Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
Буду тормозить и подведу команду.
Могу и умереть с горя. 😀
Это ты сама для себя так решила) Никого ты там не подведёшь. Там интересно, правда, присоединяйся. Там профильные задания. Мы их пишем, а получаем отзывы от других. Ну и развлекухи там тоже бывают. Шутки, песни выкладывают, и ты можешь выложить, что ты на данный момент по душе слушаешь. И конкурсы. В них не обязательно принимать участие. Но вдруг по трезвости активность потребуется. Но не по своему дому, а на стороне просто.

Тему почитала, столько удивительного))) Теперь задумалась на те ли АА я хожу?
Значит, тебе повезло, и я себе найду в итоге кого то по душе или сама справлюсь и это мой опыт)

К ТС просто один вопрос, как постфактум и все же.

Твоя наставница трезвая и её наставница трезвая?
Этот вопрос и меня с моей наставницей очень заинтересовал. Но это же не выяснить никак…

Ну да, через вотсап не пахло)))
У меня лично речь бывает разная. Когда я работаю, то очень серьёзна. Очень сухо выражаюсь даже письменно. А после работы могу и пооткрытее быть. Сложно оценить незнакомого человека онлайн…

У меня лично речь бывает разная. Когда я работаю, то очень серьёзна. Очень сухо выражаюсь даже письменно. А после работы могу и пооткрытее быть. Сложно оценить незнакомого человека онлайн…
Ну да, согласна!

Да)) несколько лет)
Ну раз они трезвые, значит все норм.
Это ж твои личные затыки :недоверие, недисциплинированность, неприятие не давали простое действие делать - просто звонить.

Я по опыту скажу, у моих подопечных уже свои подспонсорные и у них уже свои и это не моя заслуга личная. Ну так по опыту скажу примерно до половины 4 го шага звонки через скрежет, через не хочу.
Сразу на берегу оговариваю, просто звони без предубеждений. Без всяких : А зачем?

Мы ж бухали без каких либо условий, просто брала и бухала. Так что мешает мне начать выздоравливать, а для этого в том числе нужно брать и звонить. Доверие к Вселенной оно складывается через доверие к людям, а тут как раз и звонки в этом помогают. Научиться за собой наблюдать, а не за окружающими.
Тебе сейчас хоть Валю К или Валю Н, или Яну Т, ну или ангела с Небес дать в наставницы, тебя ж по любому не устроит. Так как никто не соответствует твоим ожиданиям и твоим идеала. Более того, вот на живых группах иногда подходят спрашивает новичок, а кого в спонсоры взять. Я в ответ: А кто больше всего не понравился. Имя называют. Вот она и есть твой спонсор.)))

Это ж твои личные затыки :недоверие, недисциплинированность, неприятие не давали простое действие делать - просто звонить.

Я по опыту скажу, у моих подопечных уже свои подспонсорные и у них уже свои и это не моя заслуга личная. Ну так по опыту скажу примерно до половины 4 го шага звонки через скрежет, через не хочу.
Сразу на берегу оговариваю, просто звони без предубеждений. Без всяких : А зачем?

Мы ж бухали без каких либо условий, просто брала и бухала. Так что мешает мне начать выздоравливать, а для этого в том числе нужно брать и звонить. Доверие к Вселенной оно складывается через доверие к людям, а тут как раз и звонки в этом помогают. Научиться за собой наблюдать, а не за окружающими.
Тебе сейчас хоть Валю К или Валю Н, или Яну Т, ну или ангела с Небес дать в наставницы, тебя ж по любому не устроит. Так как никто не соответствует твоим ожиданиям и твоим идеала. Более того, вот на живых группах иногда подходят спрашивает новичок, а кого в спонсоры взять. Я в ответ: А кто больше всего не понравился. Имя называют. Вот она и есть твой спонсор.)))
Валя К это отсидевшая матершинница? Уважаемая в сообществе известная фигура?) Ну да, возможно, и не понравилась бы)

Значит я поступила не правильно. Попросила быть спонсором женщину, которая мне очень понравилась(

@Aqua💕 , мы с тобой на марафоне в разных командах. Но это не плохо. Жаль, что ты не с Миком( Я не знаю никого из твоей команды. Но опыт будет новый и хороший у тебя) Удачи!

@Aqua💕 , мы с тобой на марафоне в разных командах. Но это не плохо. Жаль, что ты не с Миком( Я не знаю никого из твоей команды. Но опыт будет новый и хороший у тебя) Удачи!
Спасибо, взаимно) я пока не оч разобралась, там не выбираешь команду же...

Спасибо, взаимно) я пока не оч разобралась, там не выбираешь команду же...
Можно попросить перевестись. Но я так подумала… С тобой мы и так пообщаться сможем. То, что даёт Мик, ты и у нас узнаешь. Саша тут вот на подстраховке всегда) Лучше тебе новых людей узнать. Потом расскажешь, как там всё протекает. И я расскажу)

Можно попросить перевестись. Но я так подумала… С тобой мы и так пообщаться сможем. То, что даёт Мик, ты и у нас узнаешь. Саша тут вот на подстраховке всегда) Лучше тебе новых людей узнать. Потом расскажешь, как там всё протекает. И я расскажу)
Хорошо! )😎

Как писал мой сотоварищ по группе "С лица стирая грязь и пот..... На пдьедестал.......на эшафот.
Сильное стихо,нужно будет поместить как то....
Я уд лучше на стульчике,на собрании посижу.
Самое безопасное место для моей пятой точки , как алка))))
Вот само стихотворение.

Я сам открыл ворота ада.
Хотя,ведь,знал, давным-давно:
Чем выше взлет - больнее падать,
Чем дальше вверх - тем ближе дно.
Конечно,знал,но тем неменье,
С лица стирая грязный пот,
Все выше полз я по ступеням
На пьедестал...На эшафот

Назад
Сверху Снизу