от свекрови и матери алка

Какая месть?
Невозможно оградить глупого кролика, если он хочет сунуть голову в петлю
Тем более взрослую особь при наличии влечения
вот именно и непонятно зачем влезать было с такими речами, она недееспособная?

<
Софитель, привет!
Как ты?

Повесит замок на кухю и сортир?
Отправить в люди с 18 лет, как это принято во всех нормальных семьях. Парень с этого возраста должен уже сам о себе думать. где ему жить, чем питаться и.т.д.

Какая месть?

А я бы была очень благодарна свекрови, если бы она предостерегла меня тогда...
Да, это мало бы что изменило на тот момент, но я бы намного раньше прозрела и убежалароняятапки.

я е понимаю если честно, если я не хочу чтобы кто то мое жрал без моего на то одобрение, то этого не будет. Если бы какой то олкаш без разрешения сожрал детскую еду, то я не знаю чо бы было, был ли бы он жив вообще не знаю, какие нафиг замки, я без замков не позволю. А у тебя какие то все отговорки, хотела и нянькалась с великовозрастным детиной, зачем то тебе это надо

Отправить в люди с 18 лет, как это принято во всех нормальных семьях. Парень с этого возраста должен уже сам о себе думать. где ему жить, чем питаться и.т.д.
да уж, вроде очевидные вещи, но не для всех видимо

Да, не оградить). мла моя мама предупреждала, что я вредная и строптивая, а он всё равно женился.
зато если што, я говорю: тебя предупреждали

вот именно и непонятно зачем влезать было с такими речами, она недееспособная?
Я на всякий случай спросила ещё а курсе ли она насчет нарко а анамнеза и гепатита с, поскольку у нее вообще-то несовершеннолетний сын. И когда убедилась, что она в курсе, просто ее пожалела
Я тогда не была такой продвинутой как сейчас и не считала искренность скрытой агрессией

Спасибо Aмариш за волевой компонент. Про себя поняла, что у меня тоже пороки волевой составляющей

Да где?

У вас гиперволевая составляющая!

Вы еще и целую телегу за собой везете - немощных взрослых (неизвестно с чего - с того самого волевого дефекта) и ребенка.

И у вас пороки волевой составляющей? Да ни дай боже!

А как отправить, поделИтесь. На следующий день после дня рождения выставить вещи за дверь и сменить замок?

Он в 18 на герыче сидел на системе

Ну и смысл в таких детях с внуками, которые постоянно доят и фактически жить мешают, сможет кто-то ответить, для чего они нужны пожилым людям?
Интересный вопрос! Даже если от них уехать в Заполярье,они ведь все равно будут в думках присутствовать.Может расстояние между родными действительно лечит,охлаждает привязанности, я вот пробую.... но гребанный телефон не дает полностью отрешиться....не думать об этом.

Только вроде сконцентрируешься на себе, а тут ЗВЯК - Мамо....
И опять ---на колу висит мочало,начинай песню сначала
<
😲

А как отправить, поделИтесь. На следующий день после дня рождения выставить вещи за дверь и сменить замок?
Купить билет на плацкарт в один конец, собрать в дорогу шмат сала, кусок колбасы, прослезиться на перроне для приличия и помахать вслед ручкой.)

Да где?

У вас гиперволевая составляющая!

Вы еще и целую телегу за собой везете - немощных взрослых (неизвестно с чего - с того самого волевого дефекта) и ребенка.

И у вас пороки волевой составляющей? Да ни дай боже!
Я с работойпериодически туплю
Знаю что надо взяться и прокрастиниоую

Он в 18 на герыче сидел на системе
так тем более, герыч придумал как колоть, как и жить самостоятельно тоже бы сообразил.
Короче созомать, подвижек в сторону выздоровления пока не видать.

Назад
Сверху Снизу