А я спрашиваю откуда эта сенсационная информация. ))Не воспринимай это так буквально, в лоб. Я говорю о способности к чувствам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я спрашиваю откуда эта сенсационная информация. ))Не воспринимай это так буквально, в лоб. Я говорю о способности к чувствам.
Тебя в гугле забанили?А я спрашиваю откуда эта сенсационная информация. ))
Рептилоидное?)) Где в гугле так написано?)Травка вообще-то отупление чувств и апатию вызывает.
От моего врача нарколога. Он работает с зависимостями, рассказал, что у травокуров есть такая побочка-туго с чувствами и эмоциями.А я спрашиваю откуда эта сенсационная информация. ))
А ты все дословно понимаешь?Рептилоидное?)) Где в гугле так написано?)
Обычное там отупение, подсушивание мозгов, ухудшение кратковременной памяти. Рептилоидов не было)
подсушивание мозгов,
Не туго) ровно-позитивно там с чувствами и эмоциями))От моего врача нарколога. Он работает с зависимостями, рассказал, что у травокуров есть такая побочка-туго с чувствами и эмоциями.
Вообще то из-за бухла ещё хуже.От моего врача нарколога. Он работает с зависимостями, рассказал, что у травокуров есть такая побочка-туго с чувствами и эмоциями.
Мамочки...Надо рассказать употребляющим знакомымЧеловек становится рептилоидом.
Не сразу, потихоньку. Да, придется приложить силы. Но главное желание) Я верю в Катю!А как это можно взять и начать любить ?
И сын такой прям взял и подчинился на раз.
В Катю все верят!!Причем не первый год))Не сразу, потихоньку. Да, придется приложить силы. Но главное желание) Я верю в Катю!
Надо было в кавычки взять, а то воспринимают буквально))) Действительно, звучит как анонс на рен-тв))Мамочки...Надо рассказать употребляющим знакомым
Я в целях наказания выбрасывала игрушки). Не убрал игрушки после второго предупреждения, всё. Машинку в окно, конструктор в пакет и в мусоропровод. Сейчас сын взрослый дядя, убирать обожает, посуду моет, вещи на месте всегдаЯ в целях наказания сенсорный телефон меняю на кнопочный на время. Забираю ноутбук. Комп. Приставку.
Кормить и одевать я обязана по закону. А вот за все остальное - пардон, подвинься
Мало? Оно и понятно, чего пацан в виртуал ушел, сидит в компе и жрет, жрать прикольно, а мыццо ему не надо, нафига ему мыццо? В вирте не надо, а реал у него такой, что можно не мыццо)Обычное там отупение, подсушивание мозгов, ухудшение кратковременной памяти.
Перфекционисту?))))Мне как перфекционисту, она вся нужна или вообще не нужна. Мне всю её не отдают, а половину я сама скорее отдам
В КУ надо тему, там получится)))))В Катю все верят!!Причем не первый год))