Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
По выбору стартовой темы и привлечению людей? В принципе, вполне составчик-то подобрался. И, вроде, по делу даже поговорили, без особого флуда, продуктивненько.
Всё верно.
Но именно потому , что тема АА животрепещущая ,
И адептов много маститых

Ну да, это он. Тебя, как новичка, отправят в команду. Ну тут уже подумать нужно, с кем быть в команде. По АА спец Mik. И он как раз из твоего города. Он тебе может даже живые группы АА посоветовать. Я в другой команде. В моей команде как раз противники АА. Ну посмотрим…

Ну да, это он. Тебя, как новичка, отправят в команду. Ну тут уже подумать нужно, с кем быть в команде. По АА спец Mik. И он как раз из твоего города. Он тебе может даже живые группы АА посоветовать. Я в другой команде. В моей команде как раз противники АА. Ну посмотрим…
Даже не знаю, кого выбрать😂

О как у вас !
Стенка на стенку.
Круто!
Хорошо хоть не вживую всё.

Я бы не сказала.
Не все так однозначно.
Не понимаю к чему ты. Впрочем, какая мне-то разница. Я не ААшник, по программам не вожу, хамить не хамлю... Разве что за трезвление без обезболивания - так это вполне обосновано, имхо.

О как у вас !
Стенка на стенку.
Круто!
Хорошо хоть не вживую всё.
А почему у вас? Мы же с тобой на одном форуме. Это у нас так. Если есть вопросы пиши любому в чате, или в личку)

Не понимаю к чему ты. Впрочем, какая мне-то разница. Я не ААшник, по программам не вожу, хамить не хамлю... Разве что за трезвление без обезболивания - так это вполне обосновано, имхо.
Я - сторонний наблюдатель в данном вопросе.
Но полезное для себя вынесла.
По ходу, я не придерживаюсь какой то одной системы.
Как и ты , впрочем.

Как и ты , впрочем.
На марафонах, кстати, можно и подискутировать.

Как и ты , впрочем.
А чем а АА обезболивают ?

Последнее редактирование:
Как и ты , впрочем.
Я беру из всех методов то, что имеет для меня максимальную эффективность. Для того, чтобы промотивировать себя на действия, я должен понимать суть процесса и те промежуточные результаты, которые я хотел бы получить.

Я беру из всех методов то, что имеет для меня максимальную эффективность. Для того, чтобы промотивировать себя на действия, я должен понимать суть процесса и те промежуточные результаты, которые я хотел бы получить.
В общем, я - тоже.
Но мне околонаучные методы не мешают.😷

Назад
Сверху Снизу