Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Майк, спасибо за поддержку. Я сейчас, может быть, первый раз в жизни радуюсь одиночеству - для меня это возможность разобраться в себе, и изменить что-то, до чего я не мог добраться многие годы. Мне нужно время для этого. Если пытаться восстановить отношения сейчас - очень большой риск вернуться к старым схемам в отношениях, а они никуда не годятся. А что будет потом, кто знает? 😄Спасибо за рассказ, но может она опять вернется и всё будет хорошо.
Всё правильно пишете.Майк, спасибо за поддержку. Я сейчас, может быть, первый раз в жизни радуюсь одиночеству - для меня это возможность разобраться в себе, и изменить что-то, до чего я не мог добраться многие годы. Мне нужно время для этого. Если пытаться восстановить отношения сейчас - очень большой риск вернуться к старым схемам в отношениях, а они никуда не годятся. А что будет потом, кто знает? 😄
Привет, Scotch, рад твоему появлению в теме!Посмотрим, как дальше пойдет, да?
😉
Если можно, лучше "на ты", тем более, я в прошлом посте уже перешел, и мне теперь не удобно 😄а скажите, что случалось в 8-10 месяцев трезвости, что постоянно срывались?
Одно и то же что-то происходило?
Понятно, что несбалансированный образ жизни устойчивости к стрессу не способствует.Если мы находимся в стрессе длительные периоды времени, мы можем проявлять склонность к несчастным случаям, страдать от бессонницы и, в конце концов, приходим к физическому и эмоциональному коллапсу.
Для себя переформулирую - длительный стресс по работе + еще какой-то дополнительный фактор (зима или еще какой-то источник стресса) на фоне отсутствия ресурсов, чтобы с таким стрессом справиться. Как-то так.
Спасибо за вопрос. Мне сейчас рано о восьми месяцах думать, пока другие факторы риска. Но получается, что я на себя брал нагрузку, большую, чем мог справиться. Нельзя сказать, что у меня совсем не было возможности этой нагрузки избежать. Кроме, может быть, одного раза.
"Когнитивно-поведеническая психология для чайников" следующая книга в списке для чтения 😄 Прочел первые три главы пару месяцев назад, понравилось, кое-что использую.Были ли успехи в изучении когнитивно-поведенческой психологии? Там можно вытаскивать автоматические мысли, которые предшествуют "непонятно откуда берущимся" эмоциям, ну и корректировать этот процесс.
Пока нет, спасибо, почитаю.По поводу переживания эмоциональных ям. Иногда действительно так бывает и ловишь себя на том, что если уже закономерно-систематически (более 3-ёх раз 😄 ) "не прет" так или иначе, то надо просто переждать. Но это внешние факторы. А ты писал про внутренние. И вот с ними может быть и иначе. Ты читал здесь темы Жана? Было бы интересно услышать твое мнение. Возможно, тебе это будет очень кстати.
Калиостро, привет!
Не понимаю. Объясни пожалуйста.
Допустим, приходится работать с одним выходным в неделю, по десять часов в день, потому что дедлайн и все такое. На протяжении, допустим 4 недель. Я при таком раскладе начинаю больше курить и пить кофе, чтобы сохранять работоспособность. Потом у меня начинается бессонница. До сих пор об алкоголе речь не идет. Потом у меня ослабевает контроль и я могу поддаться мысли типа "да пошло оно все, пойду выпью".
Какая тут правильная реакция - уволиться? Это вариант. А когда увольнятся, через две недели, через три? Я правда не понимаю.
Я же не про то, что стресс алкоголем лечу, а про то, в определенном состоянии (слишком уставший), могу не справиться с желанием выпить.
Прочла самый первый твой пост.
Реально, Минаев отдыхает.
Буду звать тебя гормоном счастья. ))
Это не приемлемо для нас. Да и сам факт, что начинается бессонница, больше куришь и пьёшь кофе, ещё раз говорит о том, что твои процессы вышли из под контроля. Ты уже не контролируешь себя, тебя такой расклад дел не устраивает. И конечно же жить в таких условиях мало того что не комфортно, да и в принципе невозможно. В таких случаях идёт “ТОРГ” и ты в конце, концов себя уговариваешь.
Как интересно.Уикенд? Да уж. Было такое, из песни слово не выкинешь...
Увы часто мы не видем, то что гораздо главнее. А привыкли копаться в том, что "кажется" нам важнее 😐А почему тебе она неприятна, ты даже не допускаешь возможности смены работы?
Калиастро тоже об этом написал и ты тоже "не заметил".
Медосмотр бы тебе пройти, анализы сдать, у кардиолога обследоваться.
Я в таком режиме себе 2 инфаркта схлопотал в 39 лет в течение года.
Тебе сколько лет?
Четвертый десяток поди распечатал?
Как интересно.
Ты разбил мой пост на две части и на главную из них не ответил.
Хороший приемчик, чтобы стало понятно, что тебе неприятна эта тема, да?
А почему тебе она неприятна, ты даже не допускаешь возможности смены работы?
Калиастро тоже об этом написал и ты тоже "не заметил".