вольному воляНе надо мне ни спонсоров, ни АА. Не хочу через 25 нет отписываться на форуме алкоголиков. Тут уже через два года тошнит порой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вольному воляНе надо мне ни спонсоров, ни АА. Не хочу через 25 нет отписываться на форуме алкоголиков. Тут уже через два года тошнит порой...
если бы
было бы
то я бы
многовато этих вот "бы" не думаешь?))уже бы
СпасибоС безникотиновым месяцем!
Приходи к нам) звони, пиши)А что если я не член АА мне тут находится нельзя?
Читаю я вот тут как не пить. И выводы делаю. Тут и те кто был спонсором пишут и у них не получается отказаться пить.
И у меня были года трезвости, и что?
Почему люди из АА все обобщают, все, никаких, такая узколобость и беситДело в том, что алкоголизм - это в большей мере психическое заболевание. И алкоголик не может в полной мере контролировать свои эмоции и поведение. У нас перевернутое сознание и получается так, что на первом месте стоит бутылка. Она у нас играет роль Высшей силы. А так, как алкаши народ своенравный и никаких авторитетов не признаёт, то под Высшей силой подразумевается то, что выше меня и чему я могу доверять и быть уверенной что это мне поможет.
Это может быть что угодно, но чтобы не путаться, в АА это называют Богом.
А что они должны тебе по твоему?Почему люди из АА все обобщают, все, никаких, такая узколобость и бесит
Почему люди из АА все обобщают, все, никаких, такая узколобость
Да, я и помощь принять не могу, и авторитетов никаких и раз от спонсора отказалась, сегодня же напьюсь и буду в канаве валяться, именно так!А что они должны тебе по твоему?
Ты же к ним пришла, они рады тебе помочь, а ты и помощь принять не можешь, ибо не так подают.
Так получается?
именно это тебе сказала отвергнутая спонсорша?Да, я и помощь принять не могу, и авторитетов никаких и раз от спонсора отказалась, сегодня же напьюсь и буду в канаве валяться, именно так!
Ну это нормально ещё.Да, я и помощь принять не могу, и авторитетов никаких и раз от спонсора отказалась, сегодня же напьюсь и буду в канаве валяться, именно так!
Да все в сообществе говорят так, уйдешь - запьешь и умрешь!именно это тебе сказала отвергнутая спонсорша?
Ну это уже считай, повезло ейНу это нормально ещё.
В прошлом году, кажется, тема была, девушка напилась, очнулась, в прямом смысле, в канаве, а её ещё и какой- то чел прям там в канаве и трахает.
Есть к чему стремиться.
все умрут. а сорвутся 95% бросающих. вне зависимости ходили они в АА или не ходили.Да все в сообществе говорят так, уйдешь - запьешь и умрешь!
Я не знаю, потом она пропала, пить бросила, наверное.Ну это уже считай, повезло ей
Это тоже признак эгоцентризма. Неумение просить о помощи и принимать ее с благодарностью.я и помощь принять не могу,
И что?И у меня были года трезвости, и что?
Значит, ей нужна была шоковая терапияЯ не знаю, потом она пропала, пить бросила, наверное.
Знаешь, я года два на группе не был, но продолжаю общаться с людьми из сообщества.Да все в сообществе говорят так, уйдешь - запьешь и умрешь!
Личный опыт?
Мне лично все из группы ляпали такЗнаешь, я года два на группе не был, но продолжаю общаться с людьми из сообщества.
Ни разу не слышал, чтобы так говорили. Может тебе кто-то ляпнул один, а ты на всех проецируешь.
они ещё любят говорить, что если ты смогла бросить пить без АА, то значит ты не алкоголикМне лично все из группы ляпали так