от свекрови и матери алка

Купить билет на плацкарт в один конец, собрать в дорогу шмат сала, кусок колбасы, прослезиться на перроне для приличия и помахать вслед ручкой.)
Я писала выше в теме, что все соупотребляющие, кто был изгнан из семьи, уже давно умерли

Купить билет на плацкарт в один конец, собрать в дорогу шмат сала, кусок колбасы, прослезиться на перроне для приличия и помахать вслед ручкой.)

Вы со своими детьми так и сделали?

Не знаю ни одной семьи, чтобы вот таким образом отправляли детей во взрослую жизнь. Пинком под зад.

Интересный вопрос! Даже если от них уехать в Заполярье,они ведь все равно будут в думках присутствовать.Может расстояние между родными действительно лечит,охлаждает привязанности, я вот пробую.... но гребанный телефон не дает полностью отрешиться....не думать об этом.

Только вроде сконцентрируешься на себе, а тут ЗВЯК - Мамо....
И опять ---на колу висит мочало,начинай песню сначала
<
😲
почему не думать, надо об этом думать, но в другом ключе: сына взрослый пусть живет как хочет!

Не знаю ни одной семьи, чтобы вот таким образом отправляли детей во взрослую жизнь. Пинком под зад.
в нормальных семьях сепарация происходит постепенно, плавно, там не приходиться пинать.
В деструктивных надо пинать, потому что все сроки вышли, растягивать нельзя, время упущено, а там выживет так выживет, нет так нет.

А что вас так смущает, неужели проводы 18-ти летнего сына в армию стали для его родителей чем-то позорным?

так тем более, герыч придумал как колоть, как и жить самостоятельно тоже бы сообразил.
Короче созомать, подвижек в сторону выздоровления пока не видать.
Он работал с 17 лет
Потом с нарко перелез на елки
За 19 лет употребления разных разностей мозги растворились.
Сейчас все лучше чем в прошлом году, так как в сухости с октября
Но мы то знаем, что этот остров необитаем (ц)

Он работал с 17 лет
Потом с нарко перелез на елки
За 19 лет употребления разных разностей мозги растворились.
Сейчас все лучше чем в прошлом году, так как в сухости с октября
Но мы то знаем, что этот остров необитаем (ц)
да фиг с ним с сыном то, зачем ты 19 лет ему потачишь?

Кто знает историю про Рому гидроцефала? Там мальчик без мозгов родился, а мать и бабка его все лечат, миллионы от всех требуют, ну и сочувствия конечно, понимания, уважения, а так то поехавшие же головой тетки совершенно

Девочки, живущие с нашими сыновьями-алкоголиками, БЕГИТЕ! Они не станут нормальными никогда.

ой да, ту прям толпы девачек. неразумных. а особенно тех, кто послушает ))))

Кто знает историю про Рому гидроцефала? Там мальчик без мозгов родился, а мать и бабка его все лечат, миллионы от всех требуют, ну и сочувствия конечно, понимания, уважения, а так то поехавшие же головой тетки совершенно

я не одну такую историю знаю. это другое мне кажется. совсем другое. это нам кажется - пусть подохнет, а им он ребенок. нивчом не виноватый. в отличе от алкаша.

В таких случаях на ум приходит история древней Спарты, всё-таки мудрые люди тогда жили.)

дадад, только обратила внимание на название темы, ну прям спасательница невинных женских душ, все бегите и оставьте суночку мне одной)

я не одну такую историю знаю. это другое мне кажется. совсем другое. это нам кажется - пусть подохнет, а им он ребенок. нивчом не виноватый. в отличе от алкаша.
там он и вправду ребенок, но они могли бы хотя бы перестать над ним издеваться? Чо они его принять таким как есть то не могут, а есть он без мозгов и лечения такого нет, что бы волшебник изумрудного города подарил Роме мозги

ой да, ту прям толпы девачек. неразумных. а особенно тех, кто послушает ))))
Антибус, привет, я читаю тебя с уважением.
Уважение к знаниям и к знанию предмета

Антибус, привет, я читаю тебя с уважением.
Уважение к знаниям и к знанию предмета

да лааадно. можно подумать я тут галактик наоткрывал. а сам местами такой же как твой сын - мамочка спасать приезжает. ну правда я не зову.

а сам местами такой же как твой сын - мамочка спасать приезжает. ну правда я не зову.
Может жалостный голос у тебя?и мама сразу в дорогу- спасать сынулю 😄

дадад, только обратила внимание на название темы, ну прям спасательница невинных женских душ, все бегите и оставьте суночку мне одной)
Да он мне нах не нужен
Я теперь с внуком тетешкаюсь
Но тк я маленьких детей люблю только до 5 лет, вот готовлю себе норку срыть от них
Ты Собина что-то не так понимаешь
Про свое потаторство и созность поняла только три года назад

Да он мне нах не нужен
Я теперь с внуком тетешкаюсь
Но тк я маленьких детей люблю только до 5 лет, вот готовлю себе норку срыть от них
Ты Собина что-то не так понимаешь
Про свое потаторство и созность поняла только три года назад
а после 5 чо, не люблю?
с сыном также было?

там он и вправду ребенок, но они могли бы хотя бы перестать над ним издеваться? Чо они его принять таким как есть то не могут, а есть он без мозгов и лечения такого нет, что бы волшебник изумрудного города подарил Роме мозги

нам, общественному мнению не угодишь. знаю историю с точностью до наоборот. тоже ребенок без мозга, нежизнеспособный. родители поддерживали в нем жизнь пока он сам (организм) за нее боролся. потом поотключали все эти штуки и препараты. казлось бы. но нет. тетки в комментах (а они транслировали тоже все в ЖЖ или где там) тут же завыли - ой, надо бороться же, спасать, себя не жалеть и все продать.

Назад
Сверху Снизу