Дейл
Гуру
Вангую. Сын ушел к бабкам.Катя, нучотам у вас?
Катя пошла к " другу" за плюшками.
Была бы дома уже бы появилась.
Но я за то чтоб все было совсем не так.
А на меня тьфу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вангую. Сын ушел к бабкам.Катя, нучотам у вас?
вменяемые и адекватно-рассудительные))
Так и я о чем? Там люди добрые, понимающие))))В КУ да, в основной своей массе коллеги более доброжелательные, вменяемые и адекватно-рассудительные))
Там подскажут как бабок грамотно построить!)
Так и я читаю)))))Я читаю тему Сани,ага адекватные,особенно Стило и АндрейПивоманка вообще адекват
Санёк конечно выделяется,да,но он и не абстик
Вот жеж, дожила почти до сорока лет и только сейчас узнала, какие они, адекватные и рассудительные люди.
До этого сильно заблуждалась, оказывается.
Я не знаю о чем разговор, я пью, мне уже хорошо, и я наконец то буду в гавно.
Но я Сане если что отдаю свой талон, у меня их 31 на месяц. Саня, ну хватит мучиться!
ну если я пью боярышник 20 капель, когда у меня аритмия, то что будет, если выпью 3 пузырька,думаю уже ясно. Уж лучше старая добрая девятка, пиво оно для того и предназначено, чтоб им расслабляться а не лекарствами, которыми лечиться надо
Ошибаешься). Тут всё по моему). Почти.Так Катя не против оставить его в покое.
Бабки не согласны , чтобы она устранялась.
Об этом собственно и тема.
Катя , сын твой не марионетка.
Не получится приказать и все . Ты очень погорячилась про " авторитет".
ну а что по твоему-то? ничего и не изменилось - Леха так и будет обжорой и сидеть в компе.Ошибаешься). Тут всё по моему). Почти.
Так что ты тут у нас тусуется постоянно?
Такова моя миссия, девочки) Причинять добро.Что ты делаешь среди неадеватных?
Ты как тот свидетель Иегов,им не отворяют ,а они долбят в дверь- верите ли вы в Бога?Такова моя миссия, девочки) Причинять добро.
Соз тоже должен кто-то созить! Вот я этот Архисоз и есть!)
В КУ тоже непростую службу несу, назначил себя капелланом того раздела.)
Паства непокорная, ершистая, пытается подвергать остракизму)) Но ничего, не все сразу) Свет в массы нести - подвиг нелегкий.)
Ну зачем ты аутсайдеров раздела цитируешь)) некрасиво с твоей стороныАдекватные люди из КУ
Мне можно,зато я красиваяНу зачем ты аутсайдеров раздела цитируешь)) некрасиво с твоей стороны