Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В КУ да, в основной своей массе коллеги более доброжелательные, вменяемые и адекватно-рассудительные))
Там подскажут как бабок грамотно построить!)
Так что ты тут у нас тусуется постоянно?

В КУ да, в основной своей массе коллеги более доброжелательные, вменяемые и адекватно-рассудительные))
Что ты делаешь среди неадеватных? :-D

Так и я о чем? Там люди добрые, понимающие))))

Если кто-то назовет меня здесь адекватной, рассудительной и тем более вменяемой, я ппц обижусь на вас.
И жалобу нажму!
Знайте вот.

Вот жеж, дожила почти до сорока лет и только сейчас узнала, какие они, адекватные и рассудительные люди.
До этого сильно заблуждалась, оказывается.
Я не знаю о чем разговор, я пью, мне уже хорошо, и я наконец то буду в гавно.
Но я Сане если что отдаю свой талон, у меня их 31 на месяц. Саня, ну хватит мучиться!
ну если я пью боярышник 20 капель, когда у меня аритмия, то что будет, если выпью 3 пузырька,думаю уже ясно. Уж лучше старая добрая девятка, пиво оно для того и предназначено, чтоб им расслабляться а не лекарствами, которыми лечиться надо

Адекватные люди из КУ

Фух). У нас состоялся разговор. Короче она не ответила, я позвонила сама. Она самым милейшим тоном, начала мне объяснять что и где Лёха не делает, открыли дневник, да, там стало больше троек. Он сказал честно, что сам косячит, а не предмет не знает. С ним договорились о том, что в течении двух недель, должны быть видны изменения. Если их не будет, заберу комп, до конца учебного года. Если сначала подтянется, а потом расслабится (через 2 недели) вариант с компом тот-же, забираю до конца года.
Пробабка ему звонила, когда он был закрыт и спрашивала, почему он к ним не идёт. (Сцучка) я задала вопрос бабушке, -Так он вам мешает или нет? Ответ: -Нет Катя, что ты! Мы просто хотим что бы он уроки делал.- Я: -Ок, а если он в пятницу, пришёл, сделал уроки, вы разрешаете ему у вас находиться до воскресенья? И ночевать? Вы кормите его, это вас всё не напрягает?
Они: -Да что ты, Катя перестань! Конечно нет!-
Потом у нас полчаса конфиренция втроём, где она говорит ему что-то о том что он должен, а он отметает все её варианты. Объясняя почему не должен. Потом, уточняю ещё раз, время посещений, точно до 22? Или по раньше. Может до 21? Она сказала, вся измявшись, что -Ну конечно лучше до 21:30. А то мы не высыпаемся.
Вроде все со всеми договорились.
Ещё я спросила, -А за чем пробабушка звонит? Если она от него устаёт больше всех? Мне: -Ну как-же, мы же привыкли.-
Пля! И на куй вот этот весь цирк с конями был? Кто кого шуганул в итоге? Походу я, их, обоих, в результате.

Так Катя не против оставить его в покое.
Бабки не согласны , чтобы она устранялась.
Об этом собственно и тема.
Катя , сын твой не марионетка.
Не получится приказать и все . Ты очень погорячилась про " авторитет".
Ошибаешься). Тут всё по моему). Почти.

Адекватные люди из КУ
Я, главнадела, вот буквально на днях туда заглянула, очень впечатлилась, аж вкладку закрыла и проветрить помещение испытала желание. Адекватностью прям через экран повеяло))

Ошибаешься). Тут всё по моему). Почти.
ну а что по твоему-то? ничего и не изменилось - Леха так и будет обжорой и сидеть в компе.

*хотя, да - все по твему, как ты и хотела)

Так что ты тут у нас тусуется постоянно?
Что ты делаешь среди неадеватных? :-D
Такова моя миссия, девочки) Причинять добро.
Соз тоже должен кто-то созить! Вот я этот Архисоз и есть!)

В КУ тоже непростую службу несу, назначил себя капелланом того раздела.)
Паства непокорная, ершистая, пытается подвергать остракизму)) Но ничего, не все сразу) Свет в массы нести - подвиг нелегкий.)

Такова моя миссия, девочки) Причинять добро.
Соз тоже должен кто-то созить! Вот я этот Архисоз и есть!)

В КУ тоже непростую службу несу, назначил себя капелланом того раздела.)
Паства непокорная, ершистая, пытается подвергать остракизму)) Но ничего, не все сразу) Свет в массы нести - подвиг нелегкий.)
Ты как тот свидетель Иегов,им не отворяют ,а они долбят в дверь- верите ли вы в Бога? :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу