Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иди и покури. Выдыхай, закончилась твоя попытка бросания. Очень невовремя надумала.
А пи$дить и прочее точно только усугубить ситуацию. Могло бы сработать, если бы не было бабок. А так только сама себе хуже сделаешь.
Как ты отнесешься к идее, если какой-нибудь мужик будет вагинить твоего ребенка, а ему и пожаловаться некому будет? Причем, это будет какой нибудь алк в употребе, или наркоман?:)

Как ты отнесешься к идее, если какой-нибудь мужик будет вагинить твоего ребенка, а ему и пожаловаться некому будет? Причем, это будет какой нибудь алк в употребе, или наркоман?:)
Покалечу того мужика, наверное)

Это уже война, и проигранная, деваццо некуда, все против Кати, даже государство не поможет(
Нет, не со мной. Я конечно в акуе сейчас, но я вообще, вспыльчивая, сама по себе. Первая реакция "Да на куй оно мне всё надо?!" Но потом на оборот, азарт. Чем сложнее тем интереснее. Ничё-ничё, все норм пока, я в принципе предпологала когда нить такую ситуацию и уже лет 10 знаю как себя вести если что. Сейчас он закрыт, а я планирую жантажировать бабок.Screenshot_20200203-161631_Viber.jpg

Ну ты все же обычная лайтовая ВДАшка, а не выросла в наркоманском притоне, где полуживые героиновые обдолбыши вперемешку с уже неживыми валялись. И прочие веселые нюансы.
Катя уже не первый год здесь и не первый раз подымает эту проблему.Никаких советов не слушает,выводы не делает

Ну ты все же обычная лайтовая ВДАшка, а не выросла в наркоманском притоне, где полуживые героиновые обдолбыши вперемешку с уже неживыми валялись. И прочие веселые нюансы.
И?

Это прям повод самой употреблять?

Кате 38 лет. Пора задуматься.

Тут полно людей в этом разделе которые пишут про свое ужасное детсво

Кать, это не твои эмоции.

Это твоё реальное отношение к сыну. Он тебе мешает.

Блин, много раз приводила пример как я это вижу. Вот ты допустим не любишь алигаторов или тарантулов. А тебе кто-то говорит что ты должна полюбить и целовать на ночь. И Я НЕ СРАВНИВАЮ СЫНА С ЭТОЙ ЖИВНОСТЬЮ! Я сравниваю чувства. Я брезгую целовать своего сына мне противно вообще рядом с ним находиться, он толстый от него воняет вечно хоть он и моется каждый день. За чем вы требуете от меня того что мне не дано? Я всё понимаю но мне пох. Не изменится здесь ни чего!!!!!!!!!!!!!
Как может мальчик жить с такой матерью((((
Я тоже не идеальная
Надо дать ему право жить,где он хочет

Нет, не со мной. Я конечно в акуе сейчас, но я вообще, вспыльчивая, сама по себе. Первая реакция "Да на куй оно мне всё надо?!" Но потом на оборот, азарт. Чем сложнее тем интереснее. Ничё-ничё, все норм пока, я в принципе предпологала когда нить такую ситуацию и уже лет 10 знаю как себя вести если что. Сейчас он закрыт, а я планирую жантажировать бабок.Посмотреть вложение 141782

Ты заняла заведомо проигрышную позицию. Тебя несёт.
Тут выбирай - или тебе аж сверлит и позарез нужно высказать им все. В очередной раз, с тем же результатом(никаким) И похер на все.

Или таки ты хочешь эту ситуацию решить в свою пользу?

...
Тут как бы надо решать в пользу ребенка. Но если мамаша брезгует своим собственным сыном, то свою алкосущность можно потешить в срыве. Там поддержат. Да и ты поддержишь:)

Тут как бы надо решать в пользу ребенка. Но если мамаша брезгует своим собственным сыном, то свою алкосущность можно потешить в срыве. Там поддержат. Да и ты поддержишь:)
Я уже писал, что в этих раскладах пацану хреново со всех сторон.
Бабки тоже ни разу не спасение. Ещё раз - у бабок в созокарьере уже один заботливо выращенный наркоман-висельник есть.

Да и в созразделе вспоминаются истории про подобных бешеных соз, мамаш ваших алкашей. Там братишки этих алкашей тоже чуть ли не через одного в петле.

Я уже писал, что в этих раскладах пацану хреново со всех сторон.
Бабки тоже ни разу не спасение. Ещё раз - у бабок в созокарьере уже один заботливо выращенный висельник есть.
В данном случае - у бабок лучше, хотя бабок жалко. Там хоть с брезгливостью не глядят.

Катя, учись у старой интриганки!) Она грамотно слилась, взяла паузу на обдумывание своего маневра.
Думаю, охренела, и думает, как бы вежливо на .... .послать:) Как же алки любят суету вокруг себя!:)))

Ты заняла заведомо проигрышную позицию. Тебя несёт.
Тут выбирай - или тебе аж сверлит и позарез нужно высказать им все. В очередной раз, с тем же результатом(никаким) И похер на все.

Бульбаш, я баран. И сейчас, когда трезвею и мне надо чем то себя срочно занять, я вытащу все выигрышные стороны, из этой ситуации. Есть они там и вовремя очень. Один момент, насчёт несёт, да спасибо, ты прав. Нести везде не должно, а то я со злости, казарму из квартиры устрою. Не надо перегибов в сторону сына. Надо жёстко, но без злости. И про пряники не забывать. Я как нить, пробалансирую) спасибо Бульбаш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу