Отторжение спонсора АА

• Автор темы Автор темы Aqua💕
  • Дата начала Дата начала
Так это же ключевое:)))
Чтобы понимать друг друга нужно, мало того, что говорить на одном языке, так ещё и одинаковый смысл слов принимать.
большинство ААшников пишут пЕрепоручить, а не препоручить. так что они там сами между собой договориться не могут.

большинство ААшников пишут пЕрепоручить, а не препоручить. так что они там сами между собой договориться не могут.
Предлагаешь брать только с высшим филологическим?🤔

Это невежество этих людей, а не ошибка программы. Вообще, сам по себе перевод книги анонимных оставляет желать лучшего, много ошибок, которые кардинально суть меняют.
Лучше, если есть возможность читать в оригинале, что автор имел ввиду

Предлагаешь брать только с высшим филологическим?🤔
пускай договорятся вначале какой смысл и каких слов правильно использовать. своими разночтениями они путают и бесят новичков.

пускай договорятся вначале какой смысл и каких слов правильно использовать. своими разночтениями они путают и бесят новичков.
Ну мы все не особо-то "подарки". Да и по смыслам разночтений было, есть и будет дофигища. В научных сообществах и то баталии разводят, холиварят нипадеццки, подчас, а ты от трезвеющих хроников без сильной иерархической внутриструктурной власти что-то хочешь.

а ты от трезвеющих хроников без сильной иерархической внутриструктурной власти что-то хочешь.
я благодарна той ААшнице, которая начала мне втирать про препоручить. я сразу поняла, что даже пробовать не стоит.

я благодарна той ААшнице, которая начала мне втирать про препоручить. я сразу поняла, что даже пробовать не стоит.
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" (с)
Главное - чтоб ей это помогало.
А мы уж как-нибудь сами, верно?;-)

Вообще, сам по себе перевод книги анонимных оставляет желать лучшего, много ошибок, которые кардинально суть меняют.
Тем не менее, уже сколько, 3 десятка лет трезвеют на русскоговорящих просторах? И на кривых переводах получалось. Давно говорю, что и по откидному календарю можно выздоравливать, если правильно его толковать групповым сознанием:-D

А чего тебе объяснить? Я умею в "объяснить". 8-) Наверное, поэтому и не в АА - разве что в гости иногда захожу в онлайн.
Ну я не раз спрашивала, зачем нужна высшая сила, как будто и так все работает норм, говорили "молись и кайся" и фсе🙈

Ну я не раз спрашивала, зачем нужна высшая сила, как будто и так все работает норм, говорили "молись и кайся" и фсе🙈
Марк Льюис отвечает отчасти на этот вопрос - читай не только сами строки, но и между ними.

Тем не менее, уже сколько, 3 десятка лет трезвеют на русскоговорящих просторах? И на кривых переводах получалось. Давно говорю, что и по откидному календарю можно выздоравливать, если правильно его толковать групповым сознанием:-D
Да, так)
Трезвеют - было бы желание обрести трезвость, факт.
При этом существуют и жёсткие спонсоры, которые перегибают, есть и жёсткие ответвления отдельных сект внутри секты - типа Бейсика. Но кому-то и это нужно.
А споры за перевод, это я так уж - разговоры долготрезвых на кухне вечером в пятницу)

Да, так)
Трезвеют - было бы желание обрести трезвость, факт.
При этом существуют и жёсткие спонсоры, которые перегибают, есть и жёсткие ответвления отдельных сект внутри секты - типа Бейсика. Но кому-то и это нужно.
А споры за перевод, это я так уж - разговоры долготрезвых на кухне вечером в пятницу)
Так ведь вечер, пятница. :PARDON:

Марк Льюис отвечает отчасти на этот вопрос - читай не только сами строки, но и между ними.
Начал читать как-то, да отложил, устал ждать, когда же автор начнет козыри выкладывать про неболезнь. Закралось подозрение, что название просто приманка.

Назад
Сверху Снизу