Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сила, которая хочет, чтобы я жила--это Я.
И сила, которая хочет тебя убить - тоже тыСила, которая хочет, чтобы я жила--это Я.
если бы желание себя убить было бы сильнее моего желания жить, то я бы не бросила пить и уже бы умерла.И сила, которая хочет тебя убить - тоже ты
Ну повезло, что остатки недопропитого критического мышления собрались в кучку и устроили нам с тобой в один прекрасный день/вечер закрытия гештальтов с катарсисами. Реморализация эдакая. Дно лечебное.если бы желание себя убить было бы сильнее моего желания жить, то я бы не бросила пить и уже бы умерла.
катарсис даааа...обязательно нужен. это прям точка отсчёта в изменении мышления.с катарсисами.
Тот самый момент, когда желающая жить префронталка (Сапиенс) устроила реванш пьющей древней зверушке лимбической системы (Хомо) и попыталась вновь, как и в детстве, перехватить контроль за жизнью.катарсис даааа...обязательно нужен. это прям точка отсчёта в изменении мышления.
Не надо мне ни спонсоров, ни АА. Не хочу через 25 нет отписываться на форуме алкоголиков. Тут уже через два года тошнит порой...Ага.бред.
За 25 лет в сообществе)))
Нууу…. Неблагодарность - это наше всё) непостоянство) излишняя амбициозность)Не надо мне ни спонсоров, ни АА. Не хочу через 25 нет отписываться на форуме алкоголиков. Тут уже через два года тошнит порой...
Боюсь, что с таким настроением ты слоника не продашь...Не надо мне ни спонсоров, ни АА. Не хочу через 25 нет отписываться на форуме алкоголиков. Тут уже через два года тошнит порой...
Как там сказал Бендер "Не учите меня жить, лучше помогите материально".Не надо мне ни спонсоров
С безникотиновым месяцем!Нууу…. Неблагодарность - это наше всё) непостоянство) излишняя амбициозность)
Чего же сейчас тут делаешь?)
Иди спокойно - живи)
А что если я не член АА мне тут находится нельзя?Чего же сейчас тут делаешь?)
я смотрю на твои счётчики-- ты прям чётко по инструкции день в день через год трезвости курить бросил.С безникотиновым месяцем!
Да нормальное у меня настроение. Все такие умные-чудесные, а слово против напиши и все СЛОНОМ затопчут здесь.Боюсь, что с таким настроением ты слоника не продашь...
Я несколько раз бросал в первый год. Но срывал в итоге.я смотрю на твои счётчики-- ты прям чётко по инструкции день в день через год трезвости курить бросил.
я когда курить бросала, то мне даже показалось, что бросить пить было легче. этот постоянный вампирский голод внутри, который ничем не заткнуть, никакими заменителями, типа еды.Ну а ровно в год - это ж "за нами Москва, отступать некуда". Допмотивашка.
Я с электронки слезал, с которой 8 лет круглосуточно дружил. Вплелась, тварь, вообще во все аспекты бытия. И в сознании она как "практически безвредная" была помечена.я когда курить бросала, то мне даже показалось, что бросить пить было легче. этот постоянный вампирский голод внутри, который ничем не заткнуть, никакими заменителями, типа еды.