Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слишком, самоуверенная. Не шучу.
Ты им очень агрессивно пишешь, взамен можешь получить не взвешенное решение, а эмо решение "на зло". Надо бы помягче. А получается как командир. Бабки легко дрессируются, быстрее, чем дети, но с ними надо правильный тон выбрать. Выбирать проще тебе, т.к ты моложе и гибче по определению.

Ты мало тут читала историй, как первый раз лет в 12-14 употребил(а)? Мало читала, как те, кто насмотрелся на родителей, и твердо сказал: Я таким не буду - повторяет судьбу родителей?
Вот не будь этих бабок - куда бы ходил пацан, у которого мама в нирване с очередным хахалем? Кому бы он был нужен? Причем, судя по рассказам, с раннего детства?:(
Да и старше будет, мало нас что ли, кто говорил себе "Со мной такого не случится", и не важно алкоголики или созы, ВДАшки.

Со мной такого не случится - книжка такая , в важном есть в теме ВДАшек.
Только это самой надо инфу искать, книги читать, разбираться. В клювике не кто не принесет, в рот не положит и проглотить не заставит

Ты мало тут читала историй, как первый раз лет в 12-14 употребил(а)? Мало читала, как те, кто насмотрелся на родителей, и твердо сказал: Я таким не буду - повторяет судьбу родителей?
Вот не будь этих бабок - куда бы ходил пацан, у которого мама в нирване с очередным хахалем? Кому бы он был нужен? Причем, судя по рассказам, с раннего детства?:(
Ну зачем рассуждать что могло быть и не произошло . Я уверенна что бабки ей сделали медвежью услугу с сыном , сыном должна мать заниматься , он должен расти и воспитываться в своей семье , а не жить на два дома , где один дом ненавидит другой . А теперь когда проблемы начались , все вспомнили что есть мать и пусть она занимается своим ребёнком . Хотя понятно что ответственность на Кате и она будет все расхлебывать , хочет она того или нет .

Бабки легко дрессируются, быстрее, чем дети, но с ними надо правильный тон выбрать. Выбирать проще тебе, т.к ты моложе и гибче по определению.
Это очень крамольная мысль, ты что!!!
Поведение другого человека изменить НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!
Вот прям так, красной нитью вплетено в каждую строчку местного нeписанного созоевангелия!))
Кстати, надо будет как-нибудь его заморочиться и таки его составить, кратенько, в виде тезисов)))

Последнее редактирование:
Ты им очень агрессивно пишешь, взамен можешь получить не взвешенное решение, а эмо решение "на зло". Надо бы помягче. А получается как командир. Бабки легко дрессируются, быстрее, чем дети, но с ними надо правильный тон выбрать. Выбирать проще тебе, т.к ты моложе и гибче по определению.
А так да, Катюхе надо рожки свои припрятать и чутка менять тактику бабкообщения))

.

Тут даже не гыыы, тут ха-ха-ха хаха :-D
По ссылке не ходила, на кого там ссыль Смеша дала?

А ситуация из темы Бульбаша, как он хотел что бы дочка его ходила в секцию какую то. Но он такой, идеальный папа знающий что его дочке надо, и дочку не спросил и ... внимание... водить её не мог а виновата бывшая жена :-D.

Всё как и в этой теме. Я идеальная мать/отец, а это они напрочь отбитые не хотят делать так как я замечательно придумала/придумал:-D.

Басни алкоголиков, да языком болтать - не дело делать .
Лишь бы на кого и ответственность переложить и вину навесить.
Ну ваша жизнь и ваш выбор. Живите и нехрен ныть и жаловаться, сами себе злобные буратины.
Ну конечно, "Фасады созости" тоже надо белить, не забывать). Вы чё, все одинаковые? Ну ты может не бегала не за кем, а может невестка у тебя послушная или зять. Да и вообще ситуация где их сына нет. А у меня нет своих родителей. Как ты можешь сравнивать? И ещё момент, ей циклиться больше не на чем. Она когда её сын, был маленький, рассталась с его отцом. Я не знаю точно возраст сына, но он, отца не помнил. И вообще, это тайна покрытая мраком, что там случилось). Но, когда она пыталась познакомиться и нашла перспективного жениха (я фото видела). Сын сказал, "Я не хочу видеть дома чужих, он мне не нравится" и всё. С тех пор, (лет 25-27) она от мужиков шарахается и даже не разговоров не предположений, о возможности вообще хоть когда нить, появления мужчины в жизни, не рассматривается. У неё культ детей. Я это с детства сына поняла, если не раньше. Она профессиональная курица. А сейчас, Лёха, их игнорить начал, не посылать, но не отвечать на их вопросы, не слушать вообще. Вот наверно и взбунтовались. Плюс вроде пробабушка болеет, хотя сын рассказывает, что по магазинам все равно бегает. Не особо болеет, значит.
А по поводу фасадов, разные и разной степени, бывают что алки, что созы. Мы своих бомжей не стесняемся. Что-ж делать, есть такая крайность у алков( всеобщий конец, если допьёмся. И такие, как мои, созы, тоже бывают. Упёртые-контроллеры. Которые видят только свою точку зрения, считают её единственно правильной, и стараются заставить, других, вести себя как они.

Ну зачем рассуждать что могло быть и не произошло . Я уверенна что бабки ей сделали медвежью услугу с сыном , сыном должна мать заниматься , он должен расти и воспитываться в своей семье , а не жить на два дома , где один дом ненавидит другой . А теперь когда проблемы начались , все вспомнили что есть мать и пусть она занимается своим ребёнком . Хотя понятно что ответственность на Кате и она будет все расхлебывать , хочет она того или нет .
По идее, да, они должны были не вмешиваться в чужую жизнь.Но дите-то жалко.
А мама свое "должна" как-то не воспринимала и не воспринимает. Это ей должны. И сын, и бабки.

.
Ну конечно, "Фасады созости" тоже надо белить, не забывать). Вы чё, все одинаковые? Ну ты может не бегала не за кем, а может невестка у тебя послушная или зять. Да и вообще ситуация где их сына нет. А у меня нет своих родителей. Как ты можешь сравнивать? И ещё момент, ей циклиться больше не на чем. Она когда её сын, был маленький, рассталась с его отцом. Я не знаю точно возраст сына, но он, отца не помнил. И вообще, это тайна покрытая мраком, что там случилось). Но, когда она пыталась познакомиться и нашла перспективного жениха (я фото видела). Сын сказал, "Я не хочу видеть дома чужих, он мне не нравится" и всё. С тех пор, (лет 25-27) она от мужиков шарахается и даже не разговоров не предположений, о возможности вообще хоть когда нить, появления мужчины в жизни, не рассматривается. У неё культ детей. Я это с детства сына поняла, если не раньше. Она профессиональная курица. А сейчас, Лёха, их игнорить начал, не посылать, но не отвечать на их вопросы, не слушать вообще. Вот наверно и взбунтовались. Плюс вроде пробабушка болеет, хотя сын рассказывает, что по магазинам все равно бегает. Не особо болеет, значит.
А по поводу фасадов, разные и разной степени, бывают что алки, что созы. Мы своих бомжей не стесняемся. Что-ж делать, есть такая крайность у алков( всеобщий конец, если допьёмся. И такие, как мои, созы, тоже бывают. Упёртые-контроллеры. Которые видят только свою точку зрения, считают её единственно правильной, и стараются заставить, других, вести себя как они.
Для того что тебе пишут, и не только созы а и алкоголики то же))) - это тебе протрезветь, а оно тебе не надо))).

А в этой теме у тебя посты типичные для употребляющих, ничего нового.

По идее, да, они должны были не вмешиваться в чужую жизнь.Но дите-то жалко.
А мама свое "должна" как-то не воспринимала и не воспринимает. Это ей должны. И сын, и бабки.
Придётся воспринять что должна . Ее ребёнок это ее прямая обязанность . У парня сейчас возраст такой , сложный . Мы все это проходили . Я кстати своего когда со школы забрала и в колледж отдала , он прям на глазах поменялся в лучшую сторону )

мне кажется все это воспитание. спорт, зож , обеды это уже не актуально. что выросло то выросло.
теперь осталось только обвинять друг друга кто виноват .

а вот отношения наладить с ребенком это возможно. наладить это стать ответственной любящей матерью.

и больше писать в этой теме не буду, потому что это просто повод слить негатив в адрес бабушек, а не запрос о взаимопомощи.

нет, Катя не бабушки "виноваты" в том что сын твой зависим от еды и компа, в том что живет на 2 дома . твой сын - твоя ответственность . и я прекрасно знаю как легко зависимые посылают всех во круг не нужных людей, как лихо умеют отстаивать свои границы, если это им нужно. тебе было нужно вот так - так при чем тут они?

Прямо сейчас можешь прийти к ним и забрать? Пока малой в школе.
Обойдешься без его помощи, зато и без лишних стенаний и плача. Там просто отсоединить аккуратно все провода, и перенести. Само собой перед отсоединением проводов отключить от розетки.
Два раза придется сходить, с системным блоком и монитором. Ничего тяжёлого там нет.
Я жду ответа. Она прочла, но не ответила.

Придётся воспринять что должна . Ее ребёнок это ее прямая обязанность . У парня сейчас возраст такой , сложный . Мы все это проходили . Я кстати своего когда со школы забрала и в колледж отдала , он прям на глазах поменялся в лучшую сторону )
Кому придется? Кате?:) Алку? :-D Не уверенна, что она даже ответственность за последствия понесет.

Так пускай покупает навороченный комп, и переманивает мальчика, у которого " в авторитете". Которого, может, все-таки, в детдом сдать?
Эка невидаль, алкаш наврал:) Ты откуда знаешь, что отдают?:) У Кати, то отдают, то не отдают:)
Screenshot_20200203-131216_Viber.jpgScreenshot_20200203-131216_Viber.jpg

Я жду ответа. Она прочла, но не ответила.
Тебе Соблайк правильно подметил - меняй риторику в дебатах с бабками.
Гордыньку свою можно местами и в жопку засунуть, когда речь идёт о решении нехило так накопившихся проблем с твоим сыном.

Ну вот бабка и обнажилась с сутью своих наездов. Не реб ее волнует и его успеваемость(в детдоме не особо за уроками следят), а доказать что-то свое-баранье. Унизить и в грязь втоптать.

Ну вот бабка и обнажилась с сутью своих наездов. Не реб ее волнует и его успеваемость(в детдоме не особо за уроками следят), а доказать что-то свое-баранье. Унизить и в грязь втоптать.
Так бабка в детдоме то не была , потому туда и отправляет . Это что ? Любовь к внуку ?

Да, мать которая тут басни рассказывает о том как хорошо живёт - это пусть за свой счёт сыну комп купит. И так не мало денег на сыне сэкономила с помощью бабулек. Так пора хоть что то за свой счёт сделать.
У нас всё попалам, шмотки и еда потому что ужинает, то там то здесь. Насчёт игр, я тоже когда-то иксбокс ему купила, Но потом он уехал на дачу, на лето а потом ушёл к бабушкам, сейчас там и стоит, если не дели не куда. Они оплачивают учителей, когда надо, я оплачиваю спорт, хотя в этом году он так ни куда и ни пошёл. Ну ни-чё, если комп отдадут, условие номер 1 будет спорт, 2 учёба. А комп, не надо его ставить на ограничения, его надо поставить в третью комнату, которая пустует. А жить и делать уроки, он продолжит в своей.
Ты невнимательная. Я скрепя зубами его согласилась забрать и уже думаю как на этом сыграть.

Катюха, делай умно.) Это высер бабки используй с свою сторону. Прямо сейчас пришла и забрала этот компьютер. Бабки на психах и гоноре будут держать марку)) Куй железо пока горячо))

А комп, не надо его ставить на ограничения, его надо поставить в третью комнату, которая пустует.
Грамотно!) И в ту комнату пускать когда все что от него требуется сделает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу