Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Где-то слышала, что голодающих в психушку могут забрать. Типа суицид. Но верю слабо.
Ну это молодых и не лежачих.
Да , забирают.
А с лежачим врача надо и фиксация , что отказывается от еды.
Здесь же на форуме читала . И в жизни у знакомой случай был. С бабушкой.

В гостинице живет мужик, за проживание не платит, ничей не родственник. Кто за его едой обязан следить? Он без сознания? Тогда дело не в еде. В сознании? Тогда пусть дальше если свои чипсы, если хочет

В гостинице живет мужик, за проживание не платит, ничей не родственник. Кто за его едой обязан следить? Он без сознания? Тогда дело не в еде. В сознании? Тогда пусть дальше если свои чипсы, если хочет
Он лежачий. Чипсы кто носит ?
Жопу кто моет ? Почему лежит в чужой гостинице три года ?

Он лежачий. Чипсы кто носит ?
Жопу кто моет ? Почему лежит в чужой гостинице три года ?
Кого попросил тот и носит и моет. Лежит, потому что лежачий. Гостиница за него не отвечает

Кого попросил тот и носит и моет. Лежит, потому что лежачий. Гостиница за него не отвечает
Это все слова и только.
А факты другие.
Тс живет в маленьком поселке. Где все друг друга знают.
И кто где лежит и почему тоже .

Это все слова и только.
А факты другие.
Тс живет в маленьком поселке. Где все друг друга знают.
И кто где лежит и почему тоже .
И как это связано с ответственностью тс?
Чел не без сознания, ест только чипсы. Это фиксировать необходимо? Зачем?

И как это связано с ответственностью тс?
Чел не без сознания, ест только чипсы. Это фиксировать необходимо? Зачем?
Для тс это надо , а не для алкаша.
Да , надо фиксировать .
Придет врач и сделает запись. Предложит госпитализацию , алк откажется , врач запишет. Вопросов нет.

Для тс это надо , а не для алкаша.
Да , надо фиксировать .
Придет врач и сделает запись. Предложит госпитализацию , алк откажется , врач запишет. Вопросов нет.
Зачем госпитализация-то? Что жрет чипсы? Зачем это тс? Ее это не касается, т.е. касается настолько, насколько она этого хочет, не более

Зачем госпитализация-то? Что жрет чипсы? Зачем это тс? Ее это не касается, т.е. касается настолько, насколько она этого хочет, не более
Ее это касается поскольку он лежит в ее доме.
Лежал бы в другом месте касалось бы других кто рядом.

Ее это касается поскольку он лежит в ее доме.
Лежал бы в другом месте касалось бы других кто рядом.
Т.е. если в чьем то доме кто то залег, то хозяин за него отвечает? Странная логика

Т.е. если в чьем то доме кто то залег, то хозяин за него отвечает? Странная логика
Ну да , если в гостинице кому то плохо и он залег , то вызывают скорую и родственников.
Если в моем доме лежачий больной , то да я отвечаю.

Ну да , если в гостинице кому то плохо и он залег , то вызывают скорую и родственников.
Если в моем доме лежачий больной , то да я отвечаю.
В гостинице в данном случае никому не плохо, как мы видим.
По поводу лежачих больных, смотря кто это. С чего нести ответственность неизвестно за кого? Если это несовершеннолетний или недееспособный то несут отв ть законные представители или опекуны. А никак не хозяин помещения

Всем спасибо за ответы, завтра очередное удаление...буду вызывать психиатра, так как не ест вообще ничего. Колу пьёт. Ещё хурму и мандарины ел. Не отвечаю вовремя, так как сплю. Челюсти верхней нет. Завтра ещё удаление, кошмар какой-то.

Всем спасибо за ответы, завтра очередное удаление...буду вызывать психиатра, так как не ест вообще ничего. Колу пьёт. Ещё хурму и мандарины ел. Не отвечаю вовремя, так как сплю. Челюсти верхней нет. Завтра ещё удаление, кошмар какой-то.
Юю, держись там.

Он ест все-таки. Хурма и мандарины это тоже еда, как и кола и чипсы.

Не драматизируй, всё с ним хорошо.

Он так и не встаёт?

У меня папа всё тоже прикидывался что никак встать не может. Ну это было года 2 назад.

А потом в очередной раз я к нему пришла, а на кухне дверца шкафа открыта.

Оказалось что он втихаря шастает, а когда мы приходили, притворялся немощным и больным.

Может и твой там сам где-то еду добывает)))

О себе думай. Куй с ним, хурма калорийная. Я серьезно

Назад
Сверху Снизу