да небольшая появиласьС катарактой стали бесплатно по полису делать,а дальнезоркость у него появилась ? Мне обещают после замены минус 1.5 чтобы вблизи видеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да небольшая появиласьС катарактой стали бесплатно по полису делать,а дальнезоркость у него появилась ? Мне обещают после замены минус 1.5 чтобы вблизи видеть.
Нервы бьют по всему. А волосы и зубы с отложенным действием.Да уж, пока я играла в спасателя, все зубы потеряла ((((
Спасибо большое) мне сейчас это важно!Нервы бьют по всему. А волосы и зубы с отложенным действием.
Береги себя, обнимаю.
Психиатрическую? Типа суицид думал. Давно не жрет?Не ест отец вообще ничего. Завтра буду вызывать скорую.
А пьет воду или колу? Вообще как, говорит что?Не ест отец вообще ничего. Завтра буду вызывать скорую.
Она его заставит есть? Ну не хочет человек, тебе лишь бы приипацца. Чипсы и кола они аппетит перебиваютНе ест отец вообще ничего. Завтра буду вызывать скорую.
Он жрёт чипсы постоянно)Психиатрическую? Типа суицид думал. Давно не жрет?
В таких случаях, просто врача вызывают, а не скорую.Не ест отец вообще ничего. Завтра буду вызывать скорую.
И колу же. Значит норм всеОн жрёт чипсы постоянно)
Да? Если чел не жрёт, то врача? Я вот не жру если, то никто не приходитВ таких случаях, просто врача вызывают, а не скорую.
Врача вызывают, чтобы потом не обвиняли, что не кормили.Да? Если чел не жрёт, то врача? Я вот не жру если, то никто не приходит
Сколько не ест-то? Пьет?Не ест отец вообще ничего. Завтра буду вызывать скорую.
Кого не обвиняли? Он же не без сознания, может поесть. А если без, то вряд ли станет естьВрача вызывают, чтобы потом не обвиняли, что не кормили.
Да там туша 150 кило, не обвинятВрача вызывают, чтобы потом не обвиняли, что не кормили.