Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оносамопришлоиснебаупало
умение работать с людьми

Удивил. У нас тут тоже. Просто тут танцы с бубнами и манипуляции не приветствуются. Не церемонятся.

Пинком под зад и сам виноват. Взрослый человек.
Ибо часто контингент мутный, хитрожопый, с своими интригами и подковерными войнами
По себе людей не судят..

Тебе не понять, как это быть ответственным за самого себя. И квгда тебя не будут манипулировать, а раз не понял - прощай и пинок под зад.
стандартная ситуация

Стандартная ситуация говорили что не совершеннолетних на работу не берут. А вот дочка Алтсончика нашла работу по 4 часа в день 3-4 раза в неделю. В Макдональдсе. А мне говорили что это невозможно.

Раскрой глаза и возьми свою жизнь в свои руки. Мозги включи. И не жди пока кто-то тебе что-то так до несёт как тебе это хочется.

Сын тут взрослый бугай. В садик. Школу возить не надо. Сам дойдет. На секции тоже.

Кать, займись собой и своей последовательностью.

Не хочешь, чтоб бабушки тебя контролировали поставь так отношение с сыном и ими.

Для этого надо для себя решить, готова ты взять обязаности.

Сын для этого должен жить у тебя постоянно. И у бабушкам только в гости на чай. И донести это сыну так чтоб понял.

Если не понял должны быть для него негативные последствия.

Установи правила пользования компьютера. По домашним заданиями итд.

И будь последовательна в них.

Это все можно сделать внезависимости от поведения бабушек.
Давай я комп, сначала забиру, потом всё это можно будет. Они пока молчат.

Просто тут танцы с бубнами и манипуляции не приветствуются. Не церемонятся.

Пинком под зад и сам виноват. Взрослый человек.
Я тебе просто привел пример рядовой ситуации, где один человек вынужден давить и эффективно манипулировать, вообще эффективно взаимодействовать с другим, получая нужный результат.
А созы упорото утверждают что это невозможно в принципе.

А ты мне - опять слоганы из созотоннеля))

И да, у нас тоже гонят под зад, но в крутых конторах, где зарплата намного выше среднего, и очередь из спецов под воротами стоит. И да, количество "блатных и неприкасаемых" там как правило зашкаливает.
А в обычной средней конторе скорее попросят на выход нового неумелого недоначальничка, чем уволят квалифицированного, но своенравного специалиста.

Прям вынужден?

Зачем?

Вот зачем Кате давить на бабушек?
Что бы перестали уродовать ее сына.
Перекармливать, баловать, не пускать в спортивные секции и тд.
Лишать мать всех рычагов воздействия в воспитании ребенка

Что бы перестали уродовать ее сына.

Да? А может просто взять и сказать и выполнить свою обязанность.

1) Сын живёт у Кати
2) Все вещи сына у Кати.
3) общение сына с бабушками регламентировано,
- количество посещений в месяц
- количество звонков в месяц

Бабушки просят в гости - игнорировать или говорить "некогда"
Бабушки звонят - не брать трубку. Или просто коротко объявится все нормально, школа, девушки, уроки

Все это может сделать Катя сама. Не обращая внимания на бабушек.

.

Конечно не видишь ничего страшного. И с Бульбашом у вас много общего, тот тоже идеальный отец а это всё они они они.

Катерина, ну это ты не видишь особенности зависимого в своем. А они есть, твои посты и прошиты алкогольным и что там ещё до кучи .

Тебе и писали с самого начала, что прежде протрезвей и не год, а может и не два. А пока мозги не прочистятся. Не слышишь же и не понимаешь, для тебя сейчас вот такое твое норма.
И не отвечать ни за что и в других причины искать.

Гонор один, типичный для пьющих.
Твоё протрезвей не год и не два)), это прям "Вау!" конечно)). Сейчас, погоди, бабушек на паузу поставлю), и пойду трезветь🤣🤣. Проблемы надо решать по мере их поступления. Я год на сайте, но вот с бабушками, только сейчас обратилась. За советом. Значит не надо было раньше, а про паузу, я уже пошутила. Какой год два? Мне именно эти год два и нужно до жить до свободы от них). Потом-то мне за чем? Ну уж соз раздел точно)).

Купи его у них.
На какие шиши, я вас спрашиваю?:)
, Ему реально дорого, почти 400 р в день тратит. И я с плюшками трачу столько же.
Я дома, на февраль 6 рабочих дней. ...
А пенсия по потери кормильца, небось, не безразмерная, а тут бабки!:)

уж соз раздел точно)).

Да нет. Это у вас алко мышление.

Почему при живой матери ребёнок живёт с бабушками?

Почему тебя 15 лет не парило как там они сына уродуют, а сейчас взяло и начало парить?

Надо что бы хоть что-то ответили. Она молчит, я тоже понимаю что она на уроке может быть. Докапываться неудобно. Жду пока.
А почему сама сыну не купила? Или не купишь?

Да нет. Это у вас алко мышление.

Почему при живой матери ребёнок живёт с бабушками?

Почему тебя 15 лет не парило как там они сына уродуют, а сейчас взяло и начало парить?
Перечитай тему, там всё написано, я не попугай. Без обид.

А почему сама сыну не купила? Или не купишь?
Еще раз, говорю, перечитай. Я против компов, против лишних денег, против балования, я наботу ему нашла. Бабушки не пускают. Прятать у себя сами начали.

Перечитай тему, там всё написано, я не попугай. Без обид.
Да не я сейчас не для ответа спрашивала.

Просто вся эта ситуация логические последствия твоих решений и твоего стиля жизни.

Не больше не меньше.

Еще раз, говорю, перечитай. Я против компов, против лишних денег, против балования, я наботу ему нашла. Бабушки не пускают. Прятать у себя сами начали.
Ты мать. Ты обязана по закону. Как тебе это не понять.

У меня 2ое детей. Как кто-то может их от меня спрятать, если Я этого не хочу?

Катя, это не работа чесслово, ну что ты. Так, чисто на карманные расходы. Но сыну учиться же надо, тем более - хорошист. Ладно б, чопопало был, двоечник, да и фиг бы с ним - пксть листовки раздает.
А без компа сейчас никуда. Ни в бизнес, ни в экономисты. Везде нужен комп.

Ну ты реально смешная идеалистка из европ)
1) Сын живёт у Кати
А он взял и остался на ночь у бабушек. Захотелось ему так. И они горой встали!)) Типа не обижай деточку, ему у нас лучше, пусть отдохнёт!)
Что тогда? За руку со скандалом тащить? Полицию вызывать?)
2) Все вещи сына у Кати.
А он взял и перенес часть шмоток и обуви туда, ещё что-то там, по учебе например. Он же к бабушке с уроками заходит.

3) общение сына с бабушками регламентировано,
- количество посещений в месяц
- количество звонков в месяц
Ты вообще понимаешь что пишешь? Как ты что регламентируешь с посещением и звонками?? Когда сам пацан этого не хочет?
Бабушки просят в гости - игнорировать или говорить "некогда"
Бабушки звонят - не брать трубку. Или просто коротко объявится все нормально, школа, девушки, уроки
Серьезно? Препятствовать общению родной бабушки с внуком? На каком основании? Бабки там в судебных и прочих разборках закалённые! Бронебойные!
И ещё раз - пацан не хочет ничего ограничивать!! Бабки тем более.

Последнее редактирование:
Полицию вызывать
Да
Когда сам пацан этого не хочет
Воспитывать надо.
И ещё раз - пацан не хочет ничего ограничивать!! Бабки тем более.
Хорошо. Ничего не делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу