Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кстати, что пацан взбрыкнул сегодня, я прям зауважала его. Значит, не совсем характер угробили.
Молодец, такой и похудеет и отучится. если что то сейчас поменять.

Я б на его месте лет в 18 свалила б из этих дурдомов.

Ну чо вы уперлись в эти целовашки.
Думаете приятно поцелуйчики с мамашей , которая с перегаром после баночки хуча ( кстати даже не знаю чо это ) но у Кати читала. И пахнущую " плюшками " ( не подумайте что булками 😁)

Ну чо вы уперлись в эти целовашки.
Думаете приятно поцелуйчики с мамашей , которая с перегаром после баночки хуча ( кстати даже не знаю чо это ) но у Кати читала. И пахнущую " плюшками " ( не подумайте что булками 😁)
Да это наверное, с игуаной или кем там?тарантулом приятнее было б :-D

кстати, что пацан взбрыкнул сегодня, я прям зауважала его. Значит, не совсем характер угробили.
Молодец, такой и похудеет и отучится. если что то сейчас поменять.

Я б на его месте лет в 18 свалила б из этих дурдомов.
Сваливают оттуда, где плохо. А у бабушек мальчика заняньчивают. И закармливают. И мальчик весь в виртуале, там его настоящая насыщенная эмоциями и острыми ощущениями жизнь.
Уходить - здесь для него это было бы про мужество выхода из зоны комфорта. Когда понимаешь что так жить нельзя, и надо что-то менять. А ему нахуа ?)
И вбрыкнул - потому что посягнули на его игромания. Это тоже самое что у алкаша бутылку вдруг силой забрали, или у наркомана привычную дозу.

Я не натягиваю,ребенок жил со мной и я не пила и не таскала мужиков домой пьяных.Сравнения нет
Ну ты придумала массу других способов поуродовать психику ребенка своей невменозной психопатичной любовью.
У меня у самого маман во многом похожа в этом плане. Хорошего мало.

Ну ты придумала массу других способов поуродовать психику ребенка своей невменозной психопатичной любовью.
У меня у самого маман во многом похожа в этом плане. Хорошего мало.
Чья б корова мычала а...

Кате. Сына срочно начать любить. Заставить мыться, пользоваться дезодорантом, посадить на диету,сюда же присовокупить физ.упражнения. Взять всё в свои руки, с бабушками контакт минимизировать. Следить за уроками. Компьютер по часам. Всё.

Чья б корова мычала а...
Мне модератор в другой теме сказал что нельзя тебя никуда посылать))
А ты вот дразнишься, провоцируешь))

Ага.
Да и ты сам.
Ещё одна)) которую хлебом не корми, а дай своим зловонным токсичным ядом пометить)

Я в целях наказания сенсорный телефон меняю на кнопочный :sarcastic: на время. Забираю ноутбук. Комп. Приставку.
Кормить и одевать я обязана по закону. А вот за все остальное - пардон, подвинься😊

Кате. Сына срочно начать любить. Заставить мыться, пользоваться дезодорантом, посадить на диету,сюда же присовокупить физ.упражнения. Взять всё в свои руки, с бабушками контакт минимизировать. Следить за уроками. Компьютер по часам. Всё.
Ага)). Только в пылу обсуждений все забыли одну важную вещь-курение именно растительных препаратов в течении долгого времени вызывает жуткое и необратимое эмоциональное выгорание. Человек становится рептилоидом. Он бы и рад испытывать любовь, нежность, но способен лишь чувствовать голод, холод, опасность и тд. Мне кажется, Катины метания именно с этим и связаны, она не плохой человек, но не понимает, что с ней не то.

Ага)). Только в пылу обсуждений все забыли одну важную вещь-курение именно растительных препаратов в течении долгого времени вызывает жуткое и необратимое эмоциональное выгорание. Человек становится рептилоидом. Он бы и рад испытывать любовь, нежность, но способен лишь чувствовать голод, холод, опасность и тд. Мне кажется, Катины метания именно с этим и связаны, она не плохой человек, но не понимает, что с ней не то.
Эмм.. откуда инфа про рептилоидов? Все те же "британские учёные" выдали энтот сенсационный материал?)) Или по Рен-тв рассказывали?)

А как это можно взять и начать любить ?
И сын такой прям взял и подчинился на раз.

.
В смысле срочно начать любить?
Это как?

А может наоборот, поняв что любви к сыну нет, не было и силком себя не заставишь. Найти возможность работать а пенсию отдавать бабулькам , договорившись что сын будет жить там как жил? И не пытаться строить из себя идеальную мать, раз уж такое не случилось?

Не в деньгах ли дело, не желание ли удержать ту пенсию в своих руках и тратить к стати на что? если сын постоянно просит деньги у бабушки?

То что Катерина много пишет не реального а из своих фантазий, оно же видно. А на детские пособия не мало пьющих живут, детские деньги пропивая, пособия хоть и разные но это деньги.

Эмм.. откуда инфа про рептилоидов? Все те же "британские учёные" выдали энтот сенсационный материал?)) Или по Рен-тв рассказывали?)
Не воспринимай это так буквально, в лоб. Я говорю о способности к чувствам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу