Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, мать которая тут басни рассказывает о том как хорошо живёт - это пусть за свой счёт сыну комп купит. И так не мало денег на сыне сэкономила с помощью бабулек. Так пора хоть что то за свой счёт сделать.
Пора так делать, потому что ей такое указание дала какая-то сомнительная нервная тётенька из интернета?)
Так у Кати под боком уже есть две аналогичных бабки)))

Труться и созы в алкоразделе , кто где хочет там и трется . Дело не в этом . Надо судить человека по фактам и не приписывать ему того чего нет . Мне тут тож приписали не мало . Алкашка - истеричка и муж рад что избавился от меня . У меня глаза на лоб полезли. Все совсем не так , но кому то походу нравиться думать что если алк то конченное создание ) Стараюсь не обращать внимание на эту созоособенность с созопроэкциями ))
Давай по фактам:) Сколько времени Катя провела и проводить с сыном?
Кто кормит ее сына? Где сын живет фактически - скорее всего, его там цепями держат, а он рвется к мамочке с очередным ухажером.:)
Сколько максимально Катя не употребляла за время сидения на НД? Сколько раз Катя была на род.собрании? Ты бы написала про родного сына размышлизмы про детдом? Метет ли Катя свою сторону улицы?

Сплошной переход на личности. И бла-бла-бла-бла.

Разговор о конкретном человеке в тяжёлой жизненной ситуации. И о разумном, мудром поведении. Которое эту ситуацию может направить в более конструктивное русло.
Кто в тяжёлой жизненной ситуации? Это Катя что ли? Посты её перечитай, лично у неё всё зашибись))).

А в тяжёлой жизненной ситуации - это бабульки, которые когда то взялись отвечать за внука при живой матери за что сейчас и платят. Вот им тяжело, им может помощь и пригодилась, да их тут нет.

Последнее редактирование:
Кто в тяжёлой жизненной ситуации? Это Катя что ли? Посты её перечитай, лично у неё всё зашибись))).

Непростая ситуация у сына Кати. Обложили пацана со всех сторон. И если в раскладах ничего не изменится, то прогнозы с парнем плохие.
Вот эти расклады и надо менять.

А в тяжёлой жизненной ситуации - это бабульки, которые когда то взялись отвечать за внука по живой матери за что сейчас и платят. Вот им тяжело, им может помощь и пригодилась, да их тут нет.
Бабки кони, на которых пахать можно. Из тех что мимо проходя зашибут и не заметят))
Обычные маразматичные созихи, с хрестоматийным поведением гиперконтролерш. Сыночка заcозили до петли, теперь упырихи за внука взялись.

Последнее редактирование:
Кому расклады надо менять?
Кате? Ей же пишут. А ей надо было бы - давно бы и поменяла!
Тебе? Ну тогда сходи и поменяй.
На нобелевку выдвинем тогда тебя, прорыв будет на уровне мирового достижения))).

.... Сыночка заcозили до петли, теперь упырихи за внука взялись.
Бедный взрослый мужик, то ли по пьянке самоубился, то ли из-за Кати, то ли 300 руб. пожалели злобные созы:)))
Связали его, и давай поить и наркотики колоть:)
И вот ведь, просто так, завиноватить.
Тут куча мам, поседевших раньше времени.

Какая логика у Кати, ты что?:)Ну, кроме алкашеской:) Ее тут -то кидает из стороны в сторону, а ты -про логику:)
Это не кидает, это я так мыслю. Я всегда рассматриваю ситуацию, со всех возможных, сторон. Мне надо всё, максимально понимать. А произошло то, что сначала я упёрто не хотела идти им на встречу, потом послушав вас, в лице Бульбаша, в основном, успокоилась и решила/услышала, что глупо упираться. Сегодня проснулась, написала им:

Про бабулек, вот то в твоём посте. Ты если гомномет расчехлил, то может бан собрался?
Так пиши прямо, чего тянуть кота за хвост.

Давай по фактам:) Сколько времени Катя провела и проводить с сыном?
Кто кормит ее сына? Где сын живет фактически - скорее всего, его там цепями держат, а он рвется к мамочке с очередным ухажером.:)
Сколько максимально Катя не употребляла за время сидения на НД? Сколько раз Катя была на род.собрании? Ты бы написала про родного сына размышлизмы про детдом? Метет ли Катя свою сторону улицы?
Бабкам изначально надо было определится , сын ее и занимается им только она . Но там не в сыне дело , бабки воюют с Катей . Сын как разменная монета . Про детдом вообще бред . С сыном управится не может вот и пишет ахинею всякую в изменённом сознании . Много конечно она пишет и рассуждает и мало делает .

Бабкам изначально надо было определится , сын ее и занимается им только она . Но там не в сыне дело , бабки воюют с Катей . Сын как разменная монета . Про детдом вообще бред . С сыном управится не может вот и пишет ахинею всякую в изменённом сознании . Много конечно она пишет и рассуждает и мало делает .
Бабок тут нет. Тут есть Катя, которая воюет с бабками. Был бы сын как разменная монета - нюхал бы клей по подворотням, пока мама в очередном загуле.

Про бабулек, вот то в твоём посте. Ты если гомномет расчехлил, то может бан собрался?
Так пиши прямо, чего тянуть кота за хвост.
Чего?))) Ты не с той ноги что-ль встала?) Или прикрывать фасады, это "Наше всё"?) Ну приятно познакомиться). Я другая. Не вижу в том что делаю ни чего страшного. Да и вообще, я своей жизни не стесняюсь, не с какой стороны. Слишком, самоуверенная. Не шучу.

Бабок тут нет. Тут есть Катя, которая воюет с бабками. Был бы сын как разменная монета - нюхал бы клей по подворотням, пока мама в очередном загуле.
То вряд ли, у подростоков часто отрицание, не быть как родители)

То вряд ли, у подростоков часто отрицание, не быть как родители)
Ты мало тут читала историй, как первый раз лет в 12-14 употребил(а)? Мало читала, как те, кто насмотрелся на родителей, и твердо сказал: Я таким не буду - повторяет судьбу родителей?
Вот не будь этих бабок - куда бы ходил пацан, у которого мама в нирване с очередным хахалем? Кому бы он был нужен? Причем, судя по рассказам, с раннего детства?:(

.
Чего?))) Ты не с той ноги что-ль встала?) Или прикрывать фасады, это "Наше всё"?) Ну приятно познакомиться). Я другая. Не вижу в том что делаю ни чего страшного. Да и вообще, я своей жизни не стесняюсь, не с какой стороны. Слишком, самоуверенная. Не шучу.
Конечно не видишь ничего страшного. И с Бульбашом у вас много общего, тот тоже идеальный отец а это всё они они они.

Катерина, ну это ты не видишь особенности зависимого в своем. А они есть, твои посты и прошиты алкогольным и что там ещё до кучи .

Тебе и писали с самого начала, что прежде протрезвей и не год, а может и не два. А пока мозги не прочистятся. Не слышишь же и не понимаешь, для тебя сейчас вот такое твое норма.
И не отвечать ни за что и в других причины искать.

Гонор один, типичный для пьющих.

Ты мало тут читала историй, как первый раз лет в 12-14 употребил(а)? Мало читала, как те, кто насмотрелся на родителей, и твердо сказал: Я таким не буду - повторяет судьбу родителей?
Вот не будь этих бабок - куда бы ходил пацан, у которого мама в нирване с очередным хахалем? Кому бы он был нужен?
Что судьбу он повторит, это факт, он иначе не умеет, не научили. «Я таким не буду» и есть отрицание, оно проходит, скоро он бегать перестанет, будет с хахалями дружить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу