Прохожая
Гуру
В любом провинциальном МНТК.Это где такие цены? Я дешевле 100 тыс, за один глаз не нашла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В любом провинциальном МНТК.Это где такие цены? Я дешевле 100 тыс, за один глаз не нашла.
Знать бы как делают. Реальные отзывы.В любом провинциальном МНТК.
Я делала год назад на один глаз. Второй нормальный был. Смайл операция называлась. Всё ок. Ласики вообще около 35 тыс один глаз.Знать бы как делают. Реальные отзывы.
Можно поточнее, город и клинику. Можно в личкуЯ делала год назад на один глаз. Второй нормальный был. Смайл операция называлась. Всё ок. Ласики вообще около 35 тыс один глаз.
Мне кажется что разговор о разных операциях идет, есть лазерная корректировка зрения при близорукости но ограничение по возрасту, замена хрусталика при катарактe или высокой миопии, факичные линзы без замены хрусталика имплантация иск.линзы на родной хрусталик(дорого) у меня близорукость с детства сейчас уже -7, катаракта в самом начале и пока не ухудшается, решила в очках ходить пока катаракта не добьет хрусталик.Знать бы как делают. Реальные отзывы.
Не, пардон. Я соблюдаю анонимность на этом сайте)Можно поточнее, город и клинику. Можно в личку
У меня-6,хочу сделать коррекцию,но боюсьМне кажется что разговор о разных операциях идет, есть лазерная корректировка зрения при близорукости но ограничение по возрасту, замена хрусталика при катарактe или высокой миопии, факичные линзы без замены хрусталика имплантация иск.линзы на родной хрусталик(дорого) у меня близорукость с детства сейчас уже -7, катаракта в самом начале и пока не ухудшается, решила в очках ходить пока катаракта не добьет хрусталик.
Понятно.Не, пардон. Я соблюдаю анонимность на этом сайте)
Что за операц ия?Это где такие цены? Я дешевле 100 тыс, за один глаз не нашла.
Лазерную? По возрасту проходишь? Ты консультировалась у офтальмолога своей поликлиники? Спрашиваю потому что он не заинтересован впихнуть определенную процедуру.У меня-6,хочу сделать коррекцию,но боюсь
Весной в Москве пойду в поликлинику обычную. Я пока на стадии хочу,но боюсь)Лазерную? По возрасту проходишь? Ты консультировалась у офтальмолога своей поликлиники? Спрашиваю потому что он не заинтересован впихнуть определенную процедуру.
Я скинула в личку ссылку для примера.Понятно.
Я консультировалась.Лазерную? По возрасту проходишь? Ты консультировалась у офтальмолога своей поликлиники? Спрашиваю потому что он не заинтересован впихнуть определенную процедуру.
Да, в мск в поликлиниках не все внимательно смотрят , по моему опыту, и оборудование не самое хорошее, как сами врачи говорят. Лучше сразу идти туда, где есть узкоспециализированные специалисты. Если вопрос сложный.Екатеринбург, центр микрохирургии глаза.
Я лет 5 собиралась, думала. Потом уже- ну надо идти, а то по возрасту не пройду уже. Предварительно добро дали, а когда хирург посмотрел- сказал- гуляйте девушка, мимо.
Так что лучше сначала хирургу показаться, а потом уже решать - идти/не идти.
Не, я предварительный отбор прошла в спец центре, а осмотр хирурга самого перед операцией- нет. Сетчатка паяная, не противопоказание в принципе.Да, в мск в поликлиниках не все внимательно смотрят , по моему опыту, и оборудование не самое хорошее, как сами врачи говорят. Лучше сразу идти туда, где есть узкоспециализированные специалисты. Если вопрос сложный.
С катарактой стали бесплатно по полису делать,а дальнезоркость у него появилась ? Мне обещают после замены минус 1.5 чтобы вблизи видеть.