StadiaSozX
созю алков! не благодарите
Повесит замок на кухю и сортир?не кормили бы его, раз не заносит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повесит замок на кухю и сортир?не кормили бы его, раз не заносит
вот именно и непонятно зачем влезать было с такими речами, она недееспособная?Какая месть?
Невозможно оградить глупого кролика, если он хочет сунуть голову в петлю
Тем более взрослую особь при наличии влечения
Софитель, привет!
StadiaSozX, так рассказали, что он алк?Но когда они сходились, погладила ее по руке со словами "как же тебя, зайка, угораздило"
я уж не знаю. но вот в коммуналках не принято есть у соседей еду, если те не разрешили, как то находят выходПовесит замок на кухю и сортир?
Отправить в люди с 18 лет, как это принято во всех нормальных семьях. Парень с этого возраста должен уже сам о себе думать. где ему жить, чем питаться и.т.д.Повесит замок на кухю и сортир?
Какая месть?
Невозможно оградить глупого кролика, если он хочет сунуть голову в петлю
да уж, вроде очевидные вещи, но не для всех видимоОтправить в люди с 18 лет, как это принято во всех нормальных семьях. Парень с этого возраста должен уже сам о себе думать. где ему жить, чем питаться и.т.д.
Да, не оградить). мла моя мама предупреждала, что я вредная и строптивая, а он всё равно женился.Невозможно оградить глупого кролика, если он хочет сунуть голову в петлю
Я на всякий случай спросила ещё а курсе ли она насчет нарко а анамнеза и гепатита с, поскольку у нее вообще-то несовершеннолетний сын. И когда убедилась, что она в курсе, просто ее пожалелавот именно и непонятно зачем влезать было с такими речами, она недееспособная?
Спасибо Aмариш за волевой компонент. Про себя поняла, что у меня тоже пороки волевой составляющей
Он сам все рассказалStadiaSozX, так рассказали, что он алк?
Дык 😭 жалко его, он же Сын!)А у тебя какие то все отговорки, хотела и нянькалась с великовозрастным детиной, зачем то тебе это надо
Отправить в люди с 18 лет, как это принято во всех нормальных семьях. Парень с этого возраста должен уже сам о себе думать. где ему жить, чем питаться и.т.д.
Он в 18 на герыче сидел на системеОтправить в люди с 18 лет, как это принято во всех нормальных семьях. Парень с этого возраста должен уже сам о себе думать. где ему жить, чем питаться и.т.д.
Интересный вопрос! Даже если от них уехать в Заполярье,они ведь все равно будут в думках присутствовать.Может расстояние между родными действительно лечит,охлаждает привязанности, я вот пробую.... но гребанный телефон не дает полностью отрешиться....не думать об этом.Ну и смысл в таких детях с внуками, которые постоянно доят и фактически жить мешают, сможет кто-то ответить, для чего они нужны пожилым людям?
Купить билет на плацкарт в один конец, собрать в дорогу шмат сала, кусок колбасы, прослезиться на перроне для приличия и помахать вслед ручкой.)А как отправить, поделИтесь. На следующий день после дня рождения выставить вещи за дверь и сменить замок?
Я с работойпериодически туплюДа где?
У вас гиперволевая составляющая!
Вы еще и целую телегу за собой везете - немощных взрослых (неизвестно с чего - с того самого волевого дефекта) и ребенка.
И у вас пороки волевой составляющей? Да ни дай боже!
так тем более, герыч придумал как колоть, как и жить самостоятельно тоже бы сообразил.Он в 18 на герыче сидел на системе