Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так мальчик маму послал по адресу. Так что ей пришлось его в квартире закрыть.

Уже показал отношение к матери.
Я не пойму,чего хочет Катя тогда
Подозреваю очень,что отжать комп :-D

Да не. Доказать что она мать. Вспомнила после 15 лет.

Сын отбился от её рук. И виновата не она, что он её не слушает, а бабки 😂

А так хочет чтоб от неё отстали.

Хочет что бы жирный мальчик весом 100 кг, ее сын, вылез из этих компьютерных игрушек бесконечных, а нащупал у себя под пузом яички и начал заниматься спортом.
Запущенное ожирение в таком возрасте - это очень хреновый расклад.

Воо
Хочет что бы жирный мальчик весом 100 кг, ее сын, вылез из этих компьютерных игрушек бесконечных, а нащупал у себя под пузом яички и начал заниматься спортом.
На порядок лучше, чем алкоголизм, травокурение, наркомания и драки.

Поздно пить боржоми.

Какой образ жизни она ему показала ты описал.

А бабки выкручивались как могли. И как умели. Катю это устраивало пока вот бабки не устали и хотят заставить взять ответственность на себя. А это ей очень не хочет.

То мужа тут 3.14здить сына попросить хочет. То предлагает "отдать" сына бабке и пусть делают что хочет (как игрушку)

То мужа тут 3.14здить сына попросить хочет. То предлагает "отдать" сына бабке и пусть делают что хочет (как игрушку
Дичь дикая.
У меня самой уже руки зачесались в опеку накатать.

В подростковом возрасте вряд ли можно что то сделать ,если 15 лет ничего не делала
Мальчику нужен пример
Бульбаш,ты пишешь абы что
Кто будет ему примером?
Наркоманка ?Алкоголичка? Или её сожители?))
Я спортсменка и то моя дочь два года игнорит спорт))))
Просто говорит- не хочу,а делала успехи в 12 лет )))

А я хочу быть чемпионкой мира по теннису. А я забыла как ракетку держать и старая - это очень хреновый расклад)))))

Ты , похоже, тоже не понял:) Ей - плевать:) Только бы пенсию не забирали:) А то на пыхнуть не хватит:)
Опять все та же характерная ложь и клевета.
Катя работает, сожитель тоже. На "пыхнуть" очень уж много не надо.

Дай мне этот пост если найдёшь? Сюда процитируй? Я кажется поняла о чем ты.
Блин, много раз приводила пример как я это вижу. Вот ты допустим не любишь алигаторов или тарантулов. А тебе кто-то говорит что ты должна полюбить и целовать на ночь. И Я НЕ СРАВНИВАЮ СЫНА С ЭТОЙ ЖИВНОСТЬЮ! Я сравниваю чувства. Я брезгую целовать своего сына мне противно вообще рядом с ним находиться, он толстый от него воняет вечно хоть он и моется каждый день. За чем вы требуете от меня того что мне не дано? Я всё понимаю но мне пох. Не изменится здесь ни чего!!!!!!!!!!!!!

Любящяя мать. Что не говори

В подростковом возрасте вряд ли можно что то сделать ,если 15 лет ничего не делала
Мальчику нужен пример
Бульбаш,ты пишешь абы что
Кто будет ему примером?
Наркоманка ?Алкоголичка? Или её сожители?))
Я спортсменка и то моя дочь два года игнорит спорт))))
Просто говорит- не хочу,а делала успехи в 12 лет )))
Ну ты белое пальто не напяливай)) Мамка из тебя очень неоднозначная))

Так это у него все впереди. С таким раскладом, его психотипом, генетикой, бабками махросозами.
Ну кроме драк))
Ты походу тему не читала.
Прекрасно прочитала.
Уж точно не бабки тут будут виноваты.
Опять все та же характерная ложь и клевета.
Катя работает, сожитель тоже. На "пыхнуть" очень уж много не надо.
А ты т чё за них впрягаешься?
Свербит отзывается свое?)

Свербит отзывается свое?)
так он кресло купил и хотел ремонт делат. Не оценили же. А ребёнок только тогда пишет когда деньги на телефоне почти закончились. Опять не оценили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу