Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
Мне лично все из группы ляпали так
Знаю одного человека, трезвый лет 20. Несёт ингода такую чушь, что его периодически хотят отпистить, правда, это абстиненты, новички :-D

Нет же абсолютно здоровых людей, все больны и у каждого разная степень порушенности.
А сначала, конечно, всё бесит и все раздражают, но это не долго.

они ещё любят говорить, что если ты смогла бросить пить без АА, то значит ты не алкоголик :sarcastic:
ну тогда я и не курильщик, раз смогла сама бросить курить после 25 лет курения. по их кривой логике.
Прямо теперь злость появилась, и это для меня еще один инструмент - бросить без спонсора аа))) мотивирует)))

Да все в сообществе говорят так, уйдешь - запьешь и умрешь!
ой как не все так говорят!:biggrin: обобщать т как раз и не хорошо это просто выбор каждого
личный выбор
повторюсь уже....лично некотрых из ушедших опускал в их последнее пристанище....они сделали свой выбор .....мне то что от этого,что я их осуждать буду ?
Каждый из нас делает свой выбор .Всего лишь.Ну и последствия,результаты зависят во многом именно от него

они ещё любят говорить, что если ты смогла бросить пить без АА, то значит ты не алкоголик :sarcastic:
ну тогда я и не курильщик, раз смогла сама бросить курить после 25 лет курения. по их кривой логике.
Иными словами, выходит, что Шичко - еретик и для неалкашей?🤔

А что они должны тебе по твоему?
Ты же к ним пришла, они рады тебе помочь, а ты и помощь принять не можешь, ибо не так подают.
Так получается?
Ты можешь призвать себе в помощь свой мозг ,
вместо ВС.
В чем проблема?

чтобы соблюдать правило чистых рук и чистого дом, мне АА не нужны. я же в магазин одна захожу, без группы АА. чем они мне вообще могут помочь?
а этот их девиз многократного повторения--Я сегодня не пью. Это вообще что за безобразие вредоносное? Частица "не" не воспринимается на уровне образного мышления. мы картинками мыслим. для частицы не картинки нет у нас в мозге. Так что мозг представляет как пьёт, а не как не пьёт.
когда начинаешь это объяснять ААшникам, то начинают спорить. короче, пускай делают что хотят. это вообще не мои проблемы.

ой как не все так говорят!:biggrin: обобщать т как раз и не хорошо это просто выбор каждого
личный выбор
повторюсь уже....лично некотрых из ушедших опускал в их последнее пристанище....они сделали свой выбор .....мне то что от этого,что я их осуждать буду ?
Каждый из нас делает свой выбор .Всего лишь.Ну и последствия,результаты зависят во многом именно от него
Да, согласна, я обобщила с рамках того сообщества, в котором была, мб не так выразилась

Ты можешь призвать себе в помощь свой мозг ,
вместо ВС.
В чем проблема?
Ни в чем, просто все делаю методом проб и ошибок, сначала пришла в аа, теперь ушла с своб плавание) это мой опыт)

Когда аа применяют только в преодолении зависимостей - это одно.
А вот когда начинают жить в этих шагах в повседневности и ежеминутно - что то психическое уже.

Ну и про бога подбешивает, да.

Когда аа применяют только в преодолении зависимостей - это одно.
А вот когда начинают жить в этих шагах в повседневности и ежеминутно - что то психическое уже.

Ну и про бога подбешивает, да.
Ну в шагах как раз ничего плохого не вижу, единственное, с кем их делать, это вопрос, мне нужен уважаемый мной человек, кот согласился б меня провести по шагам

Знаю одного человека, трезвый лет 20. Несёт ингода такую чушь, что его периодически хотят отпистить, правда, это абстиненты, новички :-D

Нет же абсолютно здоровых людей, все больны и у каждого разная степень порушенности.
А сначала, конечно, всё бесит и все раздражают, но это не долго.
мне,в своё время.повезло встретить ,пересечься в жизни с трезвыми людьми совершенно не слыхавшими о каких то там методах.способах.даже нарколожках.)))
И по 20,и по 35 лет не пили,сами прийдя ко многому.Абсолютно без какой либо зауми и осуждения других,за их употребу.
Это много и во многом и помогло мне понять о проблеме,о личном выборе других ,о личном моём выборе.Без оценки,осуждения этого личного выбора других

Да, я и помощь принять не могу, и авторитетов никаких и раз от спонсора отказалась, сегодня же напьюсь и буду в канаве валяться, именно так!
Заметь это вот всё ты написала)

Ни в чем, просто все делаю методом проб и ошибок, сначала пришла в аа, теперь ушла с своб плавание) это мой опыт)
Я тоже так делаю. Пробую всё
Из проб и складывается опыт

Да. Это моё мнение. Хотя программа очень сильно пересекается с религией, но не охватывает все сферы. Поэтому я пришла к вере. Как логическому продолжению программы.

Да. Это моё мнение. Хотя программа очень сильно пересекается с религией, но не охватывает все сферы. Поэтому я пришла к вере. Как логическому продолжению программы.
ты сделала свой выбор!:THUMBS UP::ax:

Назад
Сверху Снизу