Тотошка
Будьте бдительны.
Это чё, твой сын?Речь о игровом компе. Обычный ноут всегда в его распоряжении.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чё, твой сын?Речь о игровом компе. Обычный ноут всегда в его распоряжении.
Я не пойму,чего хочет Катя тогдаТак мальчик маму послал по адресу. Так что ей пришлось его в квартире закрыть.
Уже показал отношение к матери.
Да не. Доказать что она мать. Вспомнила после 15 лет.Я не пойму,чего хочет Катя тогда
Подозреваю очень,что отжать комп
Хочет что бы жирный мальчик весом 100 кг, ее сын, вылез из этих компьютерных игрушек бесконечных, а нащупал у себя под пузом яички и начал заниматься спортом.Я не пойму,чего хочет Катя тогда
Подозреваю очень,что отжать комп
На порядок лучше, чем алкоголизм, травокурение, наркомания и драки.Хочет что бы жирный мальчик весом 100 кг, ее сын, вылез из этих компьютерных игрушек бесконечных, а нащупал у себя под пузом яички и начал заниматься спортом.
Запущенное ожирение в таком возрасте - это очень хреновый расклад.
Хочет что бы жирный мальчик весом 100 кг, ее сын, вылез из этих компьютерных игрушек бесконечных, а нащупал у себя под пузом яички и начал заниматься спортом.
Ты , похоже, тоже не понял:) Ей - плевать:) Только бы пенсию не забирали:) А то на пыхнуть не хватит:)Ты опять не поняла. Он сам выберет где ему жить. ...
Дичь дикая.То мужа тут 3.14здить сына попросить хочет. То предлагает "отдать" сына бабке и пусть делают что хочет (как игрушку
Так это у него все впереди. С таким раскладом, его психотипом, генетикой, бабками махросозами.Воо
На порядок лучше, чем алкоголизм, травокурение, наркомания и драки.
Дай мне этот пост если найдёшь? Сюда процитируй? Я кажется поняла о чем ты.Да тебе на сына плевать. Ты им брезгуеш.
В подростковом возрасте вряд ли можно что то сделать ,если 15 лет ничего не делалаХочет что бы жирный мальчик весом 100 кг, ее сын, вылез из этих компьютерных игрушек бесконечных, а нащупал у себя под пузом яички и начал заниматься спортом.
А я хочу быть чемпионкой мира по теннису. А я забыла как ракетку держать и старая - это очень хреновый расклад)))))Хочет что бы жирный мальчик весом 100 кг, ее сын, вылез из этих компьютерных игрушек бесконечных, а нащупал у себя под пузом яички и начал заниматься спортом.
Опять все та же характерная ложь и клевета.Ты , похоже, тоже не понял:) Ей - плевать:) Только бы пенсию не забирали:) А то на пыхнуть не хватит:)
Дай мне этот пост если найдёшь? Сюда процитируй? Я кажется поняла о чем ты.
Блин, много раз приводила пример как я это вижу. Вот ты допустим не любишь алигаторов или тарантулов. А тебе кто-то говорит что ты должна полюбить и целовать на ночь. И Я НЕ СРАВНИВАЮ СЫНА С ЭТОЙ ЖИВНОСТЬЮ! Я сравниваю чувства. Я брезгую целовать своего сына мне противно вообще рядом с ним находиться, он толстый от него воняет вечно хоть он и моется каждый день. За чем вы требуете от меня того что мне не дано? Я всё понимаю но мне пох. Не изменится здесь ни чего!!!!!!!!!!!!!
Ну ты белое пальто не напяливай)) Мамка из тебя очень неоднозначная))В подростковом возрасте вряд ли можно что то сделать ,если 15 лет ничего не делала
Мальчику нужен пример
Бульбаш,ты пишешь абы что
Кто будет ему примером?
Наркоманка ?Алкоголичка? Или её сожители?))
Я спортсменка и то моя дочь два года игнорит спорт))))
Просто говорит- не хочу,а делала успехи в 12 лет )))
Ну а че главная проблемаОпять все та же характерная ложь и клевета.
Катя работает, сожитель тоже. На "пыхнуть" очень уж много не надо.
Прекрасно прочитала.Так это у него все впереди. С таким раскладом, его психотипом, генетикой, бабками махросозами.
Ну кроме драк))
Ты походу тему не читала.
А ты т чё за них впрягаешься?Опять все та же характерная ложь и клевета.
Катя работает, сожитель тоже. На "пыхнуть" очень уж много не надо.
А чо сразу чемпионкой?) Просто задорной фигуристкой жопастой-грудастой теннисисткой не, не катит?)А я хочу быть чемпионкой мира по теннису. А я забыла как ракетку держать и старая - это очень хреновый расклад)))))
Я не натягиваю,ребенок жил со мной и я не пила и не таскала мужиков домой пьяных.Сравнения нетНу ты белое пальто не напяливай)) Мамка из тебя очень неоднозначная))
так он кресло купил и хотел ремонт делат. Не оценили же. А ребёнок только тогда пишет когда деньги на телефоне почти закончились. Опять не оценили.Свербит отзывается свое?)