получилось и спонсор помогла на тот момент, мне нужна была небольшая поддержка, а мне начали постепенно гайки закручивать, давить, если б я была хроником, то осталась бы, потому что чтобы жить, но я сделала такой выбор, смогу ли я так, проверю сама на своем опыте, но, знаете, как будто процесс трансформации уже запущен и назад не хочется, единственное, что пугает, это какие то сильные тригеры, события, но, поживем - увидим, я не заоекаюсь,люди и из АА уходят пить,всякое бывает!
Извини, без обид, как я вижу и первого шага нет( есть идентификация- я не такой алкаш, как те или другие.
Может быть кстати у тебя есть ещё силы и самой остановиться. Попробуй, может и получится. Поделишься опытом потом.

Извини, без обид, как я вижу и первого шага нет( есть идентификация- я не такой алкаш, как те или другие.
Может быть кстати у тебя есть ещё силы и самой остановиться. Попробуй, может и получится. Поделишься опытом потом.
Наверное, поэтому меня эта тема и заинтересовала. :mysterious:
Потому что я сама такая)

Назад
Сверху Снизу