Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, подтверждаю. Мне неприятно его обнимать, и целовать, по этой причине, но и раньше я ни когда не любила, не понимала этих телячьих нежностей. Сейчас офигеешь). Меня ташнило, когда я видела как другие мамочки, упавшую слюнявую соску, засовывают себе в рот, облизывают и обратно ребёнку суют. Но воспитание и отношение к жизни от этой любви не зависят. Это обязанность, ответственность. Мне как перфекционисту, она вся нужна или вообще не нужна. Мне всю её не отдают, а половину я сама скорее отдам. Но не сейчас уже.
Screenshot_20200203_172954_com.android.chrome.jpg

Да, подтверждаю. Мне неприятно его обнимать, и целовать, по этой пречине, но и раньше я ни когда не любила, не понимала этих телячьих нежностей. Сейчас офигеешь). Меня ташнило, когда я видела как другие мамочки, упавшую слюнявую соску, засовывают себе в рот, облызывают и обратно ребёнку суют. Но воспитание и отношение к жизни от этой любви не зависят. Это обязанность, ответственность. Мне как перфекционисту, она вся нужна или вообще не нужна. Мне всю её не отдают, а половыну я сама скорее отдам. Но не сейчас уже.
Блин , а кто обнимает и целует 15 летнего парня ? Я тоже не лобызалась со своим . До 10 обнимала , а дальше нет . Это ж мальчик . А вот гонять мыться его нужно . И белье нательное менять .

Алисоооннн!!! Да за чем сегодня то?)))) Я и так тут не успеваю, читаю кусками))) мне это за 3 дня не перечитать)))). Ты мне тему вообще, взорвать решила? Негодяйка!;D:obnim1:
Я тебе хочу помочь
Ты как баран,Катя
Оставь его уже в покое,он взрослый парень уже

Мне как перфекционисту, она вся нужна или вообще не нужна.
Не перфекционизм это.
Перфекцеонист сделает несмотря ни на что, в лучшем виде.
А не плюнет, отвернется, если не выходит.

Блин , а кто обнимает и целует 15 летнего парня ? Я тоже не лобызалась со своим . До 10 обнимала , а дальше нет . Это ж мальчик . А вот гонять мыться его нужно . И белье нательное менять .
ну так то да. я со своим тоже особо не обнималась. но как приятно, когда этот дядька, мой сынишка, обнимет меня и чмокнет в щечку.

Ну я могу обнять и поцеловать.
А что, он не сын разве мне после 10 лет?
Да и папа ему всегда по телефону даже говорит: пока, целую тебя.
А что такого.

Я тебе хочу помочь
Ты как баран,Катя
Оставь его уже в покое,он взрослый парень уже
Так Катя не против оставить его в покое.
Бабки не согласны , чтобы она устранялась.
Об этом собственно и тема.
Катя , сын твой не марионетка.
Не получится приказать и все . Ты очень погорячилась про " авторитет".

Ну я могу обнять и поцеловать.
А что, он не сын разве мне после 10 лет?
Да и папа ему всегда по телефону даже говорит: пока, целую тебя.
А что такого.
Ну чмокнуть в щеку можно и потрепать ласково по голове , где то приобнять. Но лобызания - нет . С дочерью дольше обнимались )

Я целую и обнимаю))) Сыночек же)) И мыться заставляю, потому что действительно уже не детской присыпкой пахнет))

Да разве дело в обнимашках , дети чувствуют , когда к ним равнодушны и хотят от них , чтобы они были удобны и не отсвечивали.

Я с мужем обнимаюсь и целуюсь . С сыном в редких случаях , и то больше имитация поцелуя )
но ты ж не блюешь практически, когда о сыне говоришь)
такая нелюбовь ооочень ощущается, даже грудничками.

Я с мужем обнимаюсь и целуюсь . С сыном в редких случаях , и то больше имитация поцелуя )
У нас как то повелось с детства-доброе утро, спокойной ночи, уходишь, приходишь-всех обнять, поцеловать, и мужа , и сына, и дочь. И кота иногда)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу