Тема '4_запись в марафон "Трезвый старт"' Трезвый старт - 4_запись в марафон "Трезвый старт"На какой ты записалась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема '4_запись в марафон "Трезвый старт"' Трезвый старт - 4_запись в марафон "Трезвый старт"На какой ты записалась?
И всем им серпом по гордыньке?
Я бы не сказала.И всем им серпом по гордыньке?
Ну, бывает
Ну да, это он. Тебя, как новичка, отправят в команду. Ну тут уже подумать нужно, с кем быть в команде. По АА спец Mik. И он как раз из твоего города. Он тебе может даже живые группы АА посоветовать. Я в другой команде. В моей команде как раз противники АА. Ну посмотрим…Тема '4_запись в марафон "Трезвый старт"' Трезвый старт - 4_запись в марафон "Трезвый старт"
О как у вас !
Не понимаю к чему ты. Впрочем, какая мне-то разница. Я не ААшник, по программам не вожу, хамить не хамлю... Разве что за трезвление без обезболивания - так это вполне обосновано, имхо.Я бы не сказала.
Не все так однозначно.
А почему у вас? Мы же с тобой на одном форуме. Это у нас так. Если есть вопросы пиши любому в чате, или в личку)О как у вас !
Стенка на стенку.
Круто!
Хорошо хоть не вживую всё.
Я - сторонний наблюдатель в данном вопросе.Не понимаю к чему ты. Впрочем, какая мне-то разница. Я не ААшник, по программам не вожу, хамить не хамлю... Разве что за трезвление без обезболивания - так это вполне обосновано, имхо.
У вас в марафонахА почему у вас? Мы же с тобой на одном форуме. Это у нас так. Если есть вопросы пиши любому в чате, или в личку)
На марафонах, кстати, можно и подискутировать.Я - сторонний наблюдатель в данном вопросе.
Но полезное для себя вынесла.
По ходу, я не придерживаюсь какой то одной системы.
Как и ты , впрочем.
Это я могу.На марафонах, кстати, можно и подискутировать.
Ира скинула ссылку для записи в марафон. Присоединяйся. Там такие дискуссии можно начать)У вас в марафонах
Попробуй, вдруг понравится)Это я могу.
Но, увы , я - ламер.
Буду тормозить и подведу команду.Попробуй, вдруг понравится)
Лыжники против сноубордистовВ моей команде как раз противники АА
А чем а АА обезболивают ?Я - сторонний наблюдатель в данном вопросе.
Как и ты , впрочем.
Я беру из всех методов то, что имеет для меня максимальную эффективность. Для того, чтобы промотивировать себя на действия, я должен понимать суть процесса и те промежуточные результаты, которые я хотел бы получить.Я - сторонний наблюдатель в данном вопросе.
Как и ты , впрочем.
В общем, я - тоже.Я беру из всех методов то, что имеет для меня максимальную эффективность. Для того, чтобы промотивировать себя на действия, я должен понимать суть процесса и те промежуточные результаты, которые я хотел бы получить.