Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
Сила, которая хочет, чтобы я жила--это Я.
И сила, которая хочет тебя убить - тоже ты :PARDON:
Они обе в голове. Одна эволюционно постарше, другая чутка помоложе.

Но откуда ж писавшим шаги это было знать без фМРТ?

если бы желание себя убить было бы сильнее моего желания жить, то я бы не бросила пить и уже бы умерла.
Ну повезло, что остатки недопропитого критического мышления собрались в кучку и устроили нам с тобой в один прекрасный день/вечер закрытия гештальтов с катарсисами. :PARDON: Реморализация эдакая. Дно лечебное.

катарсис даааа...обязательно нужен. это прям точка отсчёта в изменении мышления.
Тот самый момент, когда желающая жить префронталка (Сапиенс) устроила реванш пьющей древней зверушке лимбической системы (Хомо) и попыталась вновь, как и в детстве, перехватить контроль за жизнью.

подытожу: я считаю, что без ментального Дна, без Катарсиса невозможно принять Решение бросить пить, после которого уже всё становится просто и понятно: вот Я, вот Враг, позади Москва, отступать некуда. без вариантов. путь только один--Трезвость. И идёшь себе ровненько по нему. а потому что других путей, для тебя, уже нет. нет и всё.

Не надо мне ни спонсоров, ни АА. Не хочу через 25 нет отписываться на форуме алкоголиков. Тут уже через два года тошнит порой...
Нууу…. Неблагодарность - это наше всё) непостоянство) излишняя амбициозность)
Чего же сейчас тут делаешь?)
Иди спокойно - живи)

Не надо мне ни спонсоров, ни АА. Не хочу через 25 нет отписываться на форуме алкоголиков. Тут уже через два года тошнит порой...
Боюсь, что с таким настроением ты слоника не продашь...

1644037766529.png

Чего же сейчас тут делаешь?)
А что если я не член АА мне тут находится нельзя?
Читаю я вот тут как не пить. И выводы делаю. Тут и те кто был спонсором пишут и у них не получается отказаться пить.
И у меня были года трезвости, и что?

Боюсь, что с таким настроением ты слоника не продашь...
Да нормальное у меня настроение. Все такие умные-чудесные, а слово против напиши и все СЛОНОМ затопчут здесь.
Получается трезвые - это те кто других ЗАТОПТАЛ?
Так что тема мне эта больше не интересна. сами тут рассуждайте.

я смотрю на твои счётчики-- ты прям чётко по инструкции день в день через год трезвости курить бросил.
Я несколько раз бросал в первый год. Но срывал в итоге.
Ну а ровно в год - это ж "за нами Москва, отступать некуда". Допмотивашка.

Да нормальное у меня настроение. Все такие умные-чудесные, а слово против напиши и все СЛОНОМ затопчут здесь.
Получается трезвые - это те кто других ЗАТОПТАЛ?
Так что тема мне эта больше не интересна. сами тут рассуждайте.
19003_original.jpg

Ну а ровно в год - это ж "за нами Москва, отступать некуда". Допмотивашка.
я когда курить бросала, то мне даже показалось, что бросить пить было легче. этот постоянный вампирский голод внутри:obnim3:, который ничем не заткнуть, никакими заменителями, типа еды.

я когда курить бросала, то мне даже показалось, что бросить пить было легче. этот постоянный вампирский голод внутри:obnim3:, который ничем не заткнуть, никакими заменителями, типа еды.
Я с электронки слезал, с которой 8 лет круглосуточно дружил. Вплелась, тварь, вообще во все аспекты бытия. И в сознании она как "практически безвредная" была помечена.

Общий стаж курения - чуть менее 30 лет.

Назад
Сверху Снизу