Тогда всё хорошо у тебя, геморроя меньшеУ меня есть спонсор. И я не хочу искать доверенное лицо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда всё хорошо у тебя, геморроя меньшеУ меня есть спонсор. И я не хочу искать доверенное лицо)
Хочу пояснить. У меня был первый спонсор, я тогда не знала, на что обращать внимание, мы банально не совпадали по времениУ меня есть спонсор. И я не хочу искать доверенное лицо)
Ты с женой так пробовал?
На что-то нужно опираться в те моменты, когда других трезвых алкоголиков не видно.Спрашиваю! Зачем?)
Андреем её не называл, если ты об этом.Хочу пояснить. У меня был первый спонсор, я тогда не знала, на что обращать внимание, мы банально не совпадали по времени
Ты с женой так пробовал?
А другим именем? Ты же понял, о чем я.Андреем её не называл, если ты об этом.
Конечно понял. Нет, только подпольными кличками.А другим именем? Ты же понял, о чем я.
Рада за вас). Не буду цепляться.Конечно понял. Нет, только подпольными кличками.
Ради прикола можешь попробовать, но, подозреваю, быстро надоест.Рада за вас). Не буду цепляться.
А вот и я!!!!)))Aqua, у тебя получился такой маркетинговый ход, разместить тему об АА в "если". В ААшной ветке такие темы пылятся и столько реакции не собирают.
Там на первых страницах был отличный совет от SA, может ты пропустила - возьми паузу. И от спонсора, и от темы этой. Пришла с обычным вопросом, а пошло-поехало и уже раскачиваешь себя эмоционально, не без нашей взаимопомощи, ясен пень Мне Стец так же посоветовал 3 года назад " не нашёлся сегодня спонсор? Ну, значит и не надо было".
И у Аркадия хотела спросить. Ох, цитату уже не найду в этом ворохе...там, где про "в БК не сказано походили-повыбирали". Всё же есть там рекомендация к 5му шагу, вполне понятно мы обдуманно подходили к выбору человека с которым можно поделиться самым интимным, как-то так. Разве "обдуманно", это не про "повыбирать"? Это ведь писали те, у кого выбор вообще был маленький.
Да не, там, где я чувствую искренность, желание "цепляться" сразу в ноль падает. Если ты об этом.Ради прикола можешь попробовать, но, подозреваю, быстро надоест.
Ее куда то перенесли в раздел ааА куда делась тема?
ШикарноПсихический больной выбирает себе врача. Что-то в этом есть. Что-то психическое))).
Как писал мой сотоварищ по группе "С лица стирая грязь и пот..... На пдьедестал.......на эшафот.Не, ну а чо
Самое время!
Влезть на пьедестал, как совершенно духовно пробужденный и поехать кукухой на почве аа
Спасибо, Аркадий! Читаю разные мнения, и о темпе прохождения в том числе. Стец вот часто говорит о 3-м шаге после нескольких лет(!). Мне такое невдомек, но разве это показатель какой-то правильностиА вот и я!!!!)))
Зайка моя, киска моя, красотулечка...Конечно понял. Нет, только подпольными кличками.
Ты плохо меня знаешь.Зайка моя, киска моя, красотулечка...
Мне кажется, я знаю, о чем ты).Ты плохо меня знаешь.
Правда не всегда бывает обидной.Мне кажется, я знаю, о чем ты).
Когда я улыбаюсь и говорю "Старый ты пердун" , муж знает - это я в прекрасном расположении духа.