и это личный выбор каждогоЖёсткие спонсорские "линии" существуют
но...... есть даже ,к сожалению , и пострадавшие от этого ......
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и это личный выбор каждогоЖёсткие спонсорские "линии" существуют
именно так!ИМХО, это не спонсорские линии, а самодеятельность спонсоров.
Я все в толк не возьму, почему такие истории рассказывают именно русские АА. Вот откуда это взялось. Нет такого у американцев, даже близко. Максисмум требуют 90 дней/90 групп, но это молоденькие спонсоры, которые сами из рехабовтолько .Примеры "самодеятельности" спонсоров,
ага,околоААшные, по моему мнению, вещи.....Так это не АА в классическом виде, а какие-нибудь спонсорские линии, назад к основам или черные ручки.
и я так считкюЕсли это кому-то помогает, то и молодцы.
Лично мне это не по душе, я к ним не лезу.
остальные скрывают это,ну или не придают значения эдаким мелочам......Я все в толк не возьму, почему такие истории рассказывают именно русские АА.
Какой личный выбор каждого? Откуда я должна знать, сколько у человека в голове насрано, выбирая его спонсором, и мой пост не про жесткость, а недовериеи это личный выбор каждого
но...... есть даже ,к сожалению , и пострадавшие от этого ......
неосознанный выбор,выбор по незнанию на кого попал(а)..........Какой личный выбор каждого? Откуда я должна знать, сколько у человека в голове насрано, выбирая его спонсором, и мой пост не про жесткость, а недоверие
Добрый день. В Индиане, я в курсе. Я была на Гришиной домашней группе в Зуме, очень хорошая группа, все адекватные, интересное обсуждение. Какие такие истории? Я чет пропустилаЗдрасьте!
Один из самых ярких персонажей таких историй, Гриша Т., протрезвел и заматерел в американских АА.
Помнится, мы с ним поспорили. Он утверждал, что есть лучшие спикеры (значит, остальные не лучшие), сильные (правильные) и слабые (неправильные) группы, правильные и неправильные работа по программе и выздоровление. И типа, он знает, какие спикеры лучшие, он правильно выздоравливает на сильной группе, правильно работая по программе. А я, значит, слушаю худших спикеров, неправильно выздоравливаю на слабой группе, неправильно проходя по программе.Какие такие истории? Я чет пропустила
Понятно, бывает. Я с Григорием никогда не общалась, просто побывала на той группе из Индианы, когда ковид был в разгаре.Помнится, мы с ним поспорили.
Какие квартиры, всё пропито жеКакой ужас. Вот и верь потом, что там квартиры не отжимают.
Они как дьявол, забирают только душуКакие квартиры, всё пропито же
Прямо подписать? Ручкой? Мы в устной форме заключали)Я, как только мне предложили подписать "спонсорское соглашение " , сразу не захотела иметь такого спонсора. Это меня отпугнуло. Хотя, она сказала, что это просто формальность . Для чего? Непонятно.
Не раз слышал, от тех, кто живет в Америке, что у нас (РФ) несколько странная линия спонсорства пошла.Прямо подписать? Ручкой? Мы в устной форме заключали)
Я уже поняла принцип шагов, это по сути проработка себя как с психологом, ты разбираешь все свои обиды, ограничения, страхи, тревоги, пытаешься понять их природу, разбираешься вместе со спонсором, общаешься с другими алкоголиками, хотя можешь спокойно это сделать сам или с психологом, если есть достаточный уровень осознанности, ответственности и интеллекта, а в моем случае работы со спонсором я еще и рисковала новые псих.травмы получить.Не раз слышал, от тех, кто живет в Америке, что у нас (РФ) несколько странная линия спонсорства пошла.
Вот эти вот все соглашения, отчеты спонсору, звонки и т.п. В БК этого ничего нет.
Есть просто разговор двух алкоголиков - вот и всё.
Даже как такового спонсорства нет. Просто, было замечено, что когда ты с кем-то обсуждаешь и тебе кто-то подсказывает, процесс выздоровления идет лучше. Вот и всё.
Получается, можно и все шаги пройти без спонсора. Кроме 5-го шага, так в БК сказано не про спонсора, а то, что нужно найти другого человека, перед которым ты можешь открыться и доверяешь ему и это должен быть правильный выбор.
Всё остальное, получается уже "наработки"
психолог денег стоит и не все готовы к нему пойтихотя можешь спокойно это сделать сам или с психологом
на то они и фильмы, чтобы показывать не то, как есть в реальностькак будто в США это по крайней мере во всех фильмах
у всех разный жизненный опыт был и круг общения, а значит и слог.Как вам слог