Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ха, какой весёлый день. На меня жалоба пришла, по работе. Недавно. Начальник пишет "выбирай или бухай или работай" я честно ответила, я не могу это выбрать. Да и куй с ней уже с этой работой. Вообще всё задалбло.

Ха, какой весёлый день. На меня жалоба пришла, по работе. Недавно. Начальник пишет "выбирай или бухай или работай" я честно ответила, я не могу это выбрать. Да и куй с ней уже с этой работой. Вообще всё задалбло.
Кать, не твори фигни

А кем ты работаешь на данный момент ?

Где ты увидела, что я ною
Я возмущена засильем олкашей в созьем разделе
на алкашном форуме, ужас
и чем они тебе помешали, интересно
аппетит пропал? или напал? по теме есть чо?)

на алкашном форуме, ужас
и чем они тебе помешали, интересно
аппетит пропал? или напал? по теме есть чо?)
По какой теме?
Ты чо так беспокоишься за тему?
С аппетитом все нормально. Не пропал и не напал
Вопрос по теме только есть: почему непросохший алки обсуждают свои проблемы в созоразделе

Где ты увидела, что я ною
Я возмущена засильем олкашей в созьем разделе
Я не бухать сюда пришла. Мия просто давно меня знает. Кстати очень спокойная и адекватная девушка. Спасибо ей что написала. У меня мозг взрывался.

Я думала только алки директора мира. Ан нет.

Я не бухать сюда пришла. Мия просто давно меня знает. Кстати очень спокойная и адекватная девушка. Спасибо ей что написала. У меня мозг взрывался.
Отлипни отсюда, не на пользу уже.)

почему непросохший алки обсуждают свои проблемы в созоразделе
Где чувствуют потребность там и обсуждают . У тебя есть кнопка « игнор» и ты не увидишь не одного непросохшего алка. Кстати и зачем ты в тему непросохшего зашла ? Тыщи чисто созих тем есть .

Аванс, если ты щас на работе скажи за какое предупреждение с меня списали 150 ндэ и почему мой первый пост об этом был удалён?

Няша - тебе вынесено предупреждение за флуд в теме и разжигание срача между пользователями. Сейчас ты обсуждаешь действия модератора в пользовательской теме. Это также нарушение правил форума. Свои предупреждения ты можешь просмотреть в своем профиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу