Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бульбаш, я баран. И сейчас, когда трезвею и мне надо чем то себя срочно занять, я вытащу все выигрышные стороны, из этой ситуации. Есть они там и вовремя очень. Один момент, насчёт несёт, да спасибо, ты прав. Нести везде не должно, а то я со злости, казарму из квартиры устрою. Не надо перегибов в сторону сына. Надо жёстко, но без злости. И про пряники не забывать. Я как нить, пробалансирую) спасибо Бульбаш.
Баран с казармой, положение твое шаткое. Очень. Не до боевых действий уж точно. Полезешь совсем в з@лупу - пацан реально уйдет от тебя к бабкам. Реб старше 14 лет может сам выбирать с кем ему жить. А уж бабки расстараются, организуют себе официальное опекунство, это ведь и есть их цель. Для того и раскачивают лодку.

Так что покури чего надо и выдохни. Обдумаешь ситуацию с спокойной головой. Сегодня точно ничего решать и шашкой рубить не надо, утро вечера мудренее.

Последнее редактирование:
Кать, зачем тебе сын у тебя?

Он тебе не интересен, в своей теме писала
Ты им брезгуешь
Ты им никогда не интересовалась

Что ты сейчас хочешь доказать?

И главное то - ты сейчас для Себя хочешь какие-то выгоды выбить. Не о сыне думаешь а о том чтоб от тебя отстали

Катя , взывать бесполезно. Но не вздумай вмешать в это своего уголовника.
И трогать ребенка хоть пальцем.
Что не ожидала такого отпора от сына ?
Чувствует твою " нелюбовь".
Меня аж передернуло.

Баран с казармой, положение твое шаткое. Очень. Не до боевых действий уж точно. Полезешь совсем в з@лупу - пацан реально уйдет от тебя к бабкам. Реб старше 14 лет может сам выбирать с кем ему жить. А уж бабки расстаются, организуют себе официальное опекунство, это ведь и есть их цель. Для того и раскачивают лодку.

Так что покури чего надо и выдохни. Обдумаешь ситуацию с спокойной головой. Сегодня точно ничего решать и шашкой рубить не надо, утро вечера мудренее.
Бабкам уже сказали что им точно не отдадут. Конечно этого и хотели, и за кв отвечать, мою, тоже ради контроля. (Педагоги это диагноз, сам по себе, когда одинокая женщина всю жизнь этому посвятила, она же учитель года, там вообще беда). Но и мне тоже сказали, что им точно не отдадут.

Бабкам уже сказали что им точно не отдадут. Конечно этого и хотели, и за кв
, мою, тоже ради контроля. (Педагоги это диагноз, сам по себе, когда одинокая женщина всю жизнь этому посвятила, она же учитель года, там вообще беда). Но и мне тоже сказали, что им точно не отдадут.
Опять другие виноаты .

Катя , взывать бесполезно. Но не вздумай вмешать в это своего уголовника.
И трогать ребенка хоть пальцем.
Что не ожидала такого отпора от сына ?
Чувствует твою " нелюбовь".
Меня аж передернуло.
Тут не в любви дело. Он от рук отбился. Если-б не бабки, я бы вообще жёстко его ограничила. Даже писать не буду, на сколько, а то ты там вообще в обморок упадёшь. Это что за повидение? Рядом со мной, точно недопустимо. Прям, обсалютно точно.

Если-б не бабки,
Если бы да кабы выросли во рту грибы.

Надо было РАНЬШЕ думать. Логические не когда сыну 15 стукнуло и бабки кетебе пристали.

Поздно Дубровский. Надо было самцй воспитывать а не о своем употребление жумать

Кать, зачем тебе сын у тебя?

Он тебе не интересен, в своей теме писала
Ты им брезгуешь
Ты им никогда не интересовалась

Что ты сейчас хочешь доказать?

И главное то - ты сейчас для Себя хочешь какие-то выгоды выбить. Не о сыне думаешь а о том чтоб от тебя отстали
От Нас, а не от меня. Уже писала, когда, меня это дёрнуло, тогда и подняла тему. У себя я этой стороны своих бабок, вообще не касалась.

А старые кровососки-созконтролерши прям такие няшки, и ни разу никогда в чужую жизнь не лезут)))
Да, я была бы не против, чтобы они пришли сюда:) Рассказали бы историю со своей стороны, может, чего бы нового про Катю узнали:)))) Ну, и взаимопомогли бы, обязательно.
Ты там свечку держал, что ли?:)

Если бы да кабы выросли во рту грибы.

Надо было РАНЬШЕ думать. Логические не когда сыну 15 стукнуло и бабки кетебе пристали.

Поздно Дубровский. Надо было самцй воспитывать а не о своем употребление жумать
Раньше они лезли, сами брали его и проблем у них не было. Хотя что я против компа, они знали, и даже не сказали мне когда его купили. Сын, сам похвастался.

От Нас, а не от меня. Уже писала, когда, меня это дёрнуло, тогда и подняла тему. У себя я этой стороны своих бабок, вообще не касалась.
Да тебе на сына плевать. Ты им брезгуеш.

сами брали его
А ты разрешала. Значит ТЕБЕ это было выгодно.
Хотя что я против компа, они знали, и даже не сказали мне когда его купили
Удивительно. Моим детям не дарят то против чего я или мой муж.

Значит тебе не так важно было. Хотела бы - добилась своего.

Ты обязана отвечать за сына. Не отвечала - вот и результат. Бабки делали как считали нужным а ты и не вмещивалась.

Бабкам уже сказали что им точно не отдадут. Конечно этого и хотели, и за кв отвечать, мою, тоже ради контроля. (Педагоги это диагноз, сам по себе, когда одинокая женщина всю жизнь этому посвятила, она же учитель года, там вообще беда). Но и мне тоже сказали, что им точно не отдадут.
Ты опять не поняла. Он сам выберет где ему жить. Возраст позволяет сделать это по закону. Будет суд, и он скажет что хочет жить с бабушкой. Там ему хорошо, о нем заботятся, делают с ним уроки, даже купили крутой дорогой компьютер.
А с мамой ему плохо, мамин имел@рь ему не нравится, мама с сожителем регулярно скандалит, вместе пьют и употребляют наркотики.

Нет, не со мной. Я конечно в акуе сейчас, но я вообще, вспыльчивая, сама по себе. Первая реакция "Да на куй оно мне всё надо?!" Но потом на оборот, азарт. Чем сложнее тем интереснее. Ничё-ничё, все норм пока, я в принципе предпологала когда нить такую ситуацию и уже лет 10 знаю как себя вести если что. Сейчас он закрыт, а я планирую жантажировать бабок.Посмотреть вложение 141782
Учись проигрывать достойно, тебе пригодится)

Баран с казармой, положение твое шаткое. Очень. Не до боевых действий уж точно. Полезешь совсем в з@лупу - пацан реально уйдет от тебя к бабкам. Реб старше 14 лет может сам выбирать с кем ему жить. А уж бабки расстараются, организуют себе официальное опекунство, это ведь и есть их цель. Для того и раскачивают лодку.

Вообще то после 10 лет по закону ребенок может выбирать,уже очееень поздно

Как может в Москве в современном мире 15 летний мальчик жить без компа?
Это даже не роскошь. Это насущная необходимость.
Речь о игровом компе. Обычный ноут всегда в его распоряжении.

Вообще то после 10 лет по закону ребенок может выбирать,уже очееень поздно
Так мальчик маму послал по адресу. Так что ей пришлось его в квартире закрыть.

Уже показал отношение к матери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу