Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Травка вообще-то отупление чувств и апатию вызывает.
Рептилоидное?)) Где в гугле так написано?)
Обычное там отупение, подсушивание мозгов, ухудшение кратковременной памяти. Рептилоидов не было)

А я спрашиваю откуда эта сенсационная информация. ))
От моего врача нарколога. Он работает с зависимостями, рассказал, что у травокуров есть такая побочка-туго с чувствами и эмоциями.

Тебя в гугле забанили?

Травка вообще-то отупление чувств и апатию вызывает.
Это уже произошло. Рептильный мозг способен только на инстинктивные функции.
unnamed.png

Рептилоидное?)) Где в гугле так написано?)
Обычное там отупение, подсушивание мозгов, ухудшение кратковременной памяти. Рептилоидов не было)
А ты все дословно понимаешь?

От моего врача нарколога. Он работает с зависимостями, рассказал, что у травокуров есть такая побочка-туго с чувствами и эмоциями.
Не туго) ровно-позитивно там с чувствами и эмоциями))
И психозы с истериками, когда раскуриться нечем, и начинает ломать синдром отмены)

Вообще то из-за бухла ещё хуже.
Есть плохо/больно и удовольствие либо просто облегчение уже на второй стадии. Не помню я что-то, чтоб полтора года назад жизнь у меня красками играла :-D

А как это можно взять и начать любить ?
И сын такой прям взял и подчинился на раз.
Не сразу, потихоньку. Да, придется приложить силы. Но главное желание) Я верю в Катю! :THUMBS UP: :-D

Мамочки...Надо рассказать употребляющим знакомым :eek:
Надо было в кавычки взять, а то воспринимают буквально))) Действительно, звучит как анонс на рен-тв))

Я в целях наказания сенсорный телефон меняю на кнопочный :sarcastic: на время. Забираю ноутбук. Комп. Приставку.
Кормить и одевать я обязана по закону. А вот за все остальное - пардон, подвинься😊
Я в целях наказания выбрасывала игрушки). Не убрал игрушки после второго предупреждения, всё. Машинку в окно, конструктор в пакет и в мусоропровод. Сейчас сын взрослый дядя, убирать обожает, посуду моет, вещи на месте всегда :biggrin:

Обычное там отупение, подсушивание мозгов, ухудшение кратковременной памяти.
Мало? Оно и понятно, чего пацан в виртуал ушел, сидит в компе и жрет, жрать прикольно, а мыццо ему не надо, нафига ему мыццо? В вирте не надо, а реал у него такой, что можно не мыццо)

Мне как перфекционисту, она вся нужна или вообще не нужна. Мне всю её не отдают, а половину я сама скорее отдам
Перфекционисту?))))
По ответственности: тебя же не смущает, что бабки пополам с тобой содержат твоего сына? Например, одевают.
И да, тебе чот эта ответственность на фиг была не нужна, пока бабки не взбрыкнули. Ну что придуриваться-то, давайте уже смотреть правде в глаза.

Катя занятный персонаж, этакая девчонка со двора, из неблагополучной семьи, плохой компании, типа безвредная, но при этом пробивная. Дескать, хорошая девчонка, но не повезло в жизни. У многих была знакомая подобного типажа, потому, наверное, у некоторых вызывает симпатию)) личные ассоциации)))
В целом, как-то все бесперспективно в части отношений с сыном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу