Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
Ну аа более действенный инструмент для тех, кто пропил волю, не программа, а спонсорство жесткое, это факт
Привет!

Программа действенна, если есть готовность быть честным. Остальным - не поможет. Другие критерии уже из области философии.

Про волю, мое мнение, что алкоголики как раз отличаются такой волей, что обычным людям только снится такое.

Сама на первых месяцах в аа проходила разные мыслеметания про спонсора, про вс, слушала опыт разных людей, что-то в голове менялось постепенно. Самое главное для меня - что это работает. До сих пор много вопросов, но я думаю со своими подспонсорными многое разрулится.

Давно такой активности не было в темах, сколько можно полезного для себя подчерпнуть от старичков! :girl_in_dreams:

Aqua, у тебя получился такой маркетинговый ход, разместить тему об АА в "если":THUMBS UP:. В ААшной ветке такие темы пылятся и столько реакции не собирают.
Там на первых страницах был отличный совет от SA, может ты пропустила - возьми паузу. И от спонсора, и от темы этой. Пришла с обычным вопросом, а пошло-поехало и уже раскачиваешь себя эмоционально, не без нашей взаимопомощи, ясен пень;-) Мне Стец так же посоветовал 3 года назад " не нашёлся сегодня спонсор? Ну, значит и не надо было".
И у Аркадия хотела спросить. Ох, цитату уже не найду в этом ворохе...там, где про "в БК не сказано походили-повыбирали". Всё же есть там рекомендация к 5му шагу, вполне понятно мы обдуманно подходили к выбору человека с которым можно поделиться самым интимным, как-то так. Разве "обдуманно", это не про "повыбирать"? Это ведь писали те, у кого выбор вообще был маленький.

Они даже обьяснить ничего не могут, молись и все тут..разговор окончен
Ты ходила только на одну! группу. Я не могу понять, почему. Их огромное количество, все разные.

Aqua, у тебя получился такой маркетинговый ход, разместить тему об АА в "если":THUMBS UP:. В ААшной ветке такие темы пылятся и столько реакции не собирают.
Там на первых страницах был отличный совет от SA, может ты пропустила - возьми паузу. И от спонсора, и от темы этой. Пришла с обычным вопросом, а пошло-поехало и уже раскачиваешь себя эмоционально, не без нашей взаимопомощи, ясен пень;-) Мне Стец так же посоветовал 3 года назад " не нашёлся сегодня спонсор? Ну, значит и не надо было".
И у Аркадия хотела спросить. Ох, цитату уже не найду в этом ворохе...там, где про "в БК не сказано походили-повыбирали". Всё же есть там рекомендация к 5му шагу, вполне понятно мы обдуманно подходили к выбору человека с которым можно поделиться самым интимным, как-то так. Разве "обдуманно", это не про "повыбирать"? Это ведь писали те, у кого выбор вообще был маленький.
Я себя не рскачиваю, уже все решила и предприняла действие, рассталась со спонсором, и чувствую себя великолепно! Разместила тут нечаянно т к новичок)

5 шаг это не обязательно же спонсор должен быть
Хотя наверно многие со спонсором и делают

5 шаг это не обязательно же спонсор должен быть
Не обязательно:YES: знаю людей кто делал практически с незнакомыми. Это обдуманно? Получается что так, подумали и решили что со знакомыми не стоит:PARDON:

Назад
Сверху Снизу