Хели
Гуру
Бывают, Бума. У мну раз беззастенчиво стырили на пляже шанели. И кепочку.Ну, бывают небюджетные солнцезащитные очки, Диор какой-нибудь со стразами Сваровски, по цене самолёта.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывают, Бума. У мну раз беззастенчиво стырили на пляже шанели. И кепочку.Ну, бывают небюджетные солнцезащитные очки, Диор какой-нибудь со стразами Сваровски, по цене самолёта.
Вонти, мне это давало ВСЕ... Я была спокойна и уверена, что мы везде доберемся нормально, и я буду в безопасности. Ходили везде вместе, на пляж, на экскурсии. Всегда было с кем поговорить, чем-то поделиться.
...
Саму не смущает? Безопасность с вечно пьяным на отдыхе - она существует? И поговорить поделиться - ага, конечно)))....
4) Если думать о плохом... Вернее вспоминать что было плохого в поездках... То естественно то, что везде был алкоголь. И не всегда бесплатный. Меня раздражало что тратится море денег в никуда и часто невозможно было никуда пойти из-за неадекватного состояния БМА
Да, точно. Иллюзии растут день ото дня. Видимо сама себе уже надумываю как всё было хорошо. А плохое забывается.Саму не смущает? Безопасность с вечно пьяным на отдыхе - она существует? И поговорить поделиться - ага, конечно))).
Ты там писала где то выше про заморозку, ну так вон оно это и есть - замороженное и видим тогда не реальность а иллюзии свои, потому как то что реально чувствуем - даже себе признаться не можем.
Линзы не ношу уже давно. Как вот стали их потоньше выпускать, так и не заладилось(Сколько уж носишь?
Обидно, удобно в них. Сегодня в очках за рулём проехалась, просто в ужасе,а в маске вообще не возможно- очки запотевают))Линзы не ношу уже давно. Как вот стали их потоньше выпускать, так и не заладилось(
Главное - не встретить маньяка, остальное все не так уж и страшно, смахивает на задачи, которые вполне можно разрулить)Да я такая трусиха... Не хочу жаловаться, мои тараканы пусть сидят в сторонке
Да, с очками очень неудобно(Обидно, удобно в них. Сегодня в очках за рулём проехалась, просто в ужасе,а в маске вообще не возможно- очки запотевают))
Да не забывается а заморожено. Вспомни ситуацию, прочувствуй что реально могла чувствовать тогда, и без фасадов. Это больно, что было так а не как ты все время пишешь - мы и вместе и он обо мне заботился.Да, точно. Иллюзии растут день ото дня. Видимо сама себе уже надумываю как всё было хорошо. А плохое забывается.
Спасибо, что вернула в реальность
Точно) я вроде как ещё в силах бегать)))Главное - не встретить маньяка, остальное все не так уж и страшно, смахивает на задачи, которые вполне можно разрулить)
Да и от маньяка реально скрыться![]()
Да, было неприятно когда он уходил куда то типа покурить и его долго не было. Переживала куда пропал, искать не хотела. И злилась потом когда полумертвый в номер заваливался.Да не забывается а заморожено. Вспомни ситуацию, прочувствуй что реально могла чувствовать тогда, и без фасадов. Это больно, что было так а не как ты все время пишешь - мы и вместе и он обо мне заботился.
Это работает.
И все время, помню, когда в линзах, как бы глаза таращишь, некомфортно.Обидно, удобно в них. Сегодня в очках за рулём проехалась, просто в ужасе,а в маске вообще не возможно- очки запотевают))
Я Даллас, Аcuvue тоже ношу, любые однодневные. Тебе может не правильно показали как надевать и снимать?И все время, помню, когда в линзах, как бы глаза таращишь, некомфортно.
Ты какие линзы носишь?
У меня те, с которыми не заладилось -:Acuvue oasys.
Вот опять придется пачку выкидывать - срок годности вышел 01.08.2021 (((
Все надеялась как-то научиться их вставлять и вынимать.
Ничо не помню, я-то уже давно обучена этому делу, раньше же, когда линзы были потолще, их носилаЯ Даллас, Аcuvue тоже ношу, любые однодневные. Тебе может не правильно показали как надевать и снимать?
У меня они. Двухнедельные. Другие не пробовала, в этих комфортно.У меня те, с которыми не заладилось -:Acuvue
Почти в цену операции.Извиняюсь за продолжение флуда, девушки, для тех, у кого близорукость не более -7,5, существуют дорогие ночные линзы - спишь в них, потом, когда проснешься - снимаешь - и вуаля, весь день видишь четко без очков
Наверное, знаете. Кто-нибудь пробовал?
![]()
Ортокератология — ночные линзы | Цены на ОК-линзы
Ночные ортокератологические линзы для восстановления зрения. Нехирургический метод коррекции дальнозоркости, близорукости и астигматизма. ОК-линзы подходят в любом возрасте. Помощь в подборе. Стартовый набор в подарок при первом заказе.optimistoptica.ru
Разве операция такая условно недорогая?Почти в цену операции.
Но прям технология интересная)
Да. 40-50 тыс руб.Разве операция такая условно недорогая?
Нужно брать более долгий срок ношения, они потолще..Ничо не помню, я-то уже давно обучена этому делу, раньше же, когда линзы были потолще, их носила![]()
Это где такие цены? Я дешевле 100 тыс, за один глаз не нашла.Да. 40-50 тыс руб.