Aliciya
Гуру
Что мешает? Или пугает?Очень хочетсо стать неприятной, но пока не решаюсь
Конкретно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что мешает? Или пугает?Очень хочетсо стать неприятной, но пока не решаюсь
На пляж необязательно брать последний айфон. Ну может трусы да крем от загара.А как вещи оставлять на пляже без присмотра, пока плаваешь?
Айфон, вроде, водонепроницаемый, особенно последние модели. Пишут, что до 4х метров в течение 30 минут.На пляж необязательно брать последний айфон. Ну может трусы да крем от загара.
Мы не про утопить а про спиз@итьАйфон, вроде, водонепроницаемый, особенно последние модели. Пишут, что до 4х метров в течение 30 минут.
Так в лифчик его и айда купаться.Мы не про утопить а про спиз@ить
Легко, не бери ничего ценного)А как вещи оставлять на пляже без присмотра, пока плаваешь?
Я немного смотрю по сторонам, и вижу как отдыхают семьи. Ключ у них один на номер. Может отель такой хотя пять звёзд. Блин, наверное щас вообще мерзкой сталаТы одна, поэтому тебе и ключ один дали)))). Если пластиковые ключи, тебе хоть 10 дадут. Они программируются в течение секунды.
А вообще, ты неприятная.
Да и андроид жалко. И очки!На пляж необязательно брать последний айфон. Ну может трусы да крем от загара.
Андроид можно в номере с сейфе оставить. Очки новые купить, если вдруг... Хотя кому они тут нафиг нужны-то, чтоб их тырить)Да и андроид жалко. И очки!
Контактные линзы очень тяжело одевать и снимать мне(Легко, не бери ничего ценного)
А это как-то связано с идеей не брать ничего ценного? Не уловила.Контактные линзы очень тяжело одевать и снимать мне(
А в них вроде плавать нельзя...Контактные линзы очень тяжело одевать и снимать мне(
Эх, я люблю линзы. Пол года не покупаю уже, все деньги в ремонт ушли.А в них вроде плавать нельзя...
Я купила однодневные, три дня мучилась, на третий надела ОДНУ и всё. Лежат
Беспокойство за свои оставленные очки на пляже)А это как-то связано с идеей не брать ничего ценного? Не уловила.
Я пересмотрела кучу видео как их надевать, читала... Но нет((Эх, я люблю линзы. Пол года не покупаю уже, все деньги в ремонт ушли.
Да серьезно, ну кому настолько нужны очки, чтоб их тырить?) Тем более если они с диоптриями. Что-то ты перегибаешь слегка палку в осторожности.)Беспокойство за свои оставленные очки на пляже)
Я поняла, на пляж надо брать похуже очки, нормальные оставлять в сейфе(
Такое впечатление от твоих постов....ты перегибаешь слегка палку
Я свою дочку поняла когда училась линзы одевать.Я пересмотрела кучу видео как их надевать, читала... Но нет((
Мечтаю в них ходить... Та одна, что я надела села прекрасно, просто идеально.
Вонти, мне это давало ВСЕ... Я была спокойна и уверена, что мы везде доберемся нормально, и я буду в безопасности. Ходили везде вместе, на пляж, на экскурсии. Всегда было с кем поговорить, чем-то поделиться.А можешь ответить, что давало тебе это вместе? У нас в нашем разделе недавно рассматривали способ анализа интересный, сейчас скину вопросы, может, помогут.
К сожалению нет близких подруг. Как то сложилось по жизни, что всё время в семье была. Подруги были в школе, сейчас уже связь утеряна.А с подругой? Или к подруге, просто сменить обстановку? Я сейчас жду поездку и настраиваю себя, что без меня жизнь не остановится. Я не всесильная и хочу жить не в рабстве.
Вот это все прям про меня, да.Вонти, мне это давало ВСЕ... Я была спокойна и уверена, что мы везде доберемся нормально, и я буду в безопасности. Ходили везде вместе, на пляж, на экскурсии. Всегда было с кем поговорить, чем-то поделиться.