Прочла тему в разделе "если вы решили прекратить пить"
Пыталась понять, чего там за ситуация дома, на работе.
Не знаю есть ли алкоголизм у девушки и\или созависимость, но инфантилизм - точно. Куча свободного времени, никаких проблем о "хлебе насущном".
ТС никуда от родителей не съедет (это нужно же "опу от стула оторвать, да и зачем это надо)
Верю, что пьянство матери мешает жить сыто-довольно-беспечной жизнью и не более того..
Пора взрослеть- вот и все решение всех проблем.
Пыталась понять, чего там за ситуация дома, на работе.
Определиться что я хочу в этой жизни?Я хочу стать юристом,я сдала уже всю сессию на 4!Но выпивка мне не мешала мне этого достичь...Вот я и учусь до 3,а потом что..?Ну увлечения там,хобби ясно!А потом наступают выходные,планов нет не каких как обычно и опять 25-пью с друзьями!!!Я сама устала,но это уже вошло в мой образ жизни..оч. трудно ,особенно 1 день ток сень не пью!
Я вот читать начала,потом сноуборт хочу в выходной попробывать)че там еще то...ааа витаминов закупила кучу(глицин ваще помогает ),больше времени на свежем воздухе проводи!!!
И все в таком духе.да 5 курс )
куда пойду работать еще не знаю.
планы на дальнейшую жизнь?-Наверное выйти замуж годика через 2,работу хорошую найти,детей родить годика через 3,дом загородный достроить ...машину купить хочу осенью.Как то так!
Не знаю есть ли алкоголизм у девушки и\или созависимость, но инфантилизм - точно. Куча свободного времени, никаких проблем о "хлебе насущном".
ТС никуда от родителей не съедет (это нужно же "опу от стула оторвать, да и зачем это надо)
Верю, что пьянство матери мешает жить сыто-довольно-беспечной жизнью и не более того..
Пора взрослеть- вот и все решение всех проблем.