Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такова моя миссия, девочки) Причинять добро.
Соз тоже должен кто-то созить! Вот я этот Архисоз и есть!)

В КУ тоже непростую службу несу, назначил себя капелланом того раздела.)
Паства непокорная, ершистая, пытается подвергать остракизму)) Но ничего, не все сразу) Свет в массы нести - подвиг нелегкий.)
Ты такой адекватный и рассудительный сегодня.

Ошибаешься). Тут всё по моему). Почти.
Вернее из этих вариантов. Напомню у меня их 2, или я занимаюсть или не я. Мне не дадут, по этому, всё тупо вернулось на круги своя.

Вернее из этих вариантов. Напомню у меня их 2, или я занимаюсть или не я. Мне не дадут, по этому, всё тупо вернулось на круги своя.
Так это же как раз не по твоему вышло

Катя ,ничего не изменишь,поздно воспитывать,что выросло,то выросло((

Я: -Ок, а если он в пятницу, пришёл, сделал уроки, вы разрешаете ему у вас находиться до воскресенья? И ночевать? Вы кормите его, это вас всё не напрягает?
?
А как же ВСЯ ответственность, где перфекционизм?

аук в детсадике. Это они первый начал. Нет я.Нет они. Нет я.

?
А как же ВСЯ ответственность, где перфекционизм?
Обратка. Или я на 100%, или я не подойду. Они мне его по прежнему не отдадут. Мне орут что если что, я буду за учёбу платить, а сыну уже говорят "Нам еще за учёбу тебе платить, много денег у нас не проси" а ещё, они недавно Лёшину машину обсуждали, которую они ему купят, Мазду 6, решили. А ещё его комп стоит 150 тыс. Ну и куда там?) Нее)) вот умрут, тогда и пообщаемся с сыном. А сейчас, пусть учится на своих ошибках, если чё.

В КУ тоже непростую службу несу, назначил себя капелланом того раздела.)
Паства непокорная, ершистая, пытается подвергать остракизму)) Но ничего, не все сразу) Свет в массы нести - подвиг нелегкий.)
Господу помолимся!

Так что ты тут у нас тусуется постоянно?
А он ни как не может подобрать метод воздействия, его ни хто не слушается, ну ни как метода Бульбаша не работает. И с бывшей не получилось и с тёщей. Сапожник без сапог)).

Где бабкам не жилось?
Что закончилось?
Всё закончилось после пробабкиного звонка сыну. Я не могу отнять у него телефон, не могу запретить ей звонить. Я не могу ни как их ограничить и с ними я не могу. Так что я увольняюсь. Мне не это надо, а по-моему не будет. Не буду я не уроки эти смотреть, мне пох, они уже сказали что за его учёбу будут платить, так за чем вообще тогда это всё нужно? Не, пля! Я всё таки на них оторвусь, но позже. Когда сыну 18 стукнет.

ОПять все вокруг виноваты.

Вся эта ситуация, поведение сына, реакции бабок итд. Все последствия твоих решений.

Ты сама знаешь почему они тебе его отдать не хотят.
И где были твои 100% до этого? И самое важное - ты следкющие 3 года на 100% отвественна.

Поздно Дубровский. Это уже её твои сын. Не ты растила и не ты занималась. Ты ему не авторитет.
Поздно в 15 лет сына включать маму.
Воспитание закладывается до 10 лет на своем примере. А не на словах.

Всё закончилось после пробабкиного звонка сыну. Я не могу отнять у него телефон, не могу запретить ей звонить. Я не могу ни как их ограничить и с ними я не могу. Так что я увольняюсь. Мне не это надо, а по-моему не будет. Не буду я не уроки эти смотреть, мне пох, они уже сказали что за его учёбу будут платить, так за чем вообще тогда это всё нужно? Не, пля! Я всё таки на них оторвусь, но позже. Когда сыну 18 стукнет.
Кать, ты накуренная сейчас? или как там правильно называется.

Да что у этого мальчика то в реале есть.

Мама полинаркоманка, живущая с наркоманом. Отец наркоман повесился.
Бабушки созы.

Ну вот берет сете любовь едой и компьютером.

А он ни как не может подобрать метод воздействия, его ни хто не слушается, ну ни как метода Бульбаша не работает. И с бывшей не получилось и с тёщей. Сапожник без сапог)).
Ну вообще-то,в тот момент когда было надо, я вот прочла то что мне было надо, мы нормально поговорили, как друзья. Насчёт его методов не знаю про них, Но я точно ни с кем ни когда ни чем заниматься не смогу. От методов это не зависит. Просто я тут бессильна. Нет смысла начинать. На половину мне не надо, а на 100% я не сделаю. Ни как. Хоть усрись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу