Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мать. Ты обязана по закону. Как тебе это не понять.

У меня 2ое детей. Как кто-то может их от меня спрятать, если Я этого не хочу?
Легко, он чуть что бежит к ним, а они говорят "мы его туда не пустим" что делать? Он за них прячется, а я не могу его забрать. Знаю что приду, закроются дома и дверь не откроют. И телефоны отключат. Всё! И что мне ментов вызывать? За то что они моего сына на работу не пустили? А они скажут "А у него температура была, сейчас сбили". Они закрываться умеют! Как мне с этим бороться?

Легко, он чуть что бежит к ним, а они говорят "мы его туда не пустим" что делать? Он за них прячется, а я не могу его забрать. Знаю что приду, закроются дома и дверь не откроют. И телефоны отключат. Всё! И что мне ментов вызывать? За то что они моего сына на работу не пустили? А они скажут "А у него температура была, сейчас сбили". Они закрываться умеют! Как мне с этим бороться?
Ты и Бульбаш похожи

Все крайнего ищите.

Пока ты как мать не лишена родительских прав, никто не имеет права укрывать от тебя твоего не совершеннолетнего ребёнка.

Пока твой ребёнок не совершеннолетний, ты решаешь, где ему находится.

Не получается договориться, вызываешь ментов.

.
В своей теме она писала что не плохо зарабатывает 🤔
Да у них там если не каждый первый, то каждый второй керамогранитчик :-D

Орхи, не объяснить, не услышит.

Хорошо. Ничего не делать.
Надо с бабками разумный консенсус искать. Подбирать ключик к их зайопам, убеждать. Ну и по возможности все рычаги воздействия себе к рукам прибирать. Хотя кроме компа я особо и не вижу. Да, можно с малым больше времени проводить за какими-то обоим интересными занятиями. Велосипед тема. Работа с компьютером - тоже, очень даже. Пусть бы пацан подтянул Катюху по тому же msoffice и прочим базовым вещам. Ей это реально надо.

Опять танцы с бубнами вокруг кого то :WALL:

.

Да у них там если не каждый первый, то каждый второй керамогранитчик :-D

Орхи, не объяснить, не услышит.
я прям неуютно себя чувствую, у меня он тоже есть - керамогранит :-D

Ты и Бульбаш похожи

Все крайнего ищите.

Пока ты как мать не лишена родительских прав, никто не имеет права укрывать от тебя твоего не совершеннолетнего ребёнка.

Ты живёшь в мире развитого феминизма и розовых пони)) и судишь оттуда же.
К Катиной ситуации твой мир не имеет никакого отношения.

Ты и Бульбаш похожи

Все крайнего ищите.

А чем эта ситуация лучше детдома?

Что я такого феминистического предлагаю?

Взять за мою жизнь ответственность? И взять ответственность за с него сына?

Не знаешь ты вообще что такое феминизм.

А мой мир далеко не розовые пони.

Мои мир тот, что за мот желания отвечаю я сама. Что за своих детей отвечаю я сама. Это довольно таки сдожнл

Надо с бабками разумный консенсус искать. Подбирать ключик к их зайопам, убеждать. Ну и по возможности все рычаги воздействия себе к рукам прибирать. Хотя кроме компа я особо и не вижу. Да, можно с малым больше времени проводить за какими-то обоим интересными занятиями. Велосипед тема. Работа с компьютером - тоже, очень даже. Пусть бы пацан подтянул Катюху по тому же msoffice и прочим базовым вещам. Ей это реально надо.
Какими-то, вот фигня вопрос))))
Осталось найти какими :ph34r:
В общем как всегда, надо что-то делать, и извечный вопрос. Что?

Сейчас сын пришёл домой. Сказала ему, что комп я забираю, он сказал "Нет" я сказала "Да, а за прерикания ты сегодня остаёшься дома и ни куда не выйдешь" он "Нет, я комп отнесу обратно и дома сегодня сидеть не буду!" Я закрыла дверь изнутри и положила ключ в карман. Чё то не ожидала я таких выпердрёжей. Так на куй, это уже не шутки. Надо реально, тормозить, пока тормозится. Всё, надо уже требовать комп, а не просто просить. Или реально отдадут, или отойду в сторону и пусть мучаются. Это не серьёзно, что бы мой сын, рядом со мной так аеуевал.

Что я такого феминистического предлагаю?

Взять за мою жизнь ответственность? И взять ответственность за с него сына?

Не знаешь ты вообще что такое феминизм.

А мой мир далеко не розовые пони.

Мои мир тот, что за мот желания отвечаю я сама. Что за своих детей отвечаю я сама. Это довольно таки сдожнл
Ты живёшь в мире "орднунга")) где положено - значит ешь)
Где работают законы, как официальные, так и неписанные.
Где традиционно между поколениями родителей и детей очерчены четкие границы, и не приняты все эти слияния. Где добрый полицейский приехал по твоему вызову и строго все исполнил в соответствии с буквой закона)) Особе в плане каких-то семейных разборок, ага)).А виноватым вкатал такой штраф, что они надолго запомнили и нужные выводы сделали.
А не послал нахер и не сделал тебя же виноватой.

Ещё ты катюхиной жизнью не жила, не знаешь вообще всей предыстории. Не знаешь административного ресурса этих бабок, и шаткого катиного положения.
И тд и тп.
Реально девочка из страны единорогов и непуганных идиотов в розовых очках)

Сейчас сын пришёл домой. Сказала ему, что комп я забираю, он сказал "Нет" я сказала "Да, а за прерикания ты сегодня остаёшься дома и ни куда не выйдешь" он "Нет, я комп отнесу обратно и дома сегодня сидеть не буду!" Я закрыла дверь изнутри и положила ключ в карман. Чё то не ожидала я таких выпердрёжей. Так на куй, это уже не шутки. Надо реально, тормозить, пока тормозится. Всё, надо уже требовать комп, а не просто просить. Или реально отдадут, или отойду в сторону и пусть мучаются. Это не серьёзно, что бы мой сын, рядом со мной так аеуевал.
Ну тебя предупреждали, что комп надо было забирать без него. Именно что бы избежать всех этих разборок и поставить перед фактом.
Потом было бы чутка проще.
А щас он и бабок против тебя настроит. И "требовать" у них чужое имущество ты никак не можешь.

Это не серьёзно, что бы мой сын, рядом со мной так аеуевал.
А как ты хотела. Подростковый бунт. И на стороне этого бунта бабки будут рады стараться, в огонь подливать. Само собой тебя во всем обвиняя.

Нет у тебя никаких рычагов, пока эти ведьмы паскудят.

Катя,так нельзя уже,ты опоздала
Это хорошо,что есть бабушки и ему есть куда пойти
Он может сбежать на улицу просто (((

А говорила - авторитет:( :)))
Ну, что парню делать рядом с двумя укуренными, напитыми и розовыми пони?:) Бежать, роняя тапки:)

я прям неуютно себя чувствую, у меня он тоже есть - керамогранит :-D
Имея хороший доход так отбиваться от совета купить сыну комп
Да и взрослой женщины, матери в этой теме нет, тут по её постам, ей самой по сути не больше 16.

И не понятно зачем ей НД, у неё же всё зашибись как хорошо, её употреб проблем ей не доставляет. А тема про бабулек - это куда-нибудь на форум обиженных невесток, там может и посочувствуют и поддержат.

Ну тебя предупреждали, что комп надо было забирать без него. Именно что бы избежать всех этих разборок и поставить перед фактом.
Потом было бы чутка проще.
А щас он и бабок против тебя настроит. И "требовать" у них чужое имущество ты никак не можешь.
Да я не могу туда придти понимаешь???! У нас так не принято! Там бабка не откроет, скажет ой не надо, я старая больная, с М решим, потом сами позвоним. Я сегодня и не собиралась, завтра хочу, но мне надо что бы они ответили! К ним без приглашения нельзя за компом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу