Ну конечно, "Фасады созости" тоже надо белить, не забывать). Вы чё, все одинаковые? Ну ты может не бегала не за кем, а может невестка у тебя послушная или зять. Да и вообще ситуация где их сына нет. А у меня нет своих родителей. Как ты можешь сравнивать? И ещё момент, ей циклиться больше не на чем. Она когда её сын, был маленький, рассталась с его отцом. Я не знаю точно возраст сына, но он, отца не помнил. И вообще, это тайна покрытая мраком, что там случилось). Но, когда она пыталась познакомиться и нашла перспективного жениха (я фото видела). Сын сказал, "Я не хочу видеть дома чужих, он мне не нравится" и всё. С тех пор, (лет 25-27) она от мужиков шарахается и даже не разговоров не предположений, о возможности вообще хоть когда нить, появления мужчины в жизни, не рассматривается. У неё культ детей. Я это с детства сына поняла, если не раньше. Она профессиональная курица. А сейчас, Лёха, их игнорить начал, не посылать, но не отвечать на их вопросы, не слушать вообще. Вот наверно и взбунтовались. Плюс вроде пробабушка болеет, хотя сын рассказывает, что по магазинам все равно бегает. Не особо болеет, значит.
А по поводу фасадов, разные и разной степени, бывают что
алки, что
созы. Мы своих бомжей не стесняемся. Что-ж делать, есть такая крайность у
алков( всеобщий конец, если допьёмся. И такие, как мои,
созы, тоже бывают. Упёртые-контроллеры. Которые видят только свою точку зрения, считают её единственно правильной, и стараются заставить, других, вести себя как они.