О! Меня походя безвольным назвали.Ну аа более действенный инструмент для тех, кто пропил волю,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Меня походя безвольным назвали.Ну аа более действенный инструмент для тех, кто пропил волю,
У меня не спрашивала.Ну я не раз спрашивала, зачем нужна высшая сила, как будто и так все работает норм, говорили "молись и кайся" и фсе
Спрашиваю! Зачем?)У меня не спрашивала.
Привет!Ну аа более действенный инструмент для тех, кто пропил волю, не программа, а спонсорство жесткое, это факт
Ты ходила только на одну! группу. Я не могу понять, почему. Их огромное количество, все разные.Они даже обьяснить ничего не могут, молись и все тут..разговор окончен
Ну нет, еще на несколько тоже онлайнТы ходила только на одну! группу. Я не могу понять, почему. Их огромное количество, все разные.
Поделись впечатлениями, пожалуйста.Ну нет, еще на несколько тоже онлайн
Меня больше удивило, что на группе атеистов и агностиков призывают "молиться и каяться"Ты ходила только на одну! группу.
Я себя не рскачиваю, уже все решила и предприняла действие, рассталась со спонсором, и чувствую себя великолепно! Разместила тут нечаянно т к новичок)Aqua, у тебя получился такой маркетинговый ход, разместить тему об АА в "если". В ААшной ветке такие темы пылятся и столько реакции не собирают.
Там на первых страницах был отличный совет от SA, может ты пропустила - возьми паузу. И от спонсора, и от темы этой. Пришла с обычным вопросом, а пошло-поехало и уже раскачиваешь себя эмоционально, не без нашей взаимопомощи, ясен пень Мне Стец так же посоветовал 3 года назад " не нашёлся сегодня спонсор? Ну, значит и не надо было".
И у Аркадия хотела спросить. Ох, цитату уже не найду в этом ворохе...там, где про "в БК не сказано походили-повыбирали". Всё же есть там рекомендация к 5му шагу, вполне понятно мы обдуманно подходили к выбору человека с которым можно поделиться самым интимным, как-то так. Разве "обдуманно", это не про "повыбирать"? Это ведь писали те, у кого выбор вообще был маленький.
Там подемократичнее было, кстатиПоделись впечатлениями, пожалуйста.
Ну, нужно это делать "агностически")))Меня больше удивило, что на группе атеистов и агностиков призывают "молиться и каяться"
А нет, я про классическую группу, потом ушла к атеистамМеня больше удивило, что на группе атеистов и агностиков призывают "молиться и каяться"
5 шаг это не обязательно же спонсор должен бытьAqua, у тебя получился такой маркетинговый ход, разместить тему об АА в "если". В ААшной ветке такие темы пылятся и столько реакции не собирают.
Там на первых страницах был отличный совет от SA, может ты пропустила - возьми паузу. И от спонсора, и от темы этой. Пришла с обычным вопросом, а пошло-поехало и уже раскачиваешь себя эмоционально, не без нашей взаимопомощи, ясен пень Мне Стец так же посоветовал 3 года назад " не нашёлся сегодня спонсор? Ну, значит и не надо было".
И у Аркадия хотела спросить. Ох, цитату уже не найду в этом ворохе...там, где про "в БК не сказано походили-повыбирали". Всё же есть там рекомендация к 5му шагу, вполне понятно мы обдуманно подходили к выбору человека с которым можно поделиться самым интимным, как-то так. Разве "обдуманно", это не про "повыбирать"? Это ведь писали те, у кого выбор вообще был маленький.
А у них прямо подчеркивается, что мы атеисты и крестики снимайте?А нет, я про классическую группу, потом ушла к атеистам
Нет, там оч демократично, снимать ничего не заставляютА у них прямо подчеркивается, что мы атеисты и крестики снимайте?
Это пока 13 шаг не наступил. Потом попросятНет, там оч демократично, снимать ничего не заставляют
Не обязательно знаю людей кто делал практически с незнакомыми. Это обдуманно? Получается что так, подумали и решили что со знакомыми не стоит5 шаг это не обязательно же спонсор должен быть
Это пока 13 шаг не наступил. Потом попросят