Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты сама видишь какие бабушки , они своего сына угробили и сейчас за твоего принялись . Потворствуют ему во всем . Ну так что то делай .
Не уверенна:) То ли в том, что угробили, то ли в том, что Катя начнет что-то делать:)))
Хотя, может счаз пыхнет и начнет?:)

Он прекрасно худел на 10 кг, за 2,5 месяца, когда жил со мной летом за городом, и вместо компа у нас были велики. В магдональдсы мы не ходили и вообще жили по режиму. Что бы так жить и заниматься своим сыном, мне самой всегда надо было уехать с ним. Это не раз проверено, они мешают, срывают эти режимы, просят его к себе или в тот день когда у него спорт, им надо много уроков делать. По бабушкиным словам.
Другой алк:
...А жена за порог - каждые школьные каникулы и длинные выходные, даже дергая сына из школы - "ну, подумаешь, пропустит пару дней уроков!". Из-за этого он на спорт ходить перестал - я его по его же просьбе и инициативе свел в секцию айкидо, где раньше занимались его сёстры - но из-за того, что его увозила, он половину занятий пропускал. Она его в спортивный лагерь не пустила. И сын ходить перестал туда - мама жеж против....
Вы что, за одним столом бухали, или у одного двоешника списывали?:))))

З.Ы. В ближайшее время пить не бросит.
З.Ы.З.Ы. И никакой индивидуальности, один банальный няшный алк в отказе:)))

Потому что вчера я работала, нужно было проконтролировать что бы он пообедал.
В 15 лет?:)
У меня сыну 12, что найдет в холодильнике на обед, то и его:))) Иногда, правда, приходится напоминать, что в холодильнике что-то есть:) А! И еще, бедняге, время от времени собаку надо выгуливать.Самому.
З.Ы За игры - убила бы!:))) Очень много компа, инета и ватсапа.:(

..Забрать комп, мне и бабки уже говорят, забирай делай что хочешь с ним. Но будет ли это спасением и для кого? Хотя.. Можно же ограничений наставить..
Как забирай? ты ж вроде жаловалась, что не хотят отдавать?:)

В 15 лет?:)
У меня сыну 12, что найдет в холодильнике на обед, то и его:))) Иногда, правда, приходится напоминать, что в холодильнике что-то есть:) А! И еще, бедняге, время от времени собаку надо выгуливать.Самому.
З.Ы За игры - убила бы!:))) Очень много компа, инета и ватсапа.:(
Смешарик. А если бабушки пока я на работе, звонят и зовут и кормят. Что делать? Меня не спрашивают, это за спиной происходит. Запретить не могу, им пох, на мои запреты.

А что тебя удивляет?) И там и там описание напрочь отбитых созконтролерш.
Нет, и там, и тут плачи Ярославны алков в употребе:))) Если полазить хорошенько в созразделе, можно Листа вспомнить, еще кого-то там:)))) Няшные алки:girl4:Вокруг них созы - :obnim3: А алки пьют и пьют, от возмущения:)

упирай на логику, комп у тебя, а с уроками пусть поможет авторитетная бабушка, это и ей подольстит
Какая логика у Кати, ты что?:)Ну, кроме алкашеской:) Ее тут -то кидает из стороны в сторону, а ты -про логику:)

Вокруг них созы - :obnim3: А алки пьют и пьют, от возмущения:)
Нуу эт опять проекции созоневрозов) и все те же штампы набрасываемые.
Лишь бы грязью своих проекций измазать.

Разве Катя говорила, что бухает/употребляет из-за созобабок?)
Ситуация про балованного пацана. Да, Катя недорабатывает многие моменты. Но и бешеные бабки тоже конкретно вредят.

Они хотят, вроде. Я не хочу. Но сегодня написала, что заберу, если отдадут.
Прямо сейчас можешь прийти к ним и забрать? Пока малой в школе.
Обойдешься без его помощи, зато и без лишних стенаний и плача. Там просто отсоединить аккуратно все провода, и перенести. Само собой перед отсоединением проводов отключить от розетки.
Два раза придется сходить, с системным блоком и монитором. Ничего тяжёлого там нет.

Осталось выяснить, захотят ли бабки отдать свой комп, купленные на свои бабки
Вот и надо забирать, пока типа отдают. Потому что это они сгоряча, на нервяке ляпнули. А чуть попожжа на них накатят все вторичные выгоды от присутствия нежно любимого пухлого мальчика. А комп этотж такое верняковое средство манипуляшечек, туз козырной прям!))

Вот и надо забирать, пока типа отдают. Потому что это они сгоряча, на нервяке ляпнули. А чуть попожжа на них накатят все вторичные выгоды от присутствия нежно любимого пухлого мальчика. А комп этотж такое верняковое средство манипуляшечек, туз козырной прям!))
Так пускай покупает навороченный комп, и переманивает мальчика, у которого " в авторитете". Которого, может, все-таки, в детдом сдать?
Эка невидаль, алкаш наврал:) Ты откуда знаешь, что отдают?:) У Кати, то отдают, то не отдают:)

Кате, которая, возможно, может его прогудеть:))))
З.Ы.Я б не отдала:)
У тебя есть какая-то информация, что Катя выносила вещи из дома? Продавала бабкины подарки ребенку?

Все та же характерная злобная клевета, которая аж свищет из каждой ехидной ухмылочки.

У тебя есть какаято информация, что Катя выносила вещи из дома? Продавала бабкины подарки ребенку?

Все та же характерная злобная клевета, которая аж свищет из каждой ехидной ухмылочки.
А потому что мы - злобные, а вы тут третися:)

А потому что мы - злобные, а вы тут третися:)
Труться и созы в алкоразделе , кто где хочет там и трется . Дело не в этом . Надо судить человека по фактам и не приписывать ему того чего нет . Мне тут тож приписали не мало . Алкашка - истеричка и муж рад что избавился от меня . У меня глаза на лоб полезли. Все совсем не так , но кому то походу нравиться думать что если алк то конченное создание ) Стараюсь не обращать внимание на эту созоособенность с созопроэкциями ))

.
А что тебя удивляет?) И там и там описание напрочь отбитых созконтролерш.
Тут даже не гыыы, тут ха-ха-ха хаха :-D
По ссылке не ходила, на кого там ссыль Смеша дала?

А ситуация из темы Бульбаша, как он хотел что бы дочка его ходила в секцию какую то. Но он такой, идеальный папа знающий что его дочке надо, и дочку не спросил и ... внимание... водить её не мог а виновата бывшая жена :-D.

Всё как и в этой теме. Я идеальная мать/отец, а это они напрочь отбитые не хотят делать так как я замечательно придумала/придумал:-D.

Басни алкоголиков, да языком болтать - не дело делать .
Лишь бы на кого и ответственность переложить и вину навесить.
Ну ваша жизнь и ваш выбор. Живите и нехрен ныть и жаловаться, сами себе злобные буратины.

Да, мать которая тут басни рассказывает о том как хорошо живёт - это пусть за свой счёт сыну комп купит. И так не мало денег на сыне сэкономила с помощью бабулек. Так пора хоть что то за свой счёт сделать.

.

Тут даже не гыыы, тут ха-ха-ха хаха :-D
По ссылке не ходила, на кого там ссыль Смеша дала?

А ситуация из темы Бульбаша, как он хотел что бы дочка его ходила в секцию какую то. Но он такой, идеальный папа знающий что его дочке надо, и дочку не спросил и ... внимание... водить её не мог а виновата бывшая жена :-D.

Всё как и в этой теме. Я идеальная мать/отец, а это они напрочь отбитые не хотят делать так как я замечательно придумала/придумал:-D.

Басни алкоголиков, да языком болтать - не дело делать .
Лишь бы на кого и ответственность переложить и вину навесить.
Ну ваша жизнь и ваш выбор. Живите и нехрен ныть и жаловаться, сами себе злобные буратины.
Сплошной переход на личности. И бла-бла-бла-бла.

Разговор о конкретном человеке в тяжёлой, запутанной жизненной ситуации. И о разумном, мудром поведении. Которое эту ситуацию может направить в более конструктивное русло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу