Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И снова обесценивающая ложь и клевета!)))
Бульбаш сказал - не будет так, как мы договаривались, или хотя бы с элементами арным учитыванием моего мнения - да, делайте сами. Все свои вые@оны - за свой счёт!)
Любящий отец.

И ребёнок видит как папа послал маму хотя речь шла о ней.

Отец года!

Ты долго эту тягомотину-бредятиу будешь приводить в качестве аргумента?:) Ну, не ведется же никто :-D
Это обычная созоистория из этого раздела. Мамосоза-контролер, мум, доконтролирововшая деточку до петли.

В данном случае - у бабок лучше, хотя бабок жалко. Там хоть с брезгливостью не глядят.
Меня иной раз сын тоже доводил до состояния ненависти , были моменты. Это просто злость и отчаяние . Час - два и все это проходило . Ну в пубертанте все дети подванивают, учить заниматься своей гигиеной . Раз она пишет значит все таки переживает . Был бы безразличен ребёнок , вообще эту тему не поднимала б . У неё перегибы сильные .

Это обычная созоистория из этого раздела. Мамосоза-контролер, мум, доконтролирововшая деточку до петли.
А ещё обычная

"здравствуйте я алкоголик. У меня мама/ папа пили"

Что сказать хочешь? Что Катя способна нормального ребёнка вырастить? Так позднл в 15 лет начинать

Бульбаш сказал - не будет так, как мы договаривались, или хотя бы с элементами арным учитыванием моего мнения - да, делайте сами
Катя, у тебя ещё характерное для алкашей: как что не по-твоему, так сразу "да пошли вы все, сами воспитывайте".
Так не работает ответственность и воспитание.
Не вижу противоречий:girls2:

Любящий отец.

И ребёнок видит как папа послал маму хотя речь шла о ней.

Отец года!
Ну да)) надо было выплясывать под дудку контролерши-БЖ даже через пять лет после развода)))
Ребенку всё объяснил.

Меня иной раз сын тоже доводил до состояния ненависти , были моменты. Это просто злость и отчаяние . Час - два и все это проходило . Ну в пубертанте все дети подванивают, учить заниматься своей гигиеной . Раз она пишет значит все таки переживает . Был бы безразличен ребёнок , вообще эту тему не поднимала б . У неё перегибы сильные .
Уж хаять своего ребенка на весь форум, обесценивая его, пытаясь поднять свою самооценку за счет других - алки в употребе могут.

.
Ещё раз - у бабок в послужном списке уже есть один мальчик, наркоман-висельник. Со вторым мальчиком они делают все тоже самое, по накатанному сценарию.

И да, у многих из ваших мужей-алкоголиков мамо такие же махросозы, и алкаши братишки, суициднувшиеся от созозаботы.
У тебя уже крыша едет.
Дети наркоманы и алкоголики - это беда а не вина.

То что тебе очень хочется навесить свои сегодняшние проблемы на кого то, оно твои проблемы.

То отец был бы как Северянин и удержал. То видимо мать твоя из тебя алкоголика сделала?

Твои переносы на других людей твоих хотелок - это твои личные претензии и отправь их по адресу, своим родителям.

Можешь сколько угодно обижаться на мир, родителей, на судьбу. Сегодняшняя твоя жизнь и вот эта твоя озлобленность лишь твое, другим пофиг, пишущим тут с тобой детей не крестить.

Ну да)) надо было выплясывать под дудку контролерши-БЖ даже через пять лет после развода)))
Ребенку всё объяснил.
Ой точно.

Она просто не нашла способ тобой по манипулировать.

Как ты тут советуешь. Объяснидла бы правильно сделал бы как миленький

Ты лицемергый. Советуешь искать компромисс а сам БЖ послал

А чо сразу чемпионкой?) Просто задорной фигуристкой жопастой-грудастой теннисисткой не, не катит?)
Не катит, Я ХОЧУ, ну типа как Катя, хочет и все, и я хочу, а ты ей советуешь, чего мне альтернативы суешь?))))

Воо

На порядок лучше, чем алкоголизм, травокурение, наркомания и драки.
Еще не добавили способ , которым сожитель вор "зарабатывает" деньги , подрезая кошельки у граждан( ротозеев ((

Не вижу противоречий:girls2:
И очередная лицемерная ложь с инсинуациями.))
В одном случае идёт речь об отказе от воспитания ребенка, проживании с ним.

В другом - об отказе беспрекословно выполнять указания бывшей жонушки. Быть бесплатным работником-дурачком, исполняющим ее фантазии. Ну и тому самому креслу БЖ варианте не было места в комнате моей дочери.
Не, накуй такие расклады. Она стоимость этих работ оплатила из моих алиментов. Ну и ок)

Последнее редактирование:
Любящяя мать. Что не говори
Да, подтверждаю. Мне неприятно его обнимать, и целовать, по этой причине, но и раньше я ни когда не любила, не понимала этих телячьих нежностей. Сейчас офигеешь). Меня ташнило, когда я видела как другие мамочки, упавшую слюнявую соску, засовывают себе в рот, облизывают и обратно ребёнку суют. Но воспитание и отношение к жизни от этой любви не зависят. Это обязанность, ответственность. Мне как перфекционисту, она вся нужна или вообще не нужна. Мне всю её не отдают, а половину я сама скорее отдам. Но не сейчас уже.

Меня ташнило, когда я видела как другие мамочки, упавшую слюнявую соску, засовывают себе в рот, облызывают и обратно ребёнку суют

Лично я этого ТОЖЕ не понимаю.

Ты пишешь что тебе неприятно быть рядом с сыном. Это совсем другое чем твои описанные телячьи нежности

Она стоимость этих работ оплатила из моих алиментов. Ну и ок)
Глупейшая история. Лучше б она с твоих алиментов ребенку фрукты купила.
А в итоге ты зажал денег, потому как под тебя не прогнулись.
Ребенку зажал :old:
Своему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу