Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять все та же характерная ложь и клевета.
Катя работает, сожитель тоже. На "пыхнуть" очень уж много не надо.
Катя ж написала: 400 р в день, это 12 т в месяц.
Ну аккурат пенсия.

Я не натягиваю,ребенок жил со мной и я не пила и не таскала мужиков домой пьяных.Сравнения нет
Тебе вот верю что тебе жизнь дочери не безразлична.

Методы не одобряю и критикую и буду критиковать. Но ты старалась как умеешь

Прекрасно прочитала.
Уж точно не бабки тут будут виноваты.
Ещё раз - у бабок в послужном списке уже есть один мальчик, наркоман-висельник. Со вторым мальчиком они делают все тоже самое, по накатанному сценарию.

И да, у многих из ваших мужей-алкоголиков мамо такие же махросозы, и алкаши братишки, суициднувшиеся от созозаботы.

Катя, у тебя ещё характерное для алкашей: как что не по-твоему, так сразу "да пошли вы все, сами воспитывайте".
Так не работает ответственность и воспитание.

Ещё раз - у бабок в послужном списке уже есть один мальчик, наркоман-висельник. Со вторым мальчиком они делают все тоже самое, по накатанному сценарию.

И да, у многих из ваших мужей-алкоголиков мамо такие же махросозы, и алкаши братишки, суициднувшиеся от заботы.
Потому и трясутся над пацаном.
А тот мечется.

Катя, у тебя ещё характерное для алкашей: как что не по-твоему, так сразу "да пошли вы все, сами воспитывайте".
Так не работает ответственность и воспитание.
Вот тут соглашусь)

Ещё раз - у бабок в послужном списке уже есть один мальчик, наркоман-висельник.
Ещё раз :-D - тебе тогда вапще ребенка нельзя доверять, у тебя в послужном списке только алкоголизм.

Опять все та же характерная ложь и клевета.
Катя работает, сожитель тоже. На "пыхнуть" очень уж много не надо.
Да-да-да:) Я помню: ну, выпил, ну и что, семью содержу, могу себе позволить, ну, упал, лежу, ну, матрас тогось:), дело-то житейское, кому я мешаю? Денег много не пропиваю, семье хватает:)Д а, прсрал работу, потому что -козлы, денег не пропиваю - нема, кстати, соза, дай мне денюшек, пивко попить, на капельника, на частный стационар, бо помру счаз:)
Так-то, ежедневно уходит минимум - 800. Месяц не курить, вот и комп назло врагам, то бишь бабулям, дома:)

Потому и трясутся над пацаном.
А тот мечется.
Они трясутся точно так же, как и над первым. Заключения и рекомендации врачей игнорируют. Просто сливают свой безумный удушливый невроз созозаботы. Им так хочется, так требует их психопатийка, выражаясь терминами Амариш))

Ещё раз - у бабок в послужном списке уже есть один мальчик, наркоман-висельник. ....
Ты долго эту тягомотину-бредятиу будешь приводить в качестве аргумента?:) Ну, не ведется же никто :-D

Бульбаша с ремонтом напомнило.

Не хотите как я - клейте ваши розовые обои сами.
И снова обесценивающая ложь и клевета!)))
Бульбаш сказал - не будет так, как мы договаривались, или хотя бы с элементарным учитыванием моего мнения - да, делай дорогая БЖ сама.
Все свои вые@оны - за свой счёт!)

Надо с бабками разумный консенсус искать. Подбирать ключик к их зайопам, убеждать. Ну и по возможности все рычаги воздействия себе к рукам прибирать. Хотя кроме компа я особо и не вижу. Да, можно с малым больше времени проводить за какими-то обоим интересными занятиями. Велосипед тема. Работа с компьютером - тоже, очень даже. Пусть бы пацан подтянул Катюху по тому же msoffice и прочим базовым вещам. Ей это реально надо.
Велик он не любит, это мои заставления, хотя сам результат ему потом нравится. То кочком быть не хочу, то мышцы у себя нащупывает) ну в прошлом было 2 лета, таких. С бабками, блин ну я всё таки не АА, в этом смысле. Прогибаться не готова особо. С сыном да, надо искать компромисс. Сейчас наверно всё таки отпущу его из дома, но сначала поговорим. Будет перегибать, я тоже буду. А вот с компом, придётся молча принять неизбежность, этого процесса. Мы его перенесём. Блиииин! Только сейчас дошло( они же интригантки, наверно тихо-молча, хотели, а я им всю контору спалила. Ну лан, исходим из того, что имеем. Жду, ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу