Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
Боюсь он сам обведется от душещипательных историй и заорет: Изыди:malevolent:
Вот уж даже и подумать не мог, что у тебя есть чем удивить настолько прожжёного проводника.

З.Ы. Меня очень радует твой второй счётчик. Три недели. Умничка:KISSING:

Вот уж даже и подумать не мог, что у тебя есть чем удивить настолько прожжёного проводника.

З.Ы. Меня очень радует твой второй счётчик. Три недели. Умничка:KISSING:
Спасибо! 
Да не, не буду его удивлять) пусть живёт) и вапще я лично для себя проводника и не рассматривала)

Ну а чем священник или проводник не доверенное лицо?) одно другому мешает?
Я выше писал уже про разницу спонсора и доверенного лица.

Проводник это чей-то опыт.
Можно предположить, что доверенных лиц у человека не было. К спонсору степень доверия низкая, вот и излил душу человеку, которого в принципе никогда не увидит.
Повторюсь, спонсор проводник по шагам и только.

Советую Марафон трезвости. Не обязательно его прямо от начала до конца проходить. Но можно познакомиться с людьми. Если хочешь, ссылку или приглашение найду.

Советую Марафон трезвости. Не обязательно его прямо от начала до конца проходить. Но можно познакомиться с людьми. Если хочешь, ссылку или приглашение найду.
Тут 38 страниц меньше чем за сутки. Да она мастер-классы по знакомству с людьми давать может. :CRAZY:

Тут 38 страниц меньше чем за сутки. Да она мастер-классы по знакомству с людьми давать может. :CRAZY:
Преувеличиваешь.
Тема бала вечная и острая для форума.

Или заигрываешь. 🤤

Да, супер, я на какой то уже записалась)

Это очень интересная девушка. Я общалась с ней на группе сперва. Уровень очень высокий.

А я про мастер классы
По выбору стартовой темы и привлечению людей? В принципе, вполне составчик-то подобрался. И, вроде, по делу даже поговорили, без особого флуда, продуктивненько.

Назад
Сверху Снизу