Тебе кол выдали? Выдали. К чему вопросы?Как вампира?
Или покойника - тело ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе кол выдали? Выдали. К чему вопросы?Как вампира?
Или покойника - тело ?
Значит первоеТебе кол выдали? Выдали. К чему вопросы?
Я всегда уточняю.Значит первое
Вот уж даже и подумать не мог, что у тебя есть чем удивить настолько прожжёного проводника.Боюсь он сам обведется от душещипательных историй и заорет: Изыди
И компот.Значит первое
Спасибо! Вот уж даже и подумать не мог, что у тебя есть чем удивить настолько прожжёного проводника.
З.Ы. Меня очень радует твой второй счётчик. Три недели. Умничка
Я выше писал уже про разницу спонсора и доверенного лица.Ну а чем священник или проводник не доверенное лицо?) одно другому мешает?
Привет с группы, Оля)Я нашла группу атеистов аа, мне там нравится, буду с ними общаться, ходить на группы, искать спонсора по душе
Тут 38 страниц меньше чем за сутки. Да она мастер-классы по знакомству с людьми давать может.Советую Марафон трезвости. Не обязательно его прямо от начала до конца проходить. Но можно познакомиться с людьми. Если хочешь, ссылку или приглашение найду.
Преувеличиваешь.Тут 38 страниц меньше чем за сутки. Да она мастер-классы по знакомству с людьми давать может.
Да, супер, я на какой то уже записалась)Советую Марафон трезвости. Не обязательно его прямо от начала до конца проходить. Но можно познакомиться с людьми. Если хочешь, ссылку или приглашение найду.
Это очень интересная девушка. Я общалась с ней на группе сперва. Уровень очень высокий.Тут 38 страниц меньше чем за сутки. Да она мастер-классы по знакомству с людьми давать может.
Оба раза мимо.Преувеличиваешь.
Тема бала вечная и острая для форума.
Или заигрываешь.
Да, это был фееричный заход на форум))Тут 38 страниц меньше чем за сутки. Да она мастер-классы по знакомству с людьми давать может.
Спасибо, взаимноЭто очень интересная девушка. Я общалась с ней на группе сперва. Уровень очень высокий.
На какой ты записалась?Да, супер, я на какой то уже записалась)
А я про мастер классыОба раза мимо.
Я вообще про марафоны.
Твой фееричный заход на форум был таким фееричным, что фееричнее и быть не может)Да, это был фееричный заход на форум))
По выбору стартовой темы и привлечению людей? В принципе, вполне составчик-то подобрался. И, вроде, по делу даже поговорили, без особого флуда, продуктивненько.А я про мастер классы