Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Знать бы как делают. Реальные отзывы.
Я делала год назад на один глаз. Второй нормальный был. Смайл операция называлась. Всё ок. Ласики вообще около 35 тыс один глаз.

Я делала год назад на один глаз. Второй нормальный был. Смайл операция называлась. Всё ок. Ласики вообще около 35 тыс один глаз.
Можно поточнее, город и клинику. Можно в личку

Знать бы как делают. Реальные отзывы.
Мне кажется что разговор о разных операциях идет, есть лазерная корректировка зрения при близорукости но ограничение по возрасту, замена хрусталика при катарактe или высокой миопии, факичные линзы без замены хрусталика имплантация иск.линзы на родной хрусталик(дорого) у меня близорукость с детства сейчас уже -7, катаракта в самом начале и пока не ухудшается, решила в очках ходить пока катаракта не добьет хрусталик.

Мне кажется что разговор о разных операциях идет, есть лазерная корректировка зрения при близорукости но ограничение по возрасту, замена хрусталика при катарактe или высокой миопии, факичные линзы без замены хрусталика имплантация иск.линзы на родной хрусталик(дорого) у меня близорукость с детства сейчас уже -7, катаракта в самом начале и пока не ухудшается, решила в очках ходить пока катаракта не добьет хрусталик.
У меня-6,хочу сделать коррекцию,но боюсь

У меня-6,хочу сделать коррекцию,но боюсь
Лазерную? По возрасту проходишь? Ты консультировалась у офтальмолога своей поликлиники? Спрашиваю потому что он не заинтересован впихнуть определенную процедуру.

Лазерную? По возрасту проходишь? Ты консультировалась у офтальмолога своей поликлиники? Спрашиваю потому что он не заинтересован впихнуть определенную процедуру.
Весной в Москве пойду в поликлинику обычную. Я пока на стадии хочу,но боюсь)

Я консультировалась.
Не однозначное мнение. Дядя врач понимает моё желание походить без очков, и просто предупредил, что операция- не панацея. Если зрение последние три года падало- оно и будет падать. Операция эта как инструмент, типа как очки.

"Я консультировалась.
Не однозначное мнение. Дядя врач понимает моё желание походить без очков, и просто предупредил, что операция- не панацея. Если зрение последние три года падало- оно и будет падать. Операция эта как инструмент, типа как очки"

при лазерной операции количество коррекций при ухудшении зрения ,наверное, ограничено, если и есть, на мой взгляд лучший вариант факичные линзы, но цена ...

Я делала два года назад, ласик, на один глаз 32 т.р., плюс первоначальная консультация и капли после.
Город в провинции, но регион у нас небедный, можно наверное и дешевле найти. Чебоксары, Казань - знаю что туда ездят для этих целей.
Знакомая поехала делать пластику в Минск, я спрашиваю почему там? дешевле? Нет, говорит, не дешевле, но очень высокие стандарты по медицине - батька постарался.
Медицинский туризм сейчас очень развит.

Раз уж такая тема, МЛА летом стал резко терять зрение, катаракта, ну и до этого было -1,5 оба глаза, его прооперировали, между запоями, совершенно бесплатно. Сначала один глаз и потом второй. Теперь он как зоркий сокол видит муху на окне дома через дорогу.

Екатеринбург, центр микрохирургии глаза.
Я лет 5 собиралась, думала. Потом уже- ну надо идти, а то по возрасту не пройду уже. Предварительно добро дали, а когда хирург посмотрел- сказал- гуляйте девушка, мимо.
Так что лучше сначала хирургу показаться, а потом уже решать - идти/не идти.

Екатеринбург, центр микрохирургии глаза.
Я лет 5 собиралась, думала. Потом уже- ну надо идти, а то по возрасту не пройду уже. Предварительно добро дали, а когда хирург посмотрел- сказал- гуляйте девушка, мимо.
Так что лучше сначала хирургу показаться, а потом уже решать - идти/не идти.
Да, в мск в поликлиниках не все внимательно смотрят , по моему опыту, и оборудование не самое хорошее, как сами врачи говорят. Лучше сразу идти туда, где есть узкоспециализированные специалисты. Если вопрос сложный.

Да, в мск в поликлиниках не все внимательно смотрят , по моему опыту, и оборудование не самое хорошее, как сами врачи говорят. Лучше сразу идти туда, где есть узкоспециализированные специалисты. Если вопрос сложный.
Не, я предварительный отбор прошла в спец центре, а осмотр хирурга самого перед операцией- нет. Сетчатка паяная, не противопоказание в принципе.

Раз уж такая тема, МЛА летом стал резко терять зрение, катаракта, ну и до этого было -1,5 оба глаза, его прооперировали, между запоями, совершенно бесплатно. Сначала один глаз и потом второй. Теперь он как зоркий сокол видит муху на окне дома через дорогу.
С катарактой стали бесплатно по полису делать,а дальнезоркость у него появилась ? Мне обещают после замены минус 1.5 чтобы вблизи видеть.

Назад
Сверху Снизу