Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж лучше накатить. с горя то...Ты это покури что ли пойди. Чо уж теперь то.
Теперь будет как и было понятно раньше. Они его отучат, потом всё ему купят, он всю жизнь будет жить у них, потом бабушка будет нянчиться, уже с его детьми, а я буду прекрасно здавать квартиру и жить на даче. Вообще, до всей этой лобуды с ними, так и думала.Ты это покури что ли пойди. Чо уж теперь то.
вот, пилять, везет же некоторымТеперь будет как и было понятно раньше. Они его отучат, потом всё ему купят, он всю жизнь будет жить у них, потом бабушка будет нянчиться, уже с его детьми, а я буду прекрасно здавать квартиру и жить на даче. Вообще, до всей этой лобуды с ними, так и думала.
А с кем были дети ночью?Я когла от родителей ушла Образования не было ещё. Я ночью туалеты мыла, полы. Была официанткой. Много чего делала.
Да хер знает. В материальном смысле я выиграла, от них. Но если честно, лучше бы их не было.вот, пилять, везет же некоторым
с мужчиной по имени мужА с кем были дети ночью?
Ты не одна такая , что была с ребенком одна.Я вопрос задала, при чём тут сочувствие? Давайте, жалеть тут меня ещё начнём)). Это моя жизнь. Раз так произошло, значит оно так было нужно. Я даже знаю для чего).
Вопрос. Как возможно было, воспитывать его одной и работать не имея других родственников? Просто кинь вариант? Ради интереса?
Видимо в нашей ситуации, так и должно быть.Не вижу проблему. Отвественность ты передала. И можешь жить как тебе хочется не оглядываясь на сына.
Мой муж по ночам, по калекторам лазил и медь воровал. Да и вообще наркоман был вечно втыкающий. Однажды азалептин рассыпал, сын съел, чуть не умер. В общем рада за тебя, у меня был не такой муж.с мужчиной по имени муж
Тогда не было ещё ребёнка. Но и Денег не было. Даже от родителей.А с кем были дети ночью?
по коллекторамМой муж по ночам, по калекторам лазил и медь воровал.
Ну и не морочь себе голову , живи своей жизнью , походу они отцепились от тебя с материнскими обязанностями , да и ты сама ребёнка не потянешь . Тебе б со своими проблемами управится , с собой разобраться , а тут ещё и ребёнок путается . До 15ти лет с ними жил , проживет и дальше .Теперь будет как и было понятно раньше. Они его отучат, потом всё ему купят, он всю жизнь будет жить у них, потом бабушка будет нянчиться, уже с его детьми, а я буду прекрасно здавать квартиру и жить на даче. Вообще, до всей этой лобуды с ними, так и думала.
Орхи, ты прям как истинный толерантный европеецТогда не было ещё ребёнка. Но и Денег не было. Даже от родителей.
Потом муж сидел а я работала на 1.5 ставки. Потом старший сын - сын полка. По очереди за ним и Друзья в университете сидели. Пару они - пару я.
С собой брали.
Иногда ночью друзей просила.
Да выкручивалась как-то. Просто надо было. И все. Не задумывалась. Рыдала. Злилась. Но надо и все.
схерали? чей ребенок то?Ну и не морочь себе голову , живи своей жизнью , походу они отцепились от тебя с материнскими обязанностями , да и ты сама ребёнка не потянешь . Тебе б со своими проблемами управится , с собой разобраться , а тут ещё и ребёнок путается . До 15ти лет с ними жил , проживет и дальше .
Читай тему . Это все давно перетерлось.схерали? чей ребенок то?
вот пусть забирает его к себе, налаживает его быт, учебу, кружки секции там чо еще есть
подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, вуз
выпить покурить то это мы все могем
как два пальца
что перетерлось? материнство?Читай тему . Это все давно перетерлось.
Или алименты бабулькам на сына платит. И пенсию или там пособие сына - сыну.схерали? чей ребенок то?
вот пусть забирает его к себе, налаживает его быт, учебу, кружки секции там чо еще есть
подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, вуз
выпить покурить то это мы все могем
как два пальца